24 июня Оформленный платеж.

spy2009
На сайте с 07.02.2009
75

ну я так понимаю человек очень рад тому что получил свои 10 процентов а то бы он тут не писал про это:)

Б
На сайте с 19.02.2009
25

Opeth, лошара-это тот, кто считает остальных лузерами, а себя крутым меном, имеющим много источников дохода. Если ты зарабатываешь в среднем больше, чем большинство, ты все равно не имеешь права считать других лошарами и лузерами.

Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

ну он наверное почитал ваше брызганье слюной и детский лепет и сделал вывод :)

Tigra56
На сайте с 08.08.2008
100

Обычно желание унизить других возникает когда человека унижали в детстве, допустим деспотичные родители, когда сложно заслужить уважение таких родителей. Отличительная черта подобных родителей это - все соседские девушки шлюхи, мужики алкоголики, а ты вроде и ничего, но мог бы быть еще лучше, и еще лучше и еще и еще.

Если еще разные варианты, когда от заниженной самооценки человек ведет себя подобным образом. Фишка в том, что детство закончилось, а набитые шишки остались. Можно разобраться со своей головой и полюбить окружающий мир, на что мир ответит тем же. А можно отрываться на других, но остаться без друзей, т.к. общаться с такими людьми не приятно. Что выбрать решает уже сам человек.

Горож@нин
На сайте с 22.12.2007
129

Тоже получил.

Ничего страшного не случилось :)

O
На сайте с 11.05.2005
172

Всем спасибо за каменты неудачники. Капайте еще - мне пох, если кто не заметил.

Opeth добавил 11.07.2009 в 17:52

Tigra56, ну ничтожество, хорошее знание психологии хочется продемонстрировать, которым не обладаешь?

Дмитрий_К
На сайте с 23.02.2008
142

Opeth,О_о

Ты чего? :)

1. Трафиковые РК для крупных порталов от 5-10к переходов в сутки, от 16 коп. переход. 2. Контекстная реклама товаров и услуг с привязкой к KPI. 3. Комплексная работа: от создания сайта до аналитики.
O
На сайте с 11.05.2005
172

Дмитрий_К, перебарагозил Дим, после того что мне в личку написали. Ссори.... Ведь не подписываются, ссыкуны.

Колпин
На сайте с 28.09.2006
126

Это мой первый заработок от Гугла, поэтому не знал что и как происходит.

Пока читал тему принесли извещение на перевод. :)

Прочтение темы удовольствия не доставило. Спокойнее надо быть.

Мои домены на Телдери. (http://www.telderi.ru/ru/search?pid=e91586#user_id=28728)
[Удален]
Opeth:
Не понимаю сколько переживаний было у всякой лошары. Надо иметь еще источники дохода помимо адсенса. А если на нем чучела кормитесь, то не кусайте руку дающего.

Они не лошары. И это не переживания. А недовольство по поводу неисполнения обязательств. И никто никому не "даёт"... Кто и есть "лошары", так это те, кого такой расклад устраивает и они готовы ждать хоть год. Результаты и плоды работы отдельного специалиста должны принадлежать только ему и никому другому. Судя по всему, пару сотен тысяч рублей точно можно было выжать из последнего роста курса... И этот рост достался кому-то, а не нам... И это не считая самой задержки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий