Конкурс для новичков и старичков

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
dingoweb:
Не люблю свой голос в записи, он как чужой - вот))

Я тоже не узнаю свой голос. У меня действительно слышно одесский акцент :)) Чужие произведения, я бы не читала, но своё наверное да.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Тётя Ира:
Достучатся до каждого или хотя бы до большинства

А что я сейчас сделал? Я до Вас, тётя, достучался. ) И Вы не сможете уже отказать мне в этом удовольствии.

Я такой, как все. Просто я говорю то, что пропустил через себя и извлёк полезный опыт.

Я редко чепчики бросаю. )

Torero добавил 07.07.2009 в 16:50

Galinagala:
Аудитория "подзаряжает", ощущается ее реакция, есть контакт "глаза в глаза".

Три недели назад был на тренинге для тренеров. Специально для психологов.

Я напросился просто. И всё было так, как я сказал. Не со мной. С некоторыми психологами.

Вот с пациентами один на один они работать могут. А перед аудиторией — ))

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Оставляю пост спецом чтобы подписаться на этот топик. Интересно развитие событий.

1 качественный текст и 2 приличных лежат сейчас на тигрином сайте в разделе "Конкурс". Остальное - либо просто уныло, либо уныло до безобразия, либо полное безподмесное УГ.
Даже жалко Тигру.

Конкурсная задача, если я верно понял, состояла в создании литературных текстов, а в итоге наблюдаю крепкий уровень журнала "Караван историй".
И истории хороши, и журнал познавателен (в отсутствие более достоверных источников), а вот литературность текстов...

Ну ладно, посмотрим, еще день остался; Тигра еще не все тексты, как я понял, выложила.

А Valeriy чего не принимает участия? Был бы еще один качественный текст.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Torero
На сайте с 30.01.2008
158

На выпады Калинина не обращайте внимания.

Он всегда появляется в момент конкурса нашего подраздела.

Просто завидует. ) Ему там скучно с Яндексами, Сапами, Статейными продвижениями.

А здесь живой разговор.

Linyli
На сайте с 24.06.2008
47

Калинин, масла в огонь подливаете? Суровые у вас оценки! :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Torero, Linyli, точно, подливаю. Залежались вы тут.

Завидовать особо нечему.

Если бы там, в текстах конкурса, у вас был этот самый "живой разговор" - вот это был бы кайф, а то живо говорите вы только тут, а в результатах живоговорения - казённые строки о... не буду пока называть имени выдающегося автора, от чьего текста меня просто скрючило.

Torero
На сайте с 30.01.2008
158

Калинин, мы знаем, что Вы Автор. Но "скрюченным" Вы вряд ли будете выглядеть талантливее. )

Добрее надо быть, посещая Альма-матер.

Тётя Ира
На сайте с 03.10.2008
66
Torero:
А что я сейчас сделал? Я до Вас, тётя, достучался. ) И Вы не сможете уже отказать мне в этом удовольствии.
Я такой, как все.

Откажешь Вам :)) Мне даже лестно, что Вы обратили внимание на мою скромную особу :)

Когда нибудь, я к Вам постучусь за советом :)

Linyli
На сайте с 24.06.2008
47

Калинин, скрючило? Отлично! Я вообще считаю, что текст должен вызывать эмоции (в частности, желание негодовать или горячо соглашаться), а какие - второй вопрос. Ох, запинают меня сейчас за эту фразу :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Torero, все зависит от подхода к тому, что человек выкладывает в топик. Кажущаяся доброта тоже. :)

Вар.1:

Большая часть работ, не считая трех - УГ.

Вар.2:

Ребята, по-крайней мере три работы - просто класс, с удовольствием прочел, жду еще!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий