24 июня Оформленный платеж.

kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav

дозвонился все-таки... подтверждаю инфу по отправке на почту 9-го числа... а телефонистки видимо не единожды про гугл отвечали...

Я знаю только то, что ничего не знаю © Сократ а когда я забываю даже это, вспоминаю про..... Форум - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
nou
На сайте с 03.03.2007
64
nou

Ну, вообще-то. Электронный платеж идет несколько часов.

Если говорят что 9 передали деньги почте, то уже сегодня есть смысл прогуляться до отделения...Ближе к закрытию.

[Удален]
kav:
РАШН БИЗНЕС... 😒 взять бабла, покрутить его пару недель, а потом ...

упд

дозвонился все-таки... подтверждаю инфу по отправке на почту 9-го числа... а телефонистки видимо не единожды про гугл отвечали...

Так а РАШН бизнес всегда таким и был. Причём это бабло - либо бюджетное, либо конкретный платёж кому-то.

Значит, в субботу можно узнавать на почтах, а у кого ПО в воскресенье не работает, то в понедельник следует ожидать "отоварки".

kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav
(GoodWin):
Значит, в субботу можно узнавать на почтах, а у кого ПО в воскресенье не работает, то в понедельник следует ожидать "отоварки".

те же телефонистки уверяли, что раньше понедельника денег не будет на почтах... так что вероятно, что и 9-е число не является реальным :(

nou
На сайте с 03.03.2007
64
nou

Ну, это стандартный развод. Когда работать лень или по каким-то другим причинам (нет денег например или они крутятся) прислать деньги быстро возможности нет то можно сказать что вот мы щас уже отправили и деньги поступят вам в течении столькито дней.

Что в любой платежной системе выводиш деньги пишут "3-5 дней". Хотя банковский перевод идет часы.

Что сейчас говорят что деньги почте передали, но раньше понедельника не ждите, а лично мне прекрасно известно, что этот тип переводов в почтовой системе идет очень быстро. Т.е., можно сделать вывод, что деньги все еще в Рапиде и перевести их почте они планируют в понедельник.

Б
На сайте с 19.02.2009
25

Звонил в Рапиду. Деньги пришли. Ура! Бог есть.

[Удален]

Короче, вот за всеми этими "делами"...

Лично для меня Google перестал быть чем-то первым и важным.

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
Бальбос:
Звонил в Рапиду. Деньги пришли. Ура! Бог есть.

И когда их тогда на почте ожидать?

К
На сайте с 04.07.2009
0

Вот незнаю оффтоп это или это связано с нынешними событиями.

Вообщем решил написать сюда.

В аккаунте у меня появилась надпись:

"Ваши платежи в настоящее время приостановлены. Необходимо произвести действия, чтобы разрешить выплату. Подробнее..."

Далее написано:

"Техническая неполадка при депозитном платеже - обратитесь в службу поддержки AdSense."

Ну я конешно спросил что за неполадкa у службы поддержки, но когда еще ответ придет... Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?? Что это может быть??

VEV@T
На сайте с 12.09.2006
80

Перевод получен. Курс 31,35.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий