- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вот нафлудили то ппц, я уж думал платёж пришёл :) Чего гам то подняли, ещё только 2 число ;)
bikan, платеж еще не пришел в Россию вообще, хотя прошло уже 8 дней с момента отправки. В то время как установленный срок-от 2-х до 4-х дней.
Ладно, не паникуем пока. В пятницу, завтра, всё будет видно. А в понедельник Сеть сама им устроит грандиозную головомойку, ежели денег не будет.
Полюбуйтесь, как мне фактически пришлось "выбивать" из Озона заказы за апрель - тема про "73 товара". И с этими разберёмся.
Уважаемые издатели,
Для вашего сведения, если вы используете Рапиду для вывода средств, платеж, выписанный 24 июня, был задержан. Наш отдел платежей разрешает эту проблему и мы проинформируем вас, как только платеж будет выписан.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
Уважаемые издатели,
Для вашего сведения, если вы используете Рапиду для вывода средств, платеж, выписанный 24 июня, был задержан. Наш отдел платежей разрешает эту проблему и мы проинформируем вас, как только платеж будет выписан.
Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
О-о-о, ну надо же, почтили нас своим вниманием-присутствием...
А можно узнать причину?
И нельзя ли было ранее как-то сообщить об этом?
😎
Сегодня только сказали, что произошла задержка и все.
Я ваще уже возненавидел этот гугл: сначала за идиотскую справку, в которой для поиска ответа на вопрос "Когда я получу платеж?" приходится вникать в тонну писанины, вместо того, чтобы просто выдать элементарнейший скрипт с простым ответом в несколько символов вроде "5 июля", а теперь за самую неэффективную и ужасную систему получения платежей во всем рунете.
Люди зарабатывают деньги в сети, высокие технологии, "эти ваши интернеты", все дела. Так вместо того, чтобы сделать им выплату на любую из имеющихся платежных систем, их наоборот отправляют в прошлый век электронных платежей, стоять в очереди на почту вместе с потными бабками.
Че паникуете из-за пары дней задержки? А потому и паникуем, что у некоторых людей из присутствующих их время стоит денег и именно поэтому сейчас я, возможно, пойду в директ, хотя бы попробовать, пусть и платят меньше, зато экономия времени, сил и отсутствие задержек может с лихвой всё это покрыть.
Никогда мне ваш гугл не нравился, ни никчемным дизайном выдачи, ни самой выдачей с кучей доров, ни фактом отсутствия движений по улучшению выдачи, один адсенс устраивал высокими расценками, да и тот уже своей необязательностью и идиотским подходом к выводу денег подорвал доверие окончательно.
Поддержим отечественного производителя! Вива ля директ!
Сегодня только сказали, что произошла задержка и все.
Вам это дед Мороз со Снегурочкой сказали?😆
Ах, какое невинное очарование...
"Сеня, ещё по пятьдесят шампанского и всё!"
Ребятки, вы понять не можете самого главного: ведь на это всё смотрят не кто-нибудь, а рекламодатели. И с каждым месяцем их квалификация "а-ля контекст" всё лучше и лучше. Они сегодня понимают гора-а-аздо больше, чем даже в конце прошлого года.
И надо же, - 30 июня наблюдаю во Входящих:
Почему бы не начать получать дополнительный доход, разместив AdSense для поиска?...
И бла-бла-бла... Цветом, шрифтом, ну прям "Весёлые картинки" с "Мурзилками"...😂
Ни один более-менее сознательный интернетчик-издатель не поверит, что это задержка на самом тихоокеанском побережье. Это явно произошло в электронном пространстве России.
(GoodWin) добавил 02.07.2009 в 18:25
И полностью согласен с предыдущим постом. Время. На рытьё в интерфейсе, на отслеживании и затыкании спамерных и нерелевантных объявлений, и т.д. и т.п.
Maxim Frolov, а скажите пожалуйста, задержка на какой срок произошла? когда будут отправлены деньги Рапиде и когда стоит ожидать их нам?
Maxim Frolov, а скажите пожалуйста, задержка на какой срок произошла? когда будут отправлены деньги Рапиде и когда стоит ожидать их нам?
Просто платеж еще не был выписан, хотя в аккаунтах отображается, что платеж выписан 24 июня. Когда, сказать пока не могу, но думаю все-таки на следующей неделе платеж вышлют Рапиде.