- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
бабло за 6 дней упало... намана...
каким образом такое может быть?
мудрят со счетчиками?
мудрят со счетчиками?
Скорее всего, тут дело в другом. Скачивания все оплатили?
Там сноска ниже есть:
Помойму, достаточно, например, страницу обновить со скачкой файла и счетчик увеличится, хоть по сути "скачки" файла и не было. У меня на новых файлах, адрес которых точно никто не знает тоже самое ;).
ясно. еще вопрос, если добавлять по удаленке сразу несколько файлов, то он их все называет по имени последнего. в итоге надо добавлять по одному файлу, что неудобно при переносе большого кол-ва файлов. это как-то исправить можно?
ясно. еще вопрос, если добавлять по удаленке сразу несколько файлов, то он их все называет по имени последнего. в итоге надо добавлять по одному файлу, что неудобно при переносе большого кол-ва файлов. это как-то исправить можно?
странно, у меня такой проблемы с массовой загрузкой не наблюдается 🙅
пробовал несколько раз, с депозита. имя последнего файла в списке присваивается всем загруженным файлам. приходится по одному добавлять.
ввели графики заработка, скачек и покупок примаков :)
Отличный файлообменник. Пришлось на него перейти после ЛетИтБита с его ФТП-шыми проблемами. Доход получается вроде не ниже, но еще точно не могу подсчитать.
Единственный глюк - все файлы у меня отображаются 2 раза и даже статистика по каждому отдельно, хотя это один итот же файл (ссылка на файл одна).
И еще, как идет сортировка файлов? Почему бы не сделать так, что бы первыми были файлы, которые закачал недавно. А то вообще не понятно. Иначе скоро будет сложно искать файл после закачки по фтп!!!
Отличный файлообменник. Пришлось на него перейти после ЛетИтБита с его ФТП-шыми проблемами. Доход получается вроде не ниже, но еще точно не могу подсчитать.
Единственный глюк - все файлы у меня отображаются 2 раза и даже статистика по каждому отдельно, хотя это один итот же файл (ссылка на файл одна).
И еще, как идет сортировка файлов? Почему бы не сделать так, что бы первыми были файлы, которые закачал недавно. А то вообще не понятно. Иначе скоро будет сложно искать файл после закачки по фтп!!!
В "Мои файлы" смотри.