- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
+1 за повторную акцию повышения процента!!!
обеими руками за:) У меня каждый день берут от 3-5 премиумов, был бы процент вознаграждения хотябы 10%, уже неплохо было бы
triplex, Могу продать тебе акк. на ктр процент от вознаграждения 20 % регал давно набрал там баксов 200 больше не работал) кстати в акк есть 200 руб) кому надо обращайтесь 403198279
Тоже заинтересовался, стукнулся тебе в асю, моя ася 246102 девять 11
triplex, "хотя бы 10%" вы можете легко сделать купив домен и прикрутив его в "мои сайты"..
В течение 10 дней мы увеличиваем процент за продажу турбо-доступов на 10%.
Только с 28 октября по 6 ноября, все партнеры turbobit.net получат +10% от каждой продажи Турбо-доступа.
Во время проведения акции, вне зависимости от статуса, каждый партнер будет получать дополнительный процент от продажи каждого Турбо-доступа (доход обычных партнеров составит +10%, доход золотых партнеров +30%).
Внимание! +10% начисляется от стоимости Турбо-доступа, за вычетом комиссии биллинг-посредников (sms-операторов, sms-агрегаторов..)
Спешите, акция действует всего 10 дней!
В течение 10 дней мы увеличиваем процент за продажу турбо-доступов на 10%.
Только с 28 октября по 6 ноября, все партнеры turbobit.net получат +10% от каждой продажи Турбо-доступа.
Во время проведения акции, вне зависимости от статуса, каждый партнер будет получать дополнительный процент от продажи каждого Турбо-доступа (доход обычных партнеров составит +10%, доход золотых партнеров +30%).
Внимание! +10% начисляется от стоимости Турбо-доступа, за вычетом комиссии биллинг-посредников (sms-операторов, sms-агрегаторов..)
Спешите, акция действует всего 10 дней!
Оно то хорошо, только вот замечен спад покупок да и скачиваний тоже... Я так понял не только у меня! А как вы еще это объясните? Работать стал больше, новостей больше, качество новостей все лучше и лучше, а заработок все меньше и меньше, покупки все реже и реже... 😆 😆 😆
К стати на других ФО спада лично у меня нету, а в последнее время основная нагрузка была только на турбобит...
С утра у меня тоже что-то хило шло, учитывая что в понедельник у меня идет кач хорошо, но сейчас вроде выровнялось. Посмотрим на общую картину в конце дня
С утра у меня тоже что-то хило шло, учитывая что в понедельник у меня идет кач хорошо, но сейчас вроде выровнялось. Посмотрим на общую картину в конце дня
тоже замечен рост... примаков мало пока
пробовал прошлую неделю разбивать крупные файлы - не эффективно... в крайнем случае для турбобита :)
тоже замечен рост... примаков мало пока
пробовал прошлую неделю разбивать крупные файлы - не эффективно... в крайнем случае для турбобита :)
А для кого выгодно? Все ФО вроде же платят только за уникальное скачивание. Всмысле: 1 юзер=1 скачивание за 4 часа, и неважно сколько он файлов скачал.
А для кого выгодно? Все ФО вроде же платят только за уникальное скачивание. Всмысле: 1 юзер=1 скачивание за 4 часа, и неважно сколько он файлов скачал.
а что там за ограничния по IP тогда?