- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Opeth - не логично - "спокойствие" в отношении "10%" и такой "взрыв эмоции" из-за "каки в репке" (если я прально понял).
по поводу предпоследнего поста - там описан один вариант (Вы крут, по причине 180 кило дохода, остальные лошары - потому как ругали гугель)... стало интересно, как вы же спозиционируете себя относительно человека у которого больше "килодоход", адсенс не основа и который все-таки поплевал тут в гугел за нехорошие поступки ? ;-)
З.Ы. таки надо определиться - показатель крутизны это: репа, датарега или килодоход.... или это некий сводный коэффициент (тоді як тієї формула малювати :-) ? )
umloki, ты это решил меня поучить жизни? Дело не про бапки, не про овощ, если не понял. Если мужчина что то пытается сказать, он должен это смелее делать, а не из по тишка. Это примета неудачника.
P.S.: на овощ мне пох. Я тут ничего не продаю. У меня несколько бизнесов, в т.ч. работающий на загранку, две иномары (SAAB), строю котедж у озера. Вот эти платежи мне приходят просто нашару - я повесил адсенс на несколько своих старых сайтов, и НИЧЕГО не делаю что бы получать эти деньги, они сами капают.
umloki, да не стОит... Товарищ просто не понимает сути данного топика.
(GoodWin), конечно не понимаю. У меня все нормально. А столько нервных неудачников в одном месте - это круто. Сами себя спалили. Если на этом зарабатываете - то не кусайте руку дающего. Если у вас трудности в постели - то это ваша вина, а не окружающих.
Opeth, Да забей ты :)
Мало кто подписывается, когда есть вероятность обратки получить. Причем некислой обратки.
Предлагаю забить на топик, пока модераторы всем горчичников не навесили.
P.s. У меня доход с Adsens 1.5 у.е за месяц :)))
Да забей ты
ОК. Так и сделаю. Нах все это... Повзрослеют до моего уровня, поймут.
У меня доход с Adsens 1.5 у.е за месяц
🍻 Тоже мог поднять выше. Нагнать НЧ трафа "центового" - просто лениво. Поэтому и бесят лошарики в топике. Есть более важные направления в бизнесе.
А то что я ходил на почту и сказали что нету пока, ничего? Или если всем выплатили значит всем?
Всем: Почитайте топик в соседнем разделе -
Кусто, может просто плохо смотрели? В этом переводе первым указано имя и отчество, а тётки по привычке по фамилии ищут. Три раза им нужно повторить, чтоб по имени искали.
Теткам нужно сказать: "пожалуйста вбейте в поле имя мою фамилию. а имя никуда не вбивайте"
Меня поражает, что они ни как это не запомнят, а более поражает, что гугля и рапида зная об этой путанице, не исправляют ее. Странно это как-то...