Файлообменник Turbobit.net – Новая акция. Официальная тема

R
На сайте с 13.07.2009
27

А особенно про флудерландцев :)

ФО: $1-20 за 1000, оплата неуникальных скачиваний (http://newlib.wm-panel.com/reg/7c173261fb0fe0ad2fd1cb6e41f7bb74) ФО: 15$ за 1000 + сайт + 20% с продаж (http://turbobit.cn-portal.org.ua/partner/?PHPSESUD=ECB3265A26FBA28749CAE46C83AA72E2) = Стать агентом банка = (http://agent.privatbank.ru/branches/product/26/18877528/)
yaz5
На сайте с 02.05.2009
36
Pray:
Как по мне, то главное чтобы поставили оплату за Бразильянцев и Туркистанцев ))

а для меня тогда вьетнам фелипины китайцев ну и еще пару азиатов)

P
На сайте с 23.04.2009
146
Buxer:
а еще чтоб про бидуинов не забыли 😆

Так дык, этих тоже можно и нужно :) Седня залез пасатреть своих рефералов, смотрю сайты незнакомые, захожу, а там арабские форумы причем с посещаемостью мин 100 рыл онлайн. Под каждой новостью штук по пять, а-то и десять комментов ихней арабицей разрисовано. В общем, какой-то Лоуренс Аравийский делает за меня мою работу 😂

yaz5:

а для меня тогда вьетнам фелипины китайцев ну и еще пару азиатов)

Эт тогда нужно, чтобы черкизовский подключили ;)

yaz5
На сайте с 02.05.2009
36

народ я вас поздравляю скоро будит добавление новых стран

и скоро вступит в силу новая акция в котором подарок будит не увеличение вашего недельного заработка а лучше то что опытный журналист на это заработает хорошие деньги

подарок будит список самых лучших сайтов и форумов для постинга

который будит приносить вам деньги постояно и регулярно

условия акции будит скоро

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
yaz5:
народ я вас поздравляю скоро будит добавление новых стран
и скоро вступит в силу новая акция в котором подарок будит не увеличение вашего недельного заработка а лучше то что опытный журналист на это заработает хорошие деньги

подарок будит список самых лучших сайтов и форумов для постинга

который будит приносить вам деньги постояно и регулярно
условия акции будит скоро

Крууутооо :) Шутю конечно же.

Вот скажи мне:

1. как мне пригодится список форумов если я работаю с addnews ? :)

2. У меня есть список самых мощный сайтов, а толку от них никакого. Часть из них на движке вордпресса, часть юкосовские.

3. А если к тому же приплюсовать что на крупных порталах закрыт доступ на публикацию а админы даже не отвечают на запросы?

По первым двум пунктам остается лишь постить вручную, а это идет в ущерб прибыли. Затраты по времени не оправдывают полученные результаты.

Итак, смысл от такой базы? :)

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
yaz5
На сайте с 02.05.2009
36
sibius777:
Крууутооо :) Шутю конечно же.

Вот скажи мне:
1. как мне пригодится список форумов если я работаю с addnews ? :)
2. У меня есть список самых мощный сайтов, а толку от них никакого. Часть из них на движке вордпресса, часть юкосовские.
3. А если к тому же приплюсовать что на крупных порталах закрыт доступ на публикацию а админы даже не отвечают на запросы?

По первым двум пунктам остается лишь постить вручную, а это идет в ущерб прибыли. Затраты по времени не оправдывают полученные результаты.

Итак, смысл от такой базы? :)

я тебе скажу так знаеш форум бб и сюзи

вот думаю кто знает тот скажет да действительно круто

я постю как адвеном как и ручками

адвен приносит всего 20-30% прибыли руками 70-80% по тому думай

во бще каждому свое

захочиш участвуй в акции не захочиш не участвуй не кто не заставляет

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

а в следующем конкурсе главным призом будет САМЫЙ ДОХОДНЫЙ САЙТ В МИРЕ... G****E.COM - можете не участвовать, а так подобрать, у вас всего 26^4 = 456976 вариантов ;) Как раз до начала акции хватит ;)

-= Under Construction =-
sibius777
На сайте с 15.05.2008
94

Лучше бы повторили акцию по увеличению процента с примаков :)

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

лучше бы не парили мозг с акциями и работать уже начали нормально, а то все эти акции - только школьникам интересны!

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
1nSane:
лучше бы не парили мозг с акциями и работать уже начали нормально, а то все эти акции - только школьникам интересны!

У тебя сколько процентов с примака? 20? А у меня 1%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий