- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Будем надеется что рост курса доллара компенсирует издержки:)
Но что-то мне кажется что кроме Макса Фролова никто там и не знает о существовании SE (особенно в нероссийских отделениях). Оценивайте масштабы правильно. В данном случае все это напоминает басню про слона и моську.
я так понимаю, Ваше "правильно" единственное правильное? Если считаете себя моськой, пусть и молчащей, это Ваше право, но другие не обязаны думать про себя так же. Лично я молчал, просто читал изредка эту тему. И мне эти деньги гугловские не сильно и вперлись. Но мне неприятно, что я два раза, как лох уже ходил на почту, пусть и по пути. Просто нормально скажите по человечески когда туда идти и все! Я найду чем заняться, и проживу без этих денег. И я понимаю людей здесь волнующихся, и не они не должны молчать. В той же пендосии уже влепили гуглу пару исков за такие темы. А про то, что гугловцы про этот форум не знают, может они и про яндекс тогда ничего не слышали? :) Вы своим таким заступничеством им только медвежью услугу оказываете. Люди, пишите все что считаете нужным. Хватит быть терпилами, невозможно нравиться всем, но только вместе можно навести порядок.
"Эй, фраера, кончайте баланду травить. Получите свои хрусты на следующей неделе!"
Господа, тему уже тошнит словом "терпила". В Эдсэнс уголовнички подались али милиционеры? Имейте совесть.
тоже хотел про "терпил" заметить... тому, что кто-то ходил на почту - ну сказали же вам еще на прошлой неделе, что денег стоит ожидать в середине этой, не раньше. К чему ходить на почту, тем более что люди здесь ежедневно отписываются в стиле "Звонил в Рапиду - денег нет"...
Задержка неприятна, конечно, но истерика некоторых очень удивляет.
Только что пришло письмо:
-----------------------
Уважаемые издатели, которые используют Рапиду для вывода средств!
Некоторое время назад мы предупреждали издателей, что платежи, отправленные 24 июня по системе Рапида, будут доставлены с задержкой. Спешим сообщить, что платежи будут отправлены 09 июля в почтовые отделения России. Таким образом, Вы сможете получить через 3-5 рабочих дней после отправки.
Помните, что в почтовом отделении необходимо просить работника почты искать платеж по имени, а не по фамилии, поскольку ваши данные указаны именно в такой последовательности.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства. И благодарим за понимание.
Автор: Ярослава Полякова, служба поддержки AdSense
-----------------------
LionS, скажите, а куда вам письмо пришло. Мне вот ничего не приходило. Гугл как то выборочно оповещает или как ???
LionS, скажите, а куда вам письмо пришло. Мне вот ничего не приходило. Гугл как то выборочно оповещает или как ???
На блоге адсенса инфа лежит
Задержка неприятна, конечно, но истерика некоторых очень удивляет.
сколько же можно объяснять, сколько уже написано выше - это НЕ ИСТЕРИКА, это НЕМОЛЧАНИЕ! (разные вещи).
ИСТЕРИКА, почему-то, возникает, как ответная реакция на объективную констатацию текущей ситуации, у тех кто "любит потерпеть". Молча не терпится таким "людям любящим потерпеть" (видите, я стараюсь без "терпила") - они начинают истерично защищать того, кто реально наносит им ущерб (о его степени не будем, но это и не принципиально - важен факт его наличия).
Т.е. это "защитники гугла" истерят - проявляется это в виде: "тупо минусят репу" и "бестолковых постов в защиту" (типа "оферта - не договор", хотя во всем мире и в т.ч. в Евразии это договор) или глупое совковское оправдание перед самим собой и попытка себя успокоить - "целее будет"...
Т.е., если бы я был психолог, я бы сказал, что как раз "защитники гугла" в данной ситуации - "истерички"... только скорее "латентные истерички", т.е. загнали себя так глубоко, что сами почти верят в то, что говорят, но "почти" (на грани) и от того истерят на каждое объективное опровержение их "теории".
А как человек способный к самоанализу, таких как я, я бы охарактеризовал как "циничный тип, не упускающий случая спекуляции эмоциями других людей, попавших в затруднительную ситуацию" (проще говоря - "любитель раздуть искру"). Полезное, кстати, дело - как было отмечено выше (рассудительными, кстати, и объективными людьми) - важен шум и фон - из него если не создается, то существенно обрамляется образ компании (в данном случае) и, это:
1. справедливо, чтобы люди (не причастные еще, т.е. не в курсе дел) знали все, а не только "из рекламы".
2. зачастую заставляет встать компанию на путь истинный (в идеале конечно, в жизни редко) или хотя бы не забываться совсем уж (и то польза какая-то).
Да и вообще, такие вещи не дают "крупным капиталистам" расслабляться... жалко только что мало из них вспоминает как лет сто назад один "любитель раздуть искру" - раздул пожар на целый век. Это, кстати, и яркий пример того, как опасны колебания масс (особенно если подойти к вопросу с конкретной целью, а не "для забавы") - я это для тупо твердящих "гугель - махина, вэбэлекторат - ничто" (откуда вообще такая вера в непокобелимость какой-то корпорации, если есть сотни и тысячи примеров свержения государственного строя (а сколько "защитных мер" и "рычагов влияния" у государства ??? - и то не помогает порой)...
звонил сейчас в рапиду-денег еще нет. как я понимаю, 9 июля гугл только отправил деньги, поэтому с 9 июля еще ждать 2-4 дня, пока деньги поступят в рапиду
Да скорее всего ещё ничего не перевели - рабочий день с 9-10 начинается.
В пятницу тоже, получается, реально нереально, - так что в субботу. Как минимум.