24 июня Оформленный платеж.

Тони
На сайте с 25.11.2008
136

Opeth - не логично - "спокойствие" в отношении "10%" и такой "взрыв эмоции" из-за "каки в репке" (если я прально понял).

по поводу предпоследнего поста - там описан один вариант (Вы крут, по причине 180 кило дохода, остальные лошары - потому как ругали гугель)... стало интересно, как вы же спозиционируете себя относительно человека у которого больше "килодоход", адсенс не основа и который все-таки поплевал тут в гугел за нехорошие поступки ? ;-)

З.Ы. таки надо определиться - показатель крутизны это: репа, датарега или килодоход.... или это некий сводный коэффициент (тоді як тієї формула малювати :-) ? )

O
На сайте с 11.05.2005
172

umloki, ты это решил меня поучить жизни? Дело не про бапки, не про овощ, если не понял. Если мужчина что то пытается сказать, он должен это смелее делать, а не из по тишка. Это примета неудачника.

P.S.: на овощ мне пох. Я тут ничего не продаю. У меня несколько бизнесов, в т.ч. работающий на загранку, две иномары (SAAB), строю котедж у озера. Вот эти платежи мне приходят просто нашару - я повесил адсенс на несколько своих старых сайтов, и НИЧЕГО не делаю что бы получать эти деньги, они сами капают.

[Удален]

umloki, да не стОит... Товарищ просто не понимает сути данного топика.

O
На сайте с 11.05.2005
172

(GoodWin), конечно не понимаю. У меня все нормально. А столько нервных неудачников в одном месте - это круто. Сами себя спалили. Если на этом зарабатываете - то не кусайте руку дающего. Если у вас трудности в постели - то это ваша вина, а не окружающих.

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Opeth, Да забей ты :)

Мало кто подписывается, когда есть вероятность обратки получить. Причем некислой обратки.

Предлагаю забить на топик, пока модераторы всем горчичников не навесили.

P.s. У меня доход с Adsens 1.5 у.е за месяц :)))

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
O
На сайте с 11.05.2005
172
Дмитрий_К:
Да забей ты

ОК. Так и сделаю. Нах все это... Повзрослеют до моего уровня, поймут.

Дмитрий_К:
У меня доход с Adsens 1.5 у.е за месяц

🍻 Тоже мог поднять выше. Нагнать НЧ трафа "центового" - просто лениво. Поэтому и бесят лошарики в топике. Есть более важные направления в бизнесе.

К
На сайте с 04.07.2009
0

А то что я ходил на почту и сказали что нету пока, ничего? Или если всем выплатили значит всем?

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Они не лошары. И это не переживания. А недовольство по поводу неисполнения обязательств. И никто никому не "даёт"... Кто и есть "лошары", так это те, кого такой расклад устраивает и они готовы ждать хоть год. Результаты и плоды работы отдельного специалиста должны принадлежать только ему и никому другому. Судя по всему, пару сотен тысяч рублей точно можно было выжать из последнего роста курса... И этот рост достался кому-то, а не нам... И это не считая самой задержки.

Всем: Почитайте топик в соседнем разделе -

Бегун, когда выплаты то будут?
Очень рекомендую. :)
Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
Samail
На сайте с 10.05.2007
369

Кусто, может просто плохо смотрели? В этом переводе первым указано имя и отчество, а тётки по привычке по фамилии ищут. Три раза им нужно повторить, чтоб по имени искали.

Victor Palm
На сайте с 20.03.2008
29

Теткам нужно сказать: "пожалуйста вбейте в поле имя мою фамилию. а имя никуда не вбивайте"

Меня поражает, что они ни как это не запомнят, а более поражает, что гугля и рапида зная об этой путанице, не исправляют ее. Странно это как-то...

Я с пальмы свалился вам на голову! :-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий