24 июня Оформленный платеж.

Б
На сайте с 19.02.2009
25

Слава яйцам! Хоть сроки назвали...

[Удален]

Кто-то однозначно денежками попользовался.

Нет, понимания не будет.

П7
На сайте с 25.09.2008
125

Согласен

Деньги крутили - 99%

M
На сайте с 03.10.2006
52
mox
(GoodWin):
Чисто в плане общей эрудиции тоже... А Вы?

Лично я сижу, спокойно жду и не устраиваю истерики. Мне наверное деньги получить на неделю раньше тоже было бы не плохо. Но я знаю что бывают накладки даже в таких гигантах как Гугл и не ору как ненормальный что: "Гугл меня кинул и я с ним больше работать не буду". Мне было бы интересно узнать что сделали именно Вы т.к. вы тут всех с грязью из-за того что с вашей точки зрения мы все сидим и ничего не делаем. Очень любопытно было бы узнать чем же Вы лучше всех спокойно ждущих.

L
На сайте с 15.05.2009
8
mox:
Лично я сижу, спокойно жду и не устраиваю истерики. Мне наверное деньги получить на неделю раньше тоже было бы не плохо. Но я знаю что бывают накладки даже в таких гигантах как Гугл и не ору как ненормальный что: "Гугл меня кинул и я с ним больше работать не буду". Мне было бы интересно узнать что сделали именно Вы т.к. вы тут всех с грязью из-за того что с вашей точки зрения мы все сидим и ничего не делаем. Очень любопытно было бы узнать чем же Вы лучше всех спокойно ждущих.

Накладки бывают у всех, но сидеть и молчать по моему, как это сделал гугл, это неуважение к партнерам. Написали бы сразу, денег нет, приносим извинения, выплатим тогда-то. И никто бы не возмущался, пошли бы навстречу, поняли бы. Возмущаться в такой ситуации, это право партнера, точно такое же, как и не возмущаться. И между прочим, широкое обсуждение вопроса, и как следствие большой резонанс, это один из инструментов давления на недобросовестные компании. То, что они так не поступили, как я написал, может еще и говорить о полном непрофессионализме их российского отдела PR.

Реклама на юридических сайтах (/ru/forum/353190)
[Удален]

mox, никакой грязи нет. А просто называем вещи своими именами. Если кто-то испытывает кайф от того, что его "имеют", то это его и только его проблема. А не Гугла, рас-Гугла и пр. А то расстонались "ах, ну что вы - ну всякое бывает", аж противно!

Для меня так ясно одно: если в понедельник (или даже в субботу) денег не будет - это будет ещё один обман. Ибо непонятно, что это за "электронные расчёты"? Банки деньги переводят день в день. Из РСЯ (ихнего Райффайзена) - "восьмого отправили, восьмого же - на счету".

(GoodWin) добавил 08.07.2009 в 15:33

Lawyers:
Возмущаться в такой ситуации, это право партнера, точно такое же, как и не возмущаться. И между прочим, широкое обсуждение вопроса, и как следствие большой резонанс, это один из инструментов давления на недобросовестные компании. То, что они так не поступили, как я написал, может еще и говорить о полном непрофессионализме их российского отдела PR.

Абсолютно.

SM
На сайте с 02.07.2007
131

Возмущаться надо. Это в России менталитет такой, ждать и терпеть.

Если есть накладки, нужно объяснить причины, согласен.

А возмущения на форуме, это не просто "пых". SE.ру это мощный профессиональный источник информации.

найди путь для использования мира под свои нужды продается завод пищевой промышленности в Свердловской области!
M
На сайте с 03.10.2006
52
mox
sasha_mtrx:
А возмущения на форуме, это не просто "пых". SE.ру это мощный профессиональный источник информации.

Главное что бы такого же мнения придерживались в Гугле. Но что-то мне кажется что кроме Макса Фролова никто там и не знает о существовании SE (особенно в нероссийских отделениях). Оценивайте масштабы правильно. В данном случае все это напоминает басню про слона и моську. Причем мы тут отнюдь не слоны. А все эти вопли, слезы, сопли на форуме просто выпускание пара и накручивание себя и других. Можете что-то конкретное сделать - сделайте. А если не можете так нечего и кричать на весь форум и угрожать Гуглу что: "если завтра денег не будет то поснимаю весь адсенс сайтов". Только панику поднимаете среди тех кто свои первые выплаты ждет.

[Удален]
mox:
Главное что бы такого же мнения придерживались в Гугле. Но что-то мне кажется что кроме Макса Фролова никто там и не знает о существовании SE (особенно в нероссийских отделениях).

Вот теперь знают чуть больше.

DA
На сайте с 25.04.2008
118

Я уже волноваться начал...

Хорошо, что тему эту прочитал :)

Буду ждать дальше теперь...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий