Файлообменник Turbobit.net – Новая акция. Официальная тема

yaz5
На сайте с 02.05.2009
36

я не обиделса я просто начал понимать админа турбобита

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145

а у меня такое ощущение, что турбобит купили другие люди... ну это так... на уровне чувств... :)

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
yaz5
На сайте с 02.05.2009
36

как я знаю то турбу не кто не продавал и не покупал

а вот что у них работы много это да

P
На сайте с 23.04.2009
146

Блин, да ну пускай опрос на сайте повесят самой трубы и все станет сразу ясно, нужна или нет. А-то где-то, что-то, когда-то

yaz5, спроси у них за страны, будут новые или нет. А-то уже все Мексику да Бразилию, Аргентину да Турцию, Японию да Австралию вывесили, а труба тока по Европе гуляет. Да и там, Болгарское ханство да Эстонский межлис )) Как-то не модняво они работают :)

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
yaz5:
тебе эта фишка на летбите нужна как воздух

а на турбе
влом зарегаца в 2 клика?

короче все свами понятно ну вас всех нафиг

Знаешь в чем прикол? В том что не голосованием такие дела решаются. Ты прав - сейчас такой сервис нужен как воздух. И вот на летитбите админы сделали его для своих активных вебмастеров. Причем без всяких голосований.

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
sibius777:
Знаешь в чем прикол? В том что не голосованием такие дела решаются. Ты прав - сейчас такой сервис нужен как воздух. И вот на летитбите админы сделали его для своих активных вебмастеров. Причем без всяких голосований.

да, на летбите и с депозитом не плохо придумали... теперь все работает как часы... скорость просто весч!

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
Buxer:
да, на летбите и с депозитом не плохо придумали... теперь все работает как часы... скорость просто весч!

Вот и я о том же. Сейчас каждый ФО должен сам думать каким дополнительным функционалом привлечь вебмастеров. И останутся на рынке те кто предлагает "All-in-one".

Турбобит в последнее время также радует. Скорость заливки на высшем уровне. Думаю что в скором времени ожидается появление дополнительных функций, причем безо всяких голосований.

yaz5
На сайте с 02.05.2009
36
Pray:
Блин, да ну пускай опрос на сайте повесят самой трубы и все станет сразу ясно, нужна или нет. А-то где-то, что-то, когда-то

yaz5, спроси у них за страны, будут новые или нет. А-то уже все Мексику да Бразилию, Аргентину да Турцию, Японию да Австралию вывесили, а труба тока по Европе гуляет. Да и там, Болгарское ханство да Эстонский межлис )) Как-то не модняво они работают :)

Мексику да Бразилию, Аргентину да Турцию, Японию да Австралию

так хлопчики и дивчата все эти страны не внесут но кое што кое что добавят)

только придетца подождать недельку другую

P
На сайте с 23.04.2009
146

Как по мне, то главное чтобы поставили оплату за Бразильянцев и Туркистанцев ))

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
Pray:
Как по мне, то главное чтобы поставили оплату за Бразильянцев и Туркистанцев ))

а еще чтоб про бидуинов не забыли 😆

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий