- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Конкурсная задача, если я верно понял, состояла в создании литературных текстов
Гм... не думала о конкурсе в таком разрезе. Тигра просила
который будет оценен по ее субъективным критериям.
Кому нужен роман про "Войну и мир"? Есть ли смысл писать поэму о творчестве Блока и Ахматовой? Литературная критика - особый жанр, для которого стандартные художественные приемы не работают. И в умелых руках это отнюдь не делает тексты скучными и слабыми. "Перпендикуляр" Веллера ярчайшее тому доказательство.
Galinagala, мне кажется, как-то так и должно быть :) Я сейчас пытаюсь успеть попасть (ох, аж 3 глагола подряд!) в последний вагон уходящего поезда, пишу еще одну статью. Надеюсь, что я смогу сделать ее лучше.
Самокритика такая штука ядовитая)
Тряпками все щели позатыкать, тряпками! Чтобы ядовитые пары не успели отравить всю атмосферу конкурса:)
Есть такая замечательная книга, "В классе рояля" называется, автор - Натан Перельман. Говоря о том, что в домашней работе следует быть к себе беспощадным, о публичных выступлениях Перельман высказался так:
Наверное, и здесь то же самое.
Хотя я уже тоже ногти до локтей съела, перечитывая свою работу)
Калинин, Не могу сказать обо всех, но с вашими словами о конкурсных статьях не согласна - вы говорите не все... или в ваших словах противоречие. Раз вы прочитали все статьи... значит что-то хотели для себя взять (и, судя по всему, пусть даже негативный опыт, вы его отметили для себя).
Если прочитали не всё - значит точно судить вы не можете.
Но, думаю, что в любом случае конкурс успеха достиг, раз вам лично (как и десяткам других) интересно развитие событий:
Оставляю пост спецом чтобы подписаться на этот топик. Интересно развитие событий.
PS. Я сомневаюсь, что на многие топики вы так же подписаны еще :)
Galinagala, мне кажется, как-то так и должно быть :) Я сейчас пытаюсь успеть попасть (ох, аж 3 глагола подряд!) в последний вагон уходящего поезда, пишу еще одну статью. Надеюсь, что я смогу сделать ее лучше.
Я уже не успею( Хотя есть тема и материалы!
Вам - удачи:)
Galinagala, вау)))Я тоже люблю это высказывание "господина артиста", про тряпки)))
Но, тем не менее, вы правы.
*торжественно повесил плакат с надписью большими буквами "Торетти - чемпион" и независимой мордой пьёт кофей*
/помчался работать/
Желаю всем удачи)
Galinagala, спасибо! А у вас еще есть 6 часов! ;)
А у вас еще есть 6 часов
о да, у нас есть еще 6 часов!
Калинин, удалось таки внести раздор и смуту в наши стройные ряды=) После конкурса Ваше мнение было бы интересно услышать многим;)
А про аудио полностью согласен с рыцарем пера и шпаги, просто так, наобум не выйдет:( Лично у меня комплекс публично что-то декламировать, там особый подход нужен. Когда выступаешь в зале - видишь настроение публики, оцениваешь условия (душно или нет, освещенность и т.д.), можешь поэкспериментировать и если результаты положительные - оседлать волну и жечь сердца глаголом. Но только на 1 успешное выступление - 9 неудачных.
А в записи очень сложно, т.к. нет контакта с аудиторией. Тут реально нужен огромный опыт, какой есть лишь у профессиональных актеров, которые ни один десяток ролей разменяли.
Ждем окончания конкурса, за пивом сгонял, поп-корном затарился. Удачи всем нам!
Я так понимаю, что нет никаких препятствий в будущем, если вдруг атакует озверевшая муза, написать пару статей для души, чтобы разместиться в "Культурной культуре"? Ибо бывает, что пробивает. А продавать "души прекрасные порывы" вера иногда не позволяет))
Это мы можем обсудить отдельно после конкурса. :)
Критика даже от мастодонтов слова предполагает, по моему скромному мнению, некий конструктивизм, конкретику, она реально была бы интересной многим и конкретно в частности.
Жду появления Славы Шевцова))
Вот этого демона тока тут и не хватает! Не-не-не, я протестую! С конструктивом разберемся сами как-нить. ;)
Кому нужен роман про "Войну и мир"? Есть ли смысл писать поэму о творчестве Блока и Ахматовой? Литературная критика - особый жанр, для которого стандартные художественные приемы не работают.
Кто говорил о литературной критике? Я говорил о таком зыбком понятии, как "литературность" текстов; т.е., условно говоря, хорошо или плохо они написаны. Хорошо написать могут немногие - и только о хорошем, плохо написать могут все - обо всем.
Конечно говорю не все - я ж не называю авторов понравившихся и не понравившихся мне работ. Наверное, сейчас говорить это было бы преждевременно, но потом, коли придет в голову такая блажь - жахну.
Правильно делаете что сомневаетесь: я подписан только на те топики, что мне интересны.
Тигра, это все тексты, больше не будет? Или есть еще невыложенные в загашнике?