- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Обвала не будет (ЦБ РФ не допустит), тем более сейчас нефть дешевеет :)
Кто-нибудь что-то слышал про новые сроки?
А что, вас обвал цены на нефть ничем еще не научил? ;)
Да, полюбому деньги откручиваются где-то, я в этом даже не сомневаюсь!
Спросите вам любой коммерсант ответит, что он работу своих работников оплачивает в последнюю очередь. Я и сам так делаю со своими работягами. И мы что для яндекса, что для гугла и т.д. всего лишь работники (хоть и вольные), но никак не партнеры. Потому что мы с ними не равны, но как народ правильно замечает плохо быть работягами, трудягами, а еще хуже быть терпилами! Мало того что слово то дурацкое, дак еще и с другим русским словом схоже, сами догадайте кто!
Хорошими деньгами можно воспользоваться и без всяких депозитов, нефтей, курсов и банков.
Особенно если они периодически "проходят мимо". И есть определённые полномочия управлению ими.
Другое дело, что на такое идут окончательно испорченные люди.
Которые никак иначе зарабатывать не умеют, кроме как просто умыкнуть и воспользоваться чужим.
Нет, это публичная оферта. А договор подписывать надо.
Оферта + её акцепт, как раз и есть договор :)
Да, полюбому деньги откручиваются где-то, я в этом даже не сомневаюсь!
Спросите вам любой коммерсант ответит, что он работу своих работников оплачивает в последнюю очередь. Я и сам так делаю со своими работягами. И мы что для яндекса, что для гугла и т.д. всего лишь работники (хоть и вольные), но никак не партнеры. Потому что мы с ними не равны, но как народ правильно замечает плохо быть работягами, трудягами, а еще хуже быть терпилами! Мало того что слово то дурацкое, дак еще и с другим русским словом схоже, сами догадайте кто!
Только в нашем с вами случае лучше не молчать. Если бы буча тут не поднялась, то и неизвестно, отписался бы г-н Фролов - аж в трёх местах.
(GoodWin) добавил 05.07.2009 в 14:49
а еще хуже быть терпилами! Мало того что слово то дурацкое, дак еще и с другим русским словом схоже, сами догадайте кто!
Оно не схоже, оно рифмуется с ним.😆
Платеж оформлен 24 числа, а 24-го был резкий скачок доллара на 33 копейки, а потом спад на 44... и я бы придержал еслиб такое было 😆
04.07 31,2481 0,1229
03.07 31,1252 -0,0652
02.07 31,1904 0,1519
01.07 31,0385 -0,2519
30.06 31,2904 0,1720
27.06 31,1184 -0,0853
26.06 31,2037 0,0672
25.06 31,1365 -0,4400
24.06 31,5765 0,3357
23.06 31,2408 0,0867
🍻🍻🍻
Платеж оформлен 24 числа, а 24-го был резкий скачок доллара на 33 копейки, а потом спад на 44... и я бы придержал еслиб такое было 😆
04.07 31,2481 0,1229
03.07 31,1252 -0,0652
02.07 31,1904 0,1519
01.07 31,0385 -0,2519
30.06 31,2904 0,1720
27.06 31,1184 -0,0853
26.06 31,2037 0,0672
25.06 31,1365 -0,4400
24.06 31,5765 0,3357
23.06 31,2408 0,0867
🍻🍻🍻
Всё может быть.
Google - нет необходимости говорить что это за компания.
Одно понятие: NYSE.
Если вдруг кто-то из трейдеров узнаёт, что... ну, перспективный рынок... десятки тысяч рекламодателей... столько же рекламоносителей... Рунет... умыкнули... да ещё накануне визита... Москва... и такое всё прочее.:)
"Работники одного из отделений компании Google поставили в неловкое положение Обаму перед российским президентом". В общем, цирк. Только в кошмарном бреду или в полном идиотизме...
Видимо, кто-то "там" не отдаёт себе отчёт в этих создавшихся проблемах.
Представляю себе ужас на лице г-на Фролова, когда он будет читать эти строки в понедельник.
🚬:)
Вам реально нечем заняться :)
Позвоните мне, когда выплаты произведут через эту рапиду!
А то читать это все временинет :)
Всё может быть.
Google - нет необходимости говорить что это за компания.
Одно понятие: NYSE.
Если вдруг кто-то из трейдеров узнаёт, что... ну, перспективный рынок... десятки тысяч рекламодателей... столько же рекламоносителей... Рунет... умыкнули... да ещё накануне визита... Москва... и такое всё прочее.:)
"Работники одного из отделений компании Google поставили в неловкое положение Обаму перед российским президентом". В общем, цирк. Только в кошмарном бреду или в полном идиотизме...
Видимо, кто-то "там" не отдаёт себе отчёт в этих создавшихся проблемах.
Представляю себе ужас на лице г-на Фролова, когда он будет читать эти строки в понедельник.
🚬:)
:D более того - деньги российских рекламодателей были угнаны зарубеж (в гугель), но не вернулись ввиде партнерских отчислений обратно в Россию!!! скандал - на лицо факт попытки организовать отток капитала из России (а может это только одно из звеньев большой цепи заговора) !!! ☝
З.Ы. я не параноик, просто фантазия развита.
З.З.Ы. ну а про NYSE - тоже тема - у гугля кризис неплатежей, это может быть первым звоночком что компания на грани банкротства - нужно срочно сливаться.... а потом цепная реакция - а-а-а-акции гугела сыпятся - сливаемся в истерике :-)