- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Позитивнейший конкурс вышел, да. :) Спасибо вам, Тигра, и всем участникам, с удовольствием почитала на блоге тексты — классные! Еще потом загляну после окончания, чтобы ничего не упустить.
Замечательный конкурс, хоть и интересно, кто победит, но всё же это не главное. Главное — это море позитива, в которое с удовольствие окунулся, уверена, весь раздел :)
Присоединяюсь. Вот я как новичок, первый раз участвующий в конкурсе на Сёрче скажу, можно? Даже не задумываясь о победе (руководствовалась олимпийским принципом :)), поначалу я как-то нервничала, нетерпеливо ждала новые статьи, алчно и ревниво читала комменты к своей и чужим работам - ну, вы меня, думаю, понимаете ;). Но потом любовь к красивым текстам, излагающим что-то новое и душевное, перевесила мой азарт участника. Я настолько увлеклась, что жаба моя быстро придушила сама себя, а я расслабилась и получаю большое удовольствие. У меня даже есть человек, за которого я болею, - и это НЕ Я 😂. Мне кажется, на фоне такого количества хороших текстов иметь не совсем бледный вид - это уже достижение для новичков, которые рискнули потягаться, так скать, с мэтрами. Вне зависимости от личного результата у меня от конкурса останутся только положительные эмоции: со столькими умными, тонко чувствующими людьми познакомилась через их тексты! Теперь смотрю на их аватарки и фотки новыми глазами :). Спасибо, Тигра!
Можно уточнить вслед убегающему поезду - допустимы ли цитаты в первозданном виде или нужно кощунственно кромсать в угоду Яндексу?
Цитаты из художественных текстов, я так понимаю? Это вы можете оставить невозбранно в том виде, в котором они в текстах есть, еще мы писателей конкурсно не рерайтили, свят-свят!
Спасибо, Тигра!
Та я чо, я ничо. Моё дело было начать и не убить у всех желание участвовать на самом старте, а остальное уже совсем не моя заслуга. ;)
И да, через полчасика пара-тройка или даже больше новых текстов будет вывешена. Всё сама, без помощников, так что сегодня вышло не так быстро, как хотелось, увы.
Цитаты из художественных текстов, я так понимаю? Это вы можете оставить невозбранно в том виде, в котором они в текстах есть, еще мы писателей конкурсно не рерайтили, свят-свят!
А ежели этот художественный текст также имеет "прописку" на каком-нибудь либ.ру?
Да, Тигра молодчинка! Тут сама идея конкурса многого стоит! Спасибо всем конкурсантам! Многие имена я для себя, если честно, открыла впервые, что особенно приятно! Порадовала и продолжает радовать разноплановость работ. И если честно, то и нет какого-то духа соперничества, ну, как ни крути! Нет, чего уж тут душой кривить, может, поначалу он и был, но потом бесследно исчез!😂 Жаль, не хватает времени хорошенечко почитать работы, приходится только мельком пробегать. Но в каждой глаз за что-то цепляется, каждая позволяет по-новому взглянуть на своего автора. Так что, Тигра, дай Вам Бог сил и терпения, чтобы подобные конкурсы стали на Серче хорошей традицией!🍻
А ежели этот художественный текст также имеет "прописку" на каком-нибудь либ.ру?
Вы собираетесь мне прислать текст, целиком состоящий из чужих цитат? Если нет, то в чем проблема? Я никак чегой-то не пойму, чем вы встревожились.
Так что, Тигра, дай Вам Бог сил и терпения, чтобы подобные конкурсы стали на Серче хорошей традицией!
Хехе)) Спасибо, идеи есть, постараемся реализовать. :)
Вы собираетесь мне прислать текст, целиком состоящий из чужих цитат? Если нет, то в чем проблема? Я никак чегой-то не пойму, чем вы встревожились.
Хотелось приперчить размышлизмы первоисточником. Простите, что отвелекаю.
Хотелось приперчить размышлизмы первоисточником. Простите, что отвелекаю.
Гарцующий пони, хосспидя, та приправьте, ничего дурного в этом нет. За цитаты из литературы никто никого никуда не забанит.
И да, мы тут посовещались и я решила, что работа уважаемого (С)атаны опубликована таки не будет. Пис-с-суары пис-с-суарами, а эпатаж пока идёт лесом. Хотя, наверное, это и было бы юморно в некотором роде, но не сейчас.
Статья дописана, завтра еще раз прочитаю и пришлю.
Delo, главное - успеть это сделать до 24.00. ;)
И да, мы тут посовещались и я решила, что работа уважаемого (С)атаны опубликована таки не будет. Пис-с-суары пис-с-суарами, а эпатаж пока идёт лесом. Хотя, наверное, это и было бы юморно в некотором роде, но не сейчас.
Чем более широким спектром разновидностей представлен вид, тем более шансов у него на выживание (с)
ЗЫ. Суровые времена требуют суровых решений;)
Я болею за самых достойных!🍾