Файлообменник Turbobit.net – Новая акция. Официальная тема

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
Buxer:
а что там за ограничния по IP тогда?

Это я у тебя и хотел узнать :) Есть ли такой ФО, платящий за неуникальные скачивания? Подскажи мне плиз, я разобью гиговый файл на парты по 10 метров и заработаю кучу денег :)

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
yaz5
На сайте с 02.05.2009
36
sibius777:
Это я у тебя и хотел узнать :) Есть ли такой ФО, платящий за неуникальные скачивания? Подскажи мне плиз, я разобью гиговый файл на парты по 10 метров и заработаю кучу денег :)

бери смс там все скачки уникальные)

don583
На сайте с 18.04.2009
148
sibius777:

да мы все заработали бы кучу денег если не были бы уникальные скачивания,

если хочеш заработать от неуникальных Gigapeta в этом тебе поможет,

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
don583:
да мы все заработали бы кучу денег если не были бы уникальные скачивания,

если хочеш заработать от неуникальных Gigapeta в этом тебе поможет,

Пробовал, непонравилось.

P
На сайте с 23.04.2009
146
Buxer:
тоже замечен рост... примаков мало пока

пробовал прошлую неделю разбивать крупные файлы - не эффективно... в крайнем случае для турбобита :)

Я предпочитаю большие и целые, у меня на них больше покупают :) Если три зеркала, а иногда приходится юзать и четвертое, то лучше целый жирный файл, чем тремя-четырьмя кусками лить. Фрифолдер мертвый в плане не уников, с хотом вечно непонятки, с матриксом что-то туго идет, вот и получается что лучше целые :)

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
Pray:
Я предпочитаю большие и целые, у меня на них больше покупают :) Если три зеркала, а иногда приходится юзать и четвертое, то лучше целый жирный файл, чем тремя-четырьмя кусками лить. Фрифолдер мертвый в плане не уников, с хотом вечно непонятки, с матриксом что-то туго идет, вот и получается что лучше целые :)

да, я уже понял... но за то лично убедился))... теперь только целые файлы на турбо... а выгодно резать на хотфайле или депозите...

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
P
На сайте с 23.04.2009
146
Buxer:
да, я уже понял... но за то лично убедился))... теперь только целые файлы на турбо... а выгодно резать на хотфайле или депозите...

Ну это да, рапиду-обязаловку, тоже лучше, хотя там по другому и не выйдет :) Во если бы сделали на ней вывод на ВМЗ, вот тогда бы... 🙄

don583
На сайте с 18.04.2009
148
yaz5:
ой блин немогу ну ты дал 😂

немогу катаюсь от ржачу😂

катаяся, хош тебе тоже дам ?

DD
На сайте с 22.02.2009
60

Блин, у меня турба опять лег...

Опять акция?!... :)