24 июня Оформленный платеж.

[Удален]
Kravchenko:
Какую бредовую статью про Адсенс вы привели. Автор вообще не в теме. Во-первых, автор ошибается, Гугл, как раз, определяет тематику русских сайтов на 90%. На сайте о похудении он крутит объявления о диетах, а Яндекс, например, крутит в трети объявлений всякий бред "сухофрукты оптом", "крупы оптом", "зубная клиника" и тп.
Желание кликнуть по своим объявлениям, которое появляется у автора, не должно появляться у нормального человека. Эта система меня кормит, и если я ее буду дискредитировать перед рекламодателями, она перестанет меня кормить. До конца не дочитала статью, и не очень хочется.

Да, конечно, и очень хорошо помнится, как несколько месяцев подряд приходилось отлавливать те идиотские некрофильные объявления типа "Узнайте когда вы скопытитесь"...

Вот-вот, в кормёжку превратили, поэтому многие так и разговаривают... Вернее, молчат...

Деньги внаглую держат и всё.

S
На сайте с 05.06.2007
52

Гугл адсенс - самая лучшая система контекстной рекламы в мире.

Мне вообще фиолетово когда гугл выплатит , через неделю или через месяц.

На 100 % всё равно понятно что он всем всё выплатит.

Не обижайте гуглю!

Проверка качества вэб-страницы для поисковиков (http://goldenvideo.ru/check.php)
spy2009
На сайте с 07.02.2009
75

Новости есть? Кто звонил?

HungryFoerster
На сайте с 03.08.2007
72

А что насчет не в России?

Получили в срок?

читаю @frazasutra (https://twitter.com/frazasutra)
Б
На сайте с 19.02.2009
25

ГГГГГГГГГУУУУУУУУУУУУУУУУГЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗАПЛАТИ! ЗАПЛАТИ! ЗАПЛАТИ!!!!!!!!!!! сколько можно ждаааааааааааать????

СКОЛЬКО???????????Я хочу денег, хочу бабла, БАБЛА, БАБЛА! БАБЛА!!!! НУ переведи же ты деньги!!!!!!!!!!!!!

МАКСИМ фролов!!!Макс, макс, черт бы тебя побрал! МААААКСИИИИММММММ!!!!! КОГДА БУДУТ БАБОСЫ......когда? СКАЖИ, КОГДА, СКАЖИ, КОГДА, СКАЖИ.............

ТЫ ВИДИШЬ ДО КАКОГО СОСТОЯНИЯ ТЫ МЕНЯ ДОВОДИШЬ, ДА МНЕ ЩАС СКОРУЮ И В ПСИХУШКУ!!!!!! ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТРЕБУЕМ ДЕНЕГ!!

Тони
На сайте с 25.11.2008
136

лучше спамить в блог гугла ;-)

O
На сайте с 11.05.2005
172

Народ, давайте уже скинимся по паре баксов и отдадим Бальбос'у его сотню бачей, а то он всех тут достанет. Реально с "катушек съезжает" похоже.

MSV2
На сайте с 17.02.2006
44

Очень полезная тема, без разницы что пишут. Главное - пишите, пока выплата не придет. Уже неделю только в эту ветку и смотрю. Обязательно отпишитесь, когда кто нибудь получит. 🚬

MSV2 добавил 07.07.2009 в 14:54

Бальбос:
Opeth, какой на х... школяр? у меня около 10 килобаксов там висит

:) Ограничение рапиды 200 тыс. руб. и как у вас там 10 тыс. баксов висит ??? Вы ещё и считать не умеете, кроме того, что школяр :)

M
На сайте с 26.07.2005
108

200 тыс. Это максимальная суммая для одного перевода. Все что больше 200 тыс. будет отправлено еще одним платежом

Изучаем правила форума ()
Б
На сайте с 19.02.2009
25

MSV2, а с чего ты взял, что у меня один акк? И еще. Ты правила адсенса умей читать. 200 тыщ. одним переводом-это формальность, если получаешь больше 200 тыщ., просто приходит 2 бумажки, а не одна.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий