24 июня Оформленный платеж.

M
На сайте с 26.07.2005
108

Бальбос Ты правила адсенса умей читать.

Это я насчет ни один акк :))

Изучаем правила форума ()
MSV2
На сайте с 17.02.2006
44

Во до чего задержка выплаты доводит, счас народ всё расскажет, и сколько аков на гугле, и как на почте ему 2 раза по 200 тыс. собирают сотнями замусоленными, которые бабушки за проездной принесли, и как он налоги ходит с этих денег платит. :-) .

Тони
На сайте с 25.11.2008
136

лучше бы эта задержка привела к увольнению ответственных за нее, чтобы этого больше не происходило

Stimmi
На сайте с 09.12.2007
169
umloki:
лучше бы эта задержка привела к увольнению ответственных за нее, чтобы этого больше не происходило

Долой Сережку Брина! Эгей!

[Удален]
umloki:
лучше спамить в блог гугла ;-)

А я там сразу отписал, что это, дескать, не неудобство, а неисполнение обязательств - сразу снесли.

ParserOff
На сайте с 02.03.2008
134
(GoodWin):
А я там сразу отписал, что это, дескать, не неудобство, а неисполнение обязательств - сразу снесли.

Никто ничего не сносил. Прям вселенский заговор против Вас, ага. На месте Ваш пост, Gaudeamus-OmskCity ;)

[Удален]

Что ж, нервозная обстановка, похоже, начинаеся.

ParserOff
На сайте с 02.03.2008
134

(GoodWin), а Вы меня накручивайте себя и других, глядишь, все образуется ;)

Тони
На сайте с 25.11.2008
136
Stimmi:
Долой Сережку Брина! Эгей!

информация достоверная ? 🚬

ksh
На сайте с 17.01.2008
44
ksh

А вот кто-нибудь знает местоположение датацентра гугла в Москве?

В сводках новостей:

Настоящий бунт устроили вчера пользователи Google Adsense. Они взяли штурмом здание датацентра.

Однако, несмотря на очевидные факты, власти и представители компании отрицают, что здание буквально захватили. «Никакого захвата, попыток прорыва, и недопуска не происходило. Пользователи рунета просто пытались присутствовать и наблюдать за безупречной работой персонала, но успеть продать оборудование им не удалось», - заявил корреспонденту Сергей Михайлович Брин.

Второе Пикалево: кризис или жадность?

🍻

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий