- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Delo, /заговорщецким шёпотом/ а я знаю)) Спасибо большое вам, я на самом деле чувствую себя победителем, впрочем, как и все участники, наверное :)
Becky Sharp, отдельное персональное поздравление :) :)
а я знаю))
Да какбэ небезосновательно. ;)
Не хотел давить.
Анонимус - ваш покорный слуга, почта, с которой был послан рассказец - kremmmа sobaka ну и так далее.
И - больно признаться - соврал Тигре...
Ну, скажем так, почти соврал. На вопрос об авторстве, заданный в личку, ответил: "Не видал никогда никакого Трубецкого", что, в общем, святая правда. Не видал.
Могу объяснить причину интригантства более подробно, если кому интересно.
Важно что в процессе конкурса ни одно животное не пострадало. :)
Покритикуйте уж и себя для полноты субъективного эксперимента ;)
Калинин, надо же... а я на Валерия грешил почему-то О_О Сорри, сорри, не признал, боярин О_О
А причину интриганства можно узнать? И правда интересно же)))
Тигра, /тут нарисован отчаянно краснеющий смайлик/ ))) Таких добрых конкурсов - побольше бы. Тореро правильно сказал (неточная цитата): надышаться!
Анонимус - ваш покорный слуга, почта, с которой был послан рассказец - kremmmа sobaka ну и так далее.
И - больно признаться - соврал Тигре...
Дак я про лохов от филологии в ответ тоже не зря написала. ;) Я не сомневалась в авторстве - достаточно многабукаф было читано, чтобы не сомневаться.
Тигра добавил 09.07.2009 в 02:20
а я на Валерия грешил почему-то
Читай Валерия больше - там стиль ни за что не спутаешь ни с кем. ;)
Покритикуйте уж и себя для полноты субъективного эксперимента ;)
Уже выложил, и это последняя "рецензия".
Их две, и обе они мне не по нраву.
1. кто-то успел почитать мои старые (полноценные) многабукфы, составить о них впечатление и, сообразуясь с ним, оценивать свежий многабукф-лайт.
2. тут все еще распространено болезненно-уважительное отношение к корнеплоду как таковому, а не его носителю: вот... могли переоценить... не хотелось бы. (Переоценить - я имею в виду, конечно, не устроителей, а участников).
Тигра, грешен, читал мало - на заре карьеры. Но плодотворно читал, корыстно предпочитая критику...
Калинин, а корнеплоды да. Вещь такая, коварная - давит порой на молодую неокрепшую психику. Моё уважение, и - за рецензию спасибо большое. Польщён до крайности :)
Сразу узнали. С первой буковки. ;) ("П" 🚬)
тут все еще распространено болезненно-уважительное отношение к корнеплоду как таковому, а не его носителю: вот... могли переоценить... не хотелось бы. (Переоценить - я имею в виду, конечно, не устроителей, а участников).
А это, как грязное белье, которое у всех имеется, но наружу не выставляется. Холопы всегда гнули спину перед боярами, правда, плюя им вслед.
Илья, Вы и сами знаете, что и в реальной, и в виртуальной жизни все опасаются регалий и сопутствующих VIP-облику аксессуаров. В данном случае "мышкин приз" и есть тот случай.
Не понравилось в тексте следующее:
не может же хвост вот так вот торчать
солдаты переминаются под недобрым взглядом офицерства, желающего чтобы уж все кончилось побыстрее, парусина хлопает, нервический автор памятника прохаживается у постамента, поправляя сюртук, сбитым ногтем проводя по канату, который вскоре нужно будет перерезать чтобы открылось...
Я мысль потерял....
Государь успокаивается: жена не сильно пострадала, а он ее любит, он ее боготворит, не дает ей поводов для волнений; ах зачем поехали нынче на этот глупый фарс! — Государь получает новый повод быть недовольным; на этот раз — собою, и от этого даже несколько оттаивает.
тонко
Ну ничего... ЭТОТ простоит здесь долго. ЭТОТ тут навсегда, — решает он и на лице его появляется улыбка.
а это, как выстрел в висок