- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
ппц. даже не знаю куда залить файл теперь если не на турбу)
Турбобит Сдох??? Вслед за аплодингом! Фтп не пашет, через Браузер вообще забыл когда нормально загружал. Разрывы и ошибки... Весело
Втройне жаль, что так происходит. Турбобит сейчас один из самых дисциплинированных обменников, что касается выплат. А тут такое г..но в технической части!! Очень хочется с ними работать, но никак не получается пока...
Втройне жаль, что так происходит. Турбобит сейчас один из самых дисциплинированных обменников, что касается выплат. А тут такое г..но в технической части!! Очень хочется с ними работать, но никак не получается пока...
Заказал выплату еще вчера. Пока-что жду. А вообще - непонятно. Одновременно колбасит практически все обменники. Такое впечатление что владелец у них у всех один и никак не может справиться с нагрузками по техчасти.
в асе мне сказали вот:
Оффлайн сообщение (30.07.2009 14:24:44)
добрый день сервер перегружен.скоро добавим еще сервера
остаётся ждать, плохо что не сказали дату и время, а то фиг знает когда ждать...
буквально сейчас болтаю с саппортом, про даты ничего не говорят ("5 новых ждем.фтп и удаленку переписываем"), вечером хотят попробовать оживить фтп на 1м, 2м и 4м, у 6-го пеняют на забитый канал (да, он забит, не спорю, но у меня часто файлы загружаются 100% (время от времени проверяю загрузку), а потом выдает ошибку квот), ждем.. но, честно говоря, уже надоело.
остаётся ждать, плохо что не сказали дату и время, а то фиг знает когда ждать...
Чего ждать-то? В смысле хорошего? За последний месяц я только и наблюдаю одни проблемы с этим ФО. Они хоть знают смысл слова "ФАЙЛООБМЕННИК"? Нет, не "файло-посмотри-сначала-херню-потом-хер-скачай", не "файло-хер-найди-ссылку", а "Файлообменник", который позволяет людям НЕ раздражаясь скачать файл, а при желании, ещё и заплатить за него, который позволяет легко и непринуждённо закачивать на свой сервер любой файл...
Да мне пох на их проблемы, так же как и им пох на наши с вами. Школьники решили в файлообменник поиграть. Ху.е, не вышло!
zahadum74 добавил 30.07.2009 в 18:26
"5 новых ждем.фтп и удаленку переписываем"
Ну, кто сейчас скажет, что не школьники? Бля, в сочинении напортачили, сейчас 2-ку перездают! Перездасты!
лишь бы удалёнка заработала)
добрый вечер
в данный момент на заливку файлов s6 и s3 нагрузка должна спасть и полегче быть
5 серверов как я уже и писал ждем.сроки? сроки не могу сказать так как ждем серверов их.как придут обязательно вас об этом опевистим вас.
и очень прошу проявляйте уважение.мы вам не грубим а от вас одни матюки и хамство
zahadum74
пох? нас бы здесь не было.мы бы не старились как можно быстрее достать сервера мы бы не переписывали бы удаленку и фтп загрузку тогда
вы ради интереса бы походили бы по сайтам чтобы нас так оскарблять
1. сходите в раздел хостинг и спросите даже ради интереса сколько будет стоить 100 мегабит выделеных на сервер.про железо я молчу
2. сходите на фриланс.ру и посмотрите сколько будет стоит работа программистов (хотя бы написать движок)
у школьников думаю денек таких не будет не правда ли? да и мы вас не поливаем Г как вы нас.
Как и писал раньше удаленку с фтп переделаем и скоро должно наладится все.сроков пока не даю лишь по причине если мы не уложимся в них Вы же нас и польете Г
Всего доброго с Уважением Александр
добрый вечер
в данный момент на заливку файлов s6 и s3 нагрузка должна спасть и полегче быть
5 серверов как я уже и писал ждем.сроки? сроки не могу сказать так как ждем серверов их.как придут обязательно вас об этом опевистим вас.
и очень прошу проявляйте уважение.мы вам не грубим а от вас одни матюки и хамство
zahadum74
пох? нас бы здесь не было.мы бы не старились как можно быстрее достать сервера мы бы не переписывали бы удаленку и фтп загрузку тогда
вы ради интереса бы походили бы по сайтам чтобы нас так оскарблять
1. сходите в раздел хостинг и спросите даже ради интереса сколько будет стоить 100 мегабит выделеных на сервер.про железо я молчу
2. сходите на фриланс.ру и посмотрите сколько будет стоит работа программистов (хотя бы написать движок)
у школьников думаю денек таких не будет не правда ли? да и мы вас не поливаем Г как вы нас.
Как и писал раньше удаленку с фтп переделаем и скоро должно наладится все.сроков пока не даю лишь по причине если мы не уложимся в них Вы же нас и польете Г
Всего доброго с Уважением Александр
Вопрос на засыпку: почему я НИ ОТ ОДНОГО ФО не слышу вот этих вот различных детских отмазок? Прежде чем выходить на рынок, нужно быть готовым ко всему, и к увеличению спроса на свои услуги и, собственно, к раззорению. Почему Вы пришли на рынок абсолютно не подготовлеными? Увлечение херовой рекламой на своих страницах - это что, детская болезнь? Зайдите к лидерам рынка. Там есть что-то подобное?
За поливание г. извините, накипело...