24 июня Оформленный платеж.

[Удален]

Будем надеется что рост курса доллара компенсирует издержки:)

L
На сайте с 15.05.2009
8
mox:
Но что-то мне кажется что кроме Макса Фролова никто там и не знает о существовании SE (особенно в нероссийских отделениях). Оценивайте масштабы правильно. В данном случае все это напоминает басню про слона и моську.

я так понимаю, Ваше "правильно" единственное правильное? Если считаете себя моськой, пусть и молчащей, это Ваше право, но другие не обязаны думать про себя так же. Лично я молчал, просто читал изредка эту тему. И мне эти деньги гугловские не сильно и вперлись. Но мне неприятно, что я два раза, как лох уже ходил на почту, пусть и по пути. Просто нормально скажите по человечески когда туда идти и все! Я найду чем заняться, и проживу без этих денег. И я понимаю людей здесь волнующихся, и не они не должны молчать. В той же пендосии уже влепили гуглу пару исков за такие темы. А про то, что гугловцы про этот форум не знают, может они и про яндекс тогда ничего не слышали? :) Вы своим таким заступничеством им только медвежью услугу оказываете. Люди, пишите все что считаете нужным. Хватит быть терпилами, невозможно нравиться всем, но только вместе можно навести порядок.

Реклама на юридических сайтах (/ru/forum/353190)
ParserOff
На сайте с 02.03.2008
134

"Эй, фраера, кончайте баланду травить. Получите свои хрусты на следующей неделе!"

Господа, тему уже тошнит словом "терпила". В Эдсэнс уголовнички подались али милиционеры? Имейте совесть.

alex4
На сайте с 14.02.2008
143

тоже хотел про "терпил" заметить... тому, что кто-то ходил на почту - ну сказали же вам еще на прошлой неделе, что денег стоит ожидать в середине этой, не раньше. К чему ходить на почту, тем более что люди здесь ежедневно отписываются в стиле "Звонил в Рапиду - денег нет"...

Задержка неприятна, конечно, но истерика некоторых очень удивляет.

Блог путешественника (http://alex-4e.blogspot.com)
MSV2
На сайте с 17.02.2006
44
LionS:
Только что пришло письмо:

-----------------------
Уважаемые издатели, которые используют Рапиду для вывода средств!

Некоторое время назад мы предупреждали издателей, что платежи, отправленные 24 июня по системе Рапида, будут доставлены с задержкой. Спешим сообщить, что платежи будут отправлены 09 июля в почтовые отделения России. Таким образом, Вы сможете получить через 3-5 рабочих дней после отправки.

Помните, что в почтовом отделении необходимо просить работника почты искать платеж по имени, а не по фамилии, поскольку ваши данные указаны именно в такой последовательности.

Приносим свои извинения за причиненные неудобства. И благодарим за понимание.

Автор: Ярослава Полякова, служба поддержки AdSense

-----------------------

LionS, скажите, а куда вам письмо пришло. Мне вот ничего не приходило. Гугл как то выборочно оповещает или как ???

G
На сайте с 15.12.2008
70
MSV2:
LionS, скажите, а куда вам письмо пришло. Мне вот ничего не приходило. Гугл как то выборочно оповещает или как ???

На блоге адсенса инфа лежит

Есть женский траффик, тогда зарабатывай на нем, Россия в среднем выкупается 2,5р за клик, тынц сюда (http://ladycash.ru/?ref=405)
Тони
На сайте с 25.11.2008
136
alex4:
Задержка неприятна, конечно, но истерика некоторых очень удивляет.

сколько же можно объяснять, сколько уже написано выше - это НЕ ИСТЕРИКА, это НЕМОЛЧАНИЕ! (разные вещи).

ИСТЕРИКА, почему-то, возникает, как ответная реакция на объективную констатацию текущей ситуации, у тех кто "любит потерпеть". Молча не терпится таким "людям любящим потерпеть" (видите, я стараюсь без "терпила") - они начинают истерично защищать того, кто реально наносит им ущерб (о его степени не будем, но это и не принципиально - важен факт его наличия).

Т.е. это "защитники гугла" истерят - проявляется это в виде: "тупо минусят репу" и "бестолковых постов в защиту" (типа "оферта - не договор", хотя во всем мире и в т.ч. в Евразии это договор) или глупое совковское оправдание перед самим собой и попытка себя успокоить - "целее будет"...

Т.е., если бы я был психолог, я бы сказал, что как раз "защитники гугла" в данной ситуации - "истерички"... только скорее "латентные истерички", т.е. загнали себя так глубоко, что сами почти верят в то, что говорят, но "почти" (на грани) и от того истерят на каждое объективное опровержение их "теории".

А как человек способный к самоанализу, таких как я, я бы охарактеризовал как "циничный тип, не упускающий случая спекуляции эмоциями других людей, попавших в затруднительную ситуацию" (проще говоря - "любитель раздуть искру"). Полезное, кстати, дело - как было отмечено выше (рассудительными, кстати, и объективными людьми) - важен шум и фон - из него если не создается, то существенно обрамляется образ компании (в данном случае) и, это:

1. справедливо, чтобы люди (не причастные еще, т.е. не в курсе дел) знали все, а не только "из рекламы".

2. зачастую заставляет встать компанию на путь истинный (в идеале конечно, в жизни редко) или хотя бы не забываться совсем уж (и то польза какая-то).

Да и вообще, такие вещи не дают "крупным капиталистам" расслабляться... жалко только что мало из них вспоминает как лет сто назад один "любитель раздуть искру" - раздул пожар на целый век. Это, кстати, и яркий пример того, как опасны колебания масс (особенно если подойти к вопросу с конкретной целью, а не "для забавы") - я это для тупо твердящих "гугель - махина, вэбэлекторат - ничто" (откуда вообще такая вера в непокобелимость какой-то корпорации, если есть сотни и тысячи примеров свержения государственного строя (а сколько "защитных мер" и "рычагов влияния" у государства ??? - и то не помогает порой)...

Б
На сайте с 19.02.2009
25

звонил сейчас в рапиду-денег еще нет. как я понимаю, 9 июля гугл только отправил деньги, поэтому с 9 июля еще ждать 2-4 дня, пока деньги поступят в рапиду

Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129

Да скорее всего ещё ничего не перевели - рабочий день с 9-10 начинается.

[Удален]

В пятницу тоже, получается, реально нереально, - так что в субботу. Как минимум.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий