Конкурс для новичков и старичков

A-Finka
На сайте с 14.04.2009
85
aronskaya:
Позитивнейший конкурс вышел, да. :) Спасибо вам, Тигра, и всем участникам, с удовольствием почитала на блоге тексты — классные! Еще потом загляну после окончания, чтобы ничего не упустить.

Замечательный конкурс, хоть и интересно, кто победит, но всё же это не главное. Главное — это море позитива, в которое с удовольствие окунулся, уверена, весь раздел :)

Присоединяюсь. Вот я как новичок, первый раз участвующий в конкурсе на Сёрче скажу, можно? Даже не задумываясь о победе (руководствовалась олимпийским принципом :)), поначалу я как-то нервничала, нетерпеливо ждала новые статьи, алчно и ревниво читала комменты к своей и чужим работам - ну, вы меня, думаю, понимаете ;). Но потом любовь к красивым текстам, излагающим что-то новое и душевное, перевесила мой азарт участника. Я настолько увлеклась, что жаба моя быстро придушила сама себя, а я расслабилась и получаю большое удовольствие. У меня даже есть человек, за которого я болею, - и это НЕ Я 😂. Мне кажется, на фоне такого количества хороших текстов иметь не совсем бледный вид - это уже достижение для новичков, которые рискнули потягаться, так скать, с мэтрами. Вне зависимости от личного результата у меня от конкурса останутся только положительные эмоции: со столькими умными, тонко чувствующими людьми познакомилась через их тексты! Теперь смотрю на их аватарки и фотки новыми глазами :). Спасибо, Тигра!

НЕ пишу тексты с плохо скрываемым удовольствием.
[Удален]
Гарцующий пони:
Можно уточнить вслед убегающему поезду - допустимы ли цитаты в первозданном виде или нужно кощунственно кромсать в угоду Яндексу?

Цитаты из художественных текстов, я так понимаю? Это вы можете оставить невозбранно в том виде, в котором они в текстах есть, еще мы писателей конкурсно не рерайтили, свят-свят!

A-Finka:
Спасибо, Тигра!

Та я чо, я ничо. Моё дело было начать и не убить у всех желание участвовать на самом старте, а остальное уже совсем не моя заслуга. ;)

И да, через полчасика пара-тройка или даже больше новых текстов будет вывешена. Всё сама, без помощников, так что сегодня вышло не так быстро, как хотелось, увы.

Гарцующий пони
На сайте с 12.08.2008
7
Тигра:
Цитаты из художественных текстов, я так понимаю? Это вы можете оставить невозбранно в том виде, в котором они в текстах есть, еще мы писателей конкурсно не рерайтили, свят-свят!

А ежели этот художественный текст также имеет "прописку" на каком-нибудь либ.ру?

icq 132697988
asstreya
На сайте с 11.03.2009
16

Да, Тигра молодчинка! Тут сама идея конкурса многого стоит! Спасибо всем конкурсантам! Многие имена я для себя, если честно, открыла впервые, что особенно приятно! Порадовала и продолжает радовать разноплановость работ. И если честно, то и нет какого-то духа соперничества, ну, как ни крути! Нет, чего уж тут душой кривить, может, поначалу он и был, но потом бесследно исчез!😂 Жаль, не хватает времени хорошенечко почитать работы, приходится только мельком пробегать. Но в каждой глаз за что-то цепляется, каждая позволяет по-новому взглянуть на своего автора. Так что, Тигра, дай Вам Бог сил и терпения, чтобы подобные конкурсы стали на Серче хорошей традицией!🍻

Копирайтинг, рерайтинг, авторские статьи, переводы ru-uk-ru. Цена договорная. ICQ: 169589299 портфолио (http://www.free-lance.ru/users/asstreya), отзывы (/ru/forum/331247)
[Удален]
Гарцующий пони:
А ежели этот художественный текст также имеет "прописку" на каком-нибудь либ.ру?

Вы собираетесь мне прислать текст, целиком состоящий из чужих цитат? Если нет, то в чем проблема? Я никак чегой-то не пойму, чем вы встревожились.

asstreya:
Так что, Тигра, дай Вам Бог сил и терпения, чтобы подобные конкурсы стали на Серче хорошей традицией!

Хехе)) Спасибо, идеи есть, постараемся реализовать. :)

Гарцующий пони
На сайте с 12.08.2008
7
Тигра:
Вы собираетесь мне прислать текст, целиком состоящий из чужих цитат? Если нет, то в чем проблема? Я никак чегой-то не пойму, чем вы встревожились.

Хотелось приперчить размышлизмы первоисточником. Простите, что отвелекаю.

[Удален]
Гарцующий пони:
Хотелось приперчить размышлизмы первоисточником. Простите, что отвелекаю.

Гарцующий пони, хосспидя, та приправьте, ничего дурного в этом нет. За цитаты из литературы никто никого никуда не забанит.

И да, мы тут посовещались и я решила, что работа уважаемого (С)атаны опубликована таки не будет. Пис-с-суары пис-с-суарами, а эпатаж пока идёт лесом. Хотя, наверное, это и было бы юморно в некотором роде, но не сейчас.

Delo
На сайте с 11.02.2009
55

Статья дописана, завтра еще раз прочитаю и пришлю.

[Удален]

Delo, главное - успеть это сделать до 24.00. ;)

(С)атана
На сайте с 15.03.2009
62
Тигра:
И да, мы тут посовещались и я решила, что работа уважаемого (С)атаны опубликована таки не будет. Пис-с-суары пис-с-суарами, а эпатаж пока идёт лесом. Хотя, наверное, это и было бы юморно в некотором роде, но не сейчас.

Чем более широким спектром разновидностей представлен вид, тем более шансов у него на выживание (с)

ЗЫ. Суровые времена требуют суровых решений;)

Я болею за самых достойных!🍾

Еще один день из жизни дурака (с)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий