- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вы в этой обстановке играете первую скрипку, ага.... :-)
ksh, не умно и не весело, почемуто
Т.к. платеж все еще не пришел, пошел читать форум. Значит это не только у меня. Плохо.
Я вот никак не пойму, почему многие считают, что компания Google Inc. должна кому-нибудь из участников Adsense деньги? Может у кого-нибудь есть контракт, в котором прописаны переводимые суммы и сроки? Или есть другие документы, ОБЯЗЫВАЮЩИЕ Google перечислять деньги?
Полагаю, что нет. И любой платеж, который попадает в карман в виде наличных, является по сути подарком за участие в программе. И не более. Нельзя относится к Adsense как к источнику стабильного заработка и рассчитывать на него т.к. в любой момент Гугл может забанить аккаунт или может произойти что-нибудь другое. Когда это понимаешь, то к всяким ситуациям с задержками относишься намного проще.
Да, вы абсолютно правы - адсенс ни вам ни кому-либо ни чего не должен, его репутация не стоит и копейки (при таком раскладе), руководители откровенные кидалы ("отказать без причин" в оферте), а вы один из многих (нас тут) бесправных лохов которые за кость готовы работать как афроамериканцы и латинос.
Да - гугел великий, мы же - ничтожества, каждого из нас может кинуть любая организация (непонятно почему вообще некоторые платят еще!!?!), нас могут пинать по почкам менты и крошить зубы гопники (вытряхивая последнюю мелочь), врачи вырезать органы, а в магазине нам безнаказанно толкают тухляк и мы молча его будем жрать сквозь слезы....
Я одного не понять не могу - вы там из одного загона, так сказать "кружка по интересам" что-ли - прётесь от самоощущения полной бесправности и даже иногда выходите помычать об этом другим (в целях пропаганды стиля жизни быдло) ?!?!?! Это типа мода новая чтоли, быть нечем ? это где так нехило мозг прополаскивают... или это травма родовая ?
andrew_sh а вам знакомо такое понятие как публичная оферта? В международном праве оферта это форма договора с некоторыми особенностями заключения. По сути вступая/присоединяясь к программе AdSense вы тем самым ратифицировали оферту Гугла, и с момента ратификации между вами и гуглом возникли правовые отношения, которые всегда несут права, обязанности и ответственность. А доказать невыполнение обязанностей одной из сторон в данном случае довольно просто...
andrew_sh, Если Вы связываете возникновение догворных отношений исключительно с подписанием какой-либо бумаги, то глубоко ошибаетесь. Договорные отношения имеются, поскольку стороны, так называемый Гугл и владельцы сайтов (!), а сайт как-любое другое имущество может являтся объектом права собственности, согласовали все существенные условия подобного договора. Публичная оферта была акцептована Вами, Вы предоставили рекламную площадь, реклама размещена. Я не думаю, что в нашем случае имеется какой-либо "кидок", хотя подобные задержки в первый раз за все время участия в этой рекламной сети.
rikoff, Вы абсолютно правы. Когда например, Вы садитесь в маршрутку или покупаете бутылку пива-Вы не подписываете никаких бумаг, договоров. Но на самом деле Вы заключаете договор. Только не в письменной, а в устной форме. Законодательство в принципе предусматривает ситуацию, при которой возможно заключение договора и при этом одной из сторон не будет подписана ни одна бумажкка.
В международном праве оферта это форма договора с некоторыми особенностями заключения.
Форм у договора может быть 3 - устная, письменная, нотариально заверенная. Оферта же - это предложение заключить договор, что в международном праве, что отечественном.
Вы садитесь в маршрутку или покупаете бутылку пива-Вы не подписываете никаких бумаг, договоров. Но на самом деле Вы заключаете договор. Только не в письменной, а в устной форме.
Это скорее заключение договора конклюдентными действиями.
Я не думаю, что в нашем случае имеется какой-либо "кидок", хотя подобные задержки в первый раз за все время участия в этой рекламной сети.
В сентябре 2008 выплаты были сделаны на 2 недели позже, но надо сказать, что паникёрства тогда было куда меньше.
п.с. Всё вам выплатят, релакс, вот уж точно школьная пора.🍾
С каждым месяцем все дольше и дольше задержка :-(