- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Слава яйцам! Хоть сроки назвали...
Кто-то однозначно денежками попользовался.
Нет, понимания не будет.
Согласен
Деньги крутили - 99%
Чисто в плане общей эрудиции тоже... А Вы?
Лично я сижу, спокойно жду и не устраиваю истерики. Мне наверное деньги получить на неделю раньше тоже было бы не плохо. Но я знаю что бывают накладки даже в таких гигантах как Гугл и не ору как ненормальный что: "Гугл меня кинул и я с ним больше работать не буду". Мне было бы интересно узнать что сделали именно Вы т.к. вы тут всех с грязью из-за того что с вашей точки зрения мы все сидим и ничего не делаем. Очень любопытно было бы узнать чем же Вы лучше всех спокойно ждущих.
Лично я сижу, спокойно жду и не устраиваю истерики. Мне наверное деньги получить на неделю раньше тоже было бы не плохо. Но я знаю что бывают накладки даже в таких гигантах как Гугл и не ору как ненормальный что: "Гугл меня кинул и я с ним больше работать не буду". Мне было бы интересно узнать что сделали именно Вы т.к. вы тут всех с грязью из-за того что с вашей точки зрения мы все сидим и ничего не делаем. Очень любопытно было бы узнать чем же Вы лучше всех спокойно ждущих.
Накладки бывают у всех, но сидеть и молчать по моему, как это сделал гугл, это неуважение к партнерам. Написали бы сразу, денег нет, приносим извинения, выплатим тогда-то. И никто бы не возмущался, пошли бы навстречу, поняли бы. Возмущаться в такой ситуации, это право партнера, точно такое же, как и не возмущаться. И между прочим, широкое обсуждение вопроса, и как следствие большой резонанс, это один из инструментов давления на недобросовестные компании. То, что они так не поступили, как я написал, может еще и говорить о полном непрофессионализме их российского отдела PR.
mox, никакой грязи нет. А просто называем вещи своими именами. Если кто-то испытывает кайф от того, что его "имеют", то это его и только его проблема. А не Гугла, рас-Гугла и пр. А то расстонались "ах, ну что вы - ну всякое бывает", аж противно!
Для меня так ясно одно: если в понедельник (или даже в субботу) денег не будет - это будет ещё один обман. Ибо непонятно, что это за "электронные расчёты"? Банки деньги переводят день в день. Из РСЯ (ихнего Райффайзена) - "восьмого отправили, восьмого же - на счету".
(GoodWin) добавил 08.07.2009 в 15:33
Возмущаться в такой ситуации, это право партнера, точно такое же, как и не возмущаться. И между прочим, широкое обсуждение вопроса, и как следствие большой резонанс, это один из инструментов давления на недобросовестные компании. То, что они так не поступили, как я написал, может еще и говорить о полном непрофессионализме их российского отдела PR.
Абсолютно.
Возмущаться надо. Это в России менталитет такой, ждать и терпеть.
Если есть накладки, нужно объяснить причины, согласен.
А возмущения на форуме, это не просто "пых". SE.ру это мощный профессиональный источник информации.
А возмущения на форуме, это не просто "пых". SE.ру это мощный профессиональный источник информации.
Главное что бы такого же мнения придерживались в Гугле. Но что-то мне кажется что кроме Макса Фролова никто там и не знает о существовании SE (особенно в нероссийских отделениях). Оценивайте масштабы правильно. В данном случае все это напоминает басню про слона и моську. Причем мы тут отнюдь не слоны. А все эти вопли, слезы, сопли на форуме просто выпускание пара и накручивание себя и других. Можете что-то конкретное сделать - сделайте. А если не можете так нечего и кричать на весь форум и угрожать Гуглу что: "если завтра денег не будет то поснимаю весь адсенс сайтов". Только панику поднимаете среди тех кто свои первые выплаты ждет.
Главное что бы такого же мнения придерживались в Гугле. Но что-то мне кажется что кроме Макса Фролова никто там и не знает о существовании SE (особенно в нероссийских отделениях).
Вот теперь знают чуть больше.
Я уже волноваться начал...
Хорошо, что тему эту прочитал :)
Буду ждать дальше теперь...