Файлообменник Turbobit.net – Новая акция. Официальная тема

Almos
На сайте с 01.05.2009
33

Форум турбобита у всех не работает? Или его вообще больше не существует?

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
Almos:

Они же написали что у них огромный переезд на новый сервак. Может поэтому форума нету.

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
-D
На сайте с 01.05.2009
4
Almos:

Тут написано все http://forum.turbobit.net/

telepat
На сайте с 26.02.2008
152

-=Ded_Savva=-,

Вот что выдаёт:

Форумы turbobit.net

Вместо собственного форума turbobit.net, предлагаем Вам воспользоваться одной из наших официальных веток, где обсуждаются любые вопросы по нашему файлообменнику.

Угадываю ваши мысли за полтишок :-)
-D
На сайте с 01.05.2009
4

telepat,

Ну и че ты мне процитировал то это? Я знаю что там написано..

Вывод то какой из этого:

Вместо собственного форума turbobit.net, предлагаем Вам воспользоваться одной из наших официальных веток, где обсуждаются любые вопросы по нашему файлообменнику.

?

Администрации турбы видимо не нужен форум, который в первые дни своей работы попал в спам базу и не был столь популярен, как официальные ветки на вебмастерских форумах.

salamander
На сайте с 30.09.2009
17

опять страница с турбобитом не грузится целый вечер...

P
На сайте с 23.04.2009
146
-=Ded_Savva=-:

Администрации турбы видимо не нужен форум, который в первые дни своей работы попал в спам базу и не был столь популярен, как официальные ветки на вебмастерских форумах.

Так ды :) Как можно увидеть, и официальные ветки они обрубили ))

yaz5
На сайте с 02.05.2009
36
-=Ded_Savva=-:
telepat,
Ну и че ты мне процитировал то это? Я знаю что там написано..
Вывод то какой из этого:

?

хай народ

воб щето админ сказал что у них не хватает времени что бы следить за турбой и за форумом

по тому там такой бардак был

потому вы сами думайте что вам нужно турбобит или форум?

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
mozchm111:
Заказал вчера первую выплату, не подскажите скок примерно ждать? Про 3-4 дня видел, но хотелось бы из личного опыта постеров узнать

Обычно на протяжении одного дня. Максимум сутки. Ну естественно - с учетом выходных (выходные и в Африке выходные ;) )

B
На сайте с 02.05.2007
240
-=Ded_Savva=-:

помню, администрации Летитбита стал не нужен форум с кучей неудобных вопросов о шейве и выплатах и они его удалили,

как бы тут не похожий случай,

возможно, дело в скандале с СМС подпиской

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий