- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Спасибо за Самарканд, Тигра!
Очень захотелось поделиться чем-то своим настолько, что это въелось в сознание - Регистаном, ярким символом Востока.
С удовольствием читаю работы и понимаю, что все крики о том, что копирайтеров на сёрче нет;), безосновательны.
Качество работ, похоже, обратнопропорционально времени, оставшемуся до завершения конкурса.
Свою работу отправила для мастер-класса, но, признаться, она ничем не лучше многих других работ, опубликованных на конкурсной основе. Просто азартные игры - не мое :)
Качество работ, похоже, обратнопропорционально времени, оставшемуся до завершения конкурса.
Обычно так и бывает ;)
Просто азартные игры - не мое
А я вот без азарта, но с интересом :)
Тигра, желаю терпения и сил для принятия столь не простого решения, а оно несомненно будет не из легких.
Linred, полностью согласна с Вами. За последние несколько дней появились действительно сильные и интересные работы. Читаю с огромным удовольствием. Особенно радует разнообразие тем и подходов. Ох, непростой выбор Тигре предстоит ;)
Очень хочется увидеть побольше работ в мастер-классе! Надеюсь, они ещё будут.
Читаю с огромным удовольствием. Особенно радует разнообразие тем и подходов.
Согласна. Я тоже читаю с удовольствием. А еще - поймала себя на том, что хочется те работы, которые сейчас выполняю на заказ, переделать совершенно в другом ключе.
Большое спасибо ТС за конкурс.
Интересные, оригинальные, сильные и познавательные статьи участников отлично дополнены доброжелательным отношением друг к другу в обсуждении конкурсных работ.
Я так понимаю, что нет никаких препятствий в будущем, если вдруг атакует озверевшая муза, написать пару статей для души, чтобы разместиться в "Культурной культуре"? Ибо бывает, что пробивает. А продавать "души прекрасные порывы" вера иногда не позволяет))
Статья дописана, завтра еще раз прочитаю и пришлю.
Прочла. Отправлять не буду. :(
Становлюсь просто болельщиком!
Delo, да почему же так вдруг? Неужели самокритика заела? О_О
Вот было бы интересно, если бы авторы свои произведения наговорили, как аудиокнигу. Думаю многие захотели бы скачать такую. Настоящие голоса, интонации :) Да и не было вроде еще аудиокниг с рассказами авторов Серча :)
ИМХО