- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Только подготовленного человека можно вытянуть из аудитории
Ведь одно дело начитывать Пушкина и ему подобных, другое - самого себя. Читать то, что было написано от души :)
Действительно, эмоции не всегда бывает просто передать словами. Тот же восторг, например. Некая щенячья радость. Так что ли ;)
А Вы понимаете, что интуиция, мысли, письмо, речь — это разные сигнальные системы?
У всех развиты по-разному.
более 80% авторов только вскрикнуть могут: как точно и проникновенно вы наговорили мой рассказ!
На самом деле, они и не подозревали, что вербально раскрывается другая грань ощущений.
Это просто другой талант.
Я сижу сейчас и думаю как раз об этом... Почему некоторые произведения "затягивают", а другие я не чувствую.
У меня не всегда получалось правильно прочувствать..
У меня тоже. Я половины не дочитал. Это не значит, что сочинение плохО. И это не значит, что мне надо всё понимать.
Другая система координат у автора. Другая у него аудитория.
Это просто другой талант. Юрий Яковлев, Армен Джигарханян, Ефим Копелян, Иннокентий Смоктуновский. Об этом я.
А Вы смогли бы рассказать свои произведения? Достучатся до каждого или хотя бы до большинства?
Почему то мне кажется, что да
Тётя Ира, видимо, мы все тексты условно делим на "моё/не моё". И если "моё", то и звучит по-другому, отзывается чем-то в душе.
А голос... Вот я читаю иногда своё друзьям - это нормально, выступаю в бардовском клубе или на литературных чтениях - тоже хорошо, но аудио меняет голос до неузнаваемости. Не люблю свой голос в записи, он как чужой - вот))
другое - самого себя. Читать то, что было написано от души
Нет, Вы попробуйте! Вот найдите прогу, включите микрофон и начитайте. Потом послушайте. )
Ой как стыдно будет! Проходил я это. Получится, но не сразу, а упорным трудом.
Torero добавил 07.07.2009 в 16:41
Не люблю свой голос в записи, он как чужой - вот
Вот! Это только один из моментов засады.
dingoweb, а вот мы уговорим Тётю Иру выступить организотором такого конкурса))) А вас я буду уговаривать всё ж таки начитать)))
Только подготовленного человека можно вытянуть из аудитории, чтобы смог что-то вразумительное рассказать.
Остальные, обычно, забывают даже, как их зовут. )
Не согласна. Для многих общение с аудиторией даже легче, чем просто письменное изложение текста. Аудитория "подзаряжает", ощущается ее реакция, есть контакт "глаза в глаза". Есть возможность использовать мимику, жесты, задать аудитории вопрос, вести ее за собой. Есть возможность мгновенно скорректировать подачу.
Начитывать текст, по-моему, так же сложно, как и записывать его. Аудитория-то только воображаемая. Собственный голос, записанный на пленку, вообще мало кто любит)
Вот было бы интересно, если бы авторы свои произведения наговорили, как аудиокнигу. Думаю многие захотели бы скачать такую. Настоящие голоса, интонации :) Да и не было вроде еще аудиокниг с рассказами авторов Серча :)
ИМХО
Здорово! Я бы читал мультяшными голосами о любимой морали 😂
Вот! Это только один из моментов засады.
Александр, самое смешное, что моя озвучка фильма о несении караульной службы признана лучшей по соответствующему министерству;) Другая система координат, однако))