- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а что там за ограничния по IP тогда?
Это я у тебя и хотел узнать :) Есть ли такой ФО, платящий за неуникальные скачивания? Подскажи мне плиз, я разобью гиговый файл на парты по 10 метров и заработаю кучу денег :)
Это я у тебя и хотел узнать :) Есть ли такой ФО, платящий за неуникальные скачивания? Подскажи мне плиз, я разобью гиговый файл на парты по 10 метров и заработаю кучу денег :)
бери смс там все скачки уникальные)
да мы все заработали бы кучу денег если не были бы уникальные скачивания,
если хочеш заработать от неуникальных Gigapeta в этом тебе поможет,
да мы все заработали бы кучу денег если не были бы уникальные скачивания,
если хочеш заработать от неуникальных Gigapeta в этом тебе поможет,
Пробовал, непонравилось.
тоже замечен рост... примаков мало пока
пробовал прошлую неделю разбивать крупные файлы - не эффективно... в крайнем случае для турбобита :)
Я предпочитаю большие и целые, у меня на них больше покупают :) Если три зеркала, а иногда приходится юзать и четвертое, то лучше целый жирный файл, чем тремя-четырьмя кусками лить. Фрифолдер мертвый в плане не уников, с хотом вечно непонятки, с матриксом что-то туго идет, вот и получается что лучше целые :)
Я предпочитаю большие и целые, у меня на них больше покупают :) Если три зеркала, а иногда приходится юзать и четвертое, то лучше целый жирный файл, чем тремя-четырьмя кусками лить. Фрифолдер мертвый в плане не уников, с хотом вечно непонятки, с матриксом что-то туго идет, вот и получается что лучше целые :)
да, я уже понял... но за то лично убедился))... теперь только целые файлы на турбо... а выгодно резать на хотфайле или депозите...
да, я уже понял... но за то лично убедился))... теперь только целые файлы на турбо... а выгодно резать на хотфайле или депозите...
Ну это да, рапиду-обязаловку, тоже лучше, хотя там по другому и не выйдет :) Во если бы сделали на ней вывод на ВМЗ, вот тогда бы... 🙄
ой блин немогу ну ты дал 😂
немогу катаюсь от ржачу😂
катаяся, хош тебе тоже дам ?
Блин, у меня турба опять лег...
Опять акция?!... :)
Да не только у тебя слег :(