24 июня Оформленный платеж.

O
На сайте с 11.05.2005
172

Еще у одного школяра не выдержали нервы. Caps отожми, и "!" у тебя залипает чрезмерно.

(GoodWin):
и сюда начнут заглядывать и рекламодатели

Мы здесь. И чего, мне тоже головой об стену биться?

Б
На сайте с 19.02.2009
25

Opeth, какой на х... школяр? у меня около 10 килобаксов там висит

O
На сайте с 11.05.2005
172

Бальбос, школяра выдают любовь к Caps'у и неумение расставлять знаки препинания.

Бальбос:
у меня около 10 килобаксов там висит

Первая буква пишется заглавной, когда начинаешь писать предложение. Обязательно предложение завершается точкой. Иди собирай ранец - сентябрь не за горами.

Б
На сайте с 19.02.2009
25

Opeth, думай что хочешь, мне по фиг на твое мнение.

[Удален]
newd:
что за паника. Рано еще смуту наводить.

Так вот они и ждут - до этой самой смуты. До скандала. Тогда только выплатят.

(GoodWin) добавил 07.07.2009 в 11:09

Opeth:
Мы здесь.

Ну, это ещё не все рекламодатели.

Я вот ещё думаю, что после таких траблов шибко поубавится охотников делать отсроченный платёж по курсу бакса и держать там деньги больше никто не будет вообще. Глупцы.

Тони
На сайте с 25.11.2008
136
newd:
что за паника. Рано еще смуту наводить. Если после 15 не будет денег. это будет уже серьезный повод для беспокойства. Кому не нравится переходите на бегун, но гугля то лучше :)

ага... "не надо реанимацию - пациент еще конвульсивный, вот когда посинеет - это будет повод для беспокойства" :D

Если 15-го денег не будет, это будет не "повод для беспокойства", а "пора снимать коды" и "писать опусы в блогах про то как был поимет соотечественниками от имени гугла". (в бегуне хоть в ДПП можно почастям свалить - тут же без вариантов).

Кстати, смотрим график и видим, что 24-го был пик цены бакса. Может в том секрет "возникших проблем при перечислении" ?

A
На сайте с 30.11.2005
193

денег нет пока))

но как тут многие уже высказывались - такие редкие задержки всяко лучше чем "чеки" большинство просто не помнит сколько с ними было гемора

[Удален]
umloki:
"пора снимать коды"

Я это начну делать уже завтра. Если денег не будет. У меня кое-где обижена РСЯ в пользу Гугла, вот я это и исправлю.

Джоэль Спольски, один из гуру современного веба, говорит, что AdSense в один прекрасный день погубит репутацию Google, что приведет к банкротству поисковика.

Ссылка - давненько, в общем, но актуально.

xrb
На сайте с 01.02.2006
28
xrb
Victor Palm:

Гугля наш кормилец и поилец!
Не хулите его. Придут деньги.

+1

Что за паника, действительно? Ну проблемы у них. С кем не бывает? На моей памяти такая серьезная задержка впервые.

А капсовые посты даже читать смешно. Как в той басне про моську.

Kravchenko
На сайте с 25.11.2005
44

Какую бредовую статью про Адсенс вы привели. Автор вообще не в теме. Во-первых, автор ошибается, Гугл, как раз, определяет тематику русских сайтов на 90%. На сайте о похудении он крутит объявления о диетах, а Яндекс, например, крутит в трети объявлений всякий бред "сухофрукты оптом", "крупы оптом", "зубная клиника" и тп.

Желание кликнуть по своим объявлениям, которое появляется у автора, не должно появляться у нормального человека. Эта система меня кормит, и если я ее буду дискредитировать перед рекламодателями, она перестанет меня кормить. До конца не дочитала статью, и не очень хочется.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий