Файлообменник Turbobit.net – Новая акция. Официальная тема

DeViniL
На сайте с 01.05.2009
31

ппц. даже не знаю куда залить файл теперь если не на турбу)

B
На сайте с 08.07.2009
4

Турбобит Сдох??? Вслед за аплодингом! Фтп не пашет, через Браузер вообще забыл когда нормально загружал. Разрывы и ошибки... Весело

E
На сайте с 26.11.2008
88

Втройне жаль, что так происходит. Турбобит сейчас один из самых дисциплинированных обменников, что касается выплат. А тут такое г..но в технической части!! Очень хочется с ними работать, но никак не получается пока...

sibius777
На сайте с 15.05.2008
94
elixio:
Втройне жаль, что так происходит. Турбобит сейчас один из самых дисциплинированных обменников, что касается выплат. А тут такое г..но в технической части!! Очень хочется с ними работать, но никак не получается пока...

Заказал выплату еще вчера. Пока-что жду. А вообще - непонятно. Одновременно колбасит практически все обменники. Такое впечатление что владелец у них у всех один и никак не может справиться с нагрузками по техчасти.

С Admitad 1.042.000 рублей в сутки - не предел (https://www.admitad.com/ru/promo/?ref=5246305278)
DeViniL
На сайте с 01.05.2009
31

в асе мне сказали вот:

Support (17:13:21 30/07/2009)
Оффлайн сообщение (30.07.2009 14:24:44)
добрый день сервер перегружен.скоро добавим еще сервера

остаётся ждать, плохо что не сказали дату и время, а то фиг знает когда ждать...

A
На сайте с 06.05.2009
28

буквально сейчас болтаю с саппортом, про даты ничего не говорят ("5 новых ждем.фтп и удаленку переписываем"), вечером хотят попробовать оживить фтп на 1м, 2м и 4м, у 6-го пеняют на забитый канал (да, он забит, не спорю, но у меня часто файлы загружаются 100% (время от времени проверяю загрузку), а потом выдает ошибку квот), ждем.. но, честно говоря, уже надоело.

Z7
На сайте с 25.05.2009
4
DeViniL:
остаётся ждать, плохо что не сказали дату и время, а то фиг знает когда ждать...

Чего ждать-то? В смысле хорошего? За последний месяц я только и наблюдаю одни проблемы с этим ФО. Они хоть знают смысл слова "ФАЙЛООБМЕННИК"? Нет, не "файло-посмотри-сначала-херню-потом-хер-скачай", не "файло-хер-найди-ссылку", а "Файлообменник", который позволяет людям НЕ раздражаясь скачать файл, а при желании, ещё и заплатить за него, который позволяет легко и непринуждённо закачивать на свой сервер любой файл...

Да мне пох на их проблемы, так же как и им пох на наши с вами. Школьники решили в файлообменник поиграть. Ху.е, не вышло!

zahadum74 добавил 30.07.2009 в 18:26

asperun:
"5 новых ждем.фтп и удаленку переписываем"

Ну, кто сейчас скажет, что не школьники? Бля, в сочинении напортачили, сейчас 2-ку перездают! Перездасты!

Deposit платит. Всегда! (http://depositfiles.com/signup.php?ref=zahadum74) Turbobit.net - до 15$ за 1000 скачиваний (http://turbobit.net/partner/?PHPSESUD=687B54CD2C07542B2C17443CC7A13ACB) Заработайте до 30$ за 1000 скачек! (http://www.sharingmatrix.com/ref.php?id=16167)
DeViniL
На сайте с 01.05.2009
31

лишь бы удалёнка заработала)

rave
На сайте с 15.12.2008
131

добрый вечер

в данный момент на заливку файлов s6 и s3 нагрузка должна спасть и полегче быть

5 серверов как я уже и писал ждем.сроки? сроки не могу сказать так как ждем серверов их.как придут обязательно вас об этом опевистим вас.

и очень прошу проявляйте уважение.мы вам не грубим а от вас одни матюки и хамство

zahadum74

пох? нас бы здесь не было.мы бы не старились как можно быстрее достать сервера мы бы не переписывали бы удаленку и фтп загрузку тогда

Школьники решили в файлообменник поиграть. Ху.е, не вышло!

вы ради интереса бы походили бы по сайтам чтобы нас так оскарблять

1. сходите в раздел хостинг и спросите даже ради интереса сколько будет стоить 100 мегабит выделеных на сервер.про железо я молчу

2. сходите на фриланс.ру и посмотрите сколько будет стоит работа программистов (хотя бы написать движок)

у школьников думаю денек таких не будет не правда ли? да и мы вас не поливаем Г как вы нас.

Как и писал раньше удаленку с фтп переделаем и скоро должно наладится все.сроков пока не даю лишь по причине если мы не уложимся в них Вы же нас и польете Г

Всего доброго с Уважением Александр

Z7
На сайте с 25.05.2009
4
rave:
добрый вечер
в данный момент на заливку файлов s6 и s3 нагрузка должна спасть и полегче быть
5 серверов как я уже и писал ждем.сроки? сроки не могу сказать так как ждем серверов их.как придут обязательно вас об этом опевистим вас.
и очень прошу проявляйте уважение.мы вам не грубим а от вас одни матюки и хамство

zahadum74
пох? нас бы здесь не было.мы бы не старились как можно быстрее достать сервера мы бы не переписывали бы удаленку и фтп загрузку тогда

вы ради интереса бы походили бы по сайтам чтобы нас так оскарблять
1. сходите в раздел хостинг и спросите даже ради интереса сколько будет стоить 100 мегабит выделеных на сервер.про железо я молчу
2. сходите на фриланс.ру и посмотрите сколько будет стоит работа программистов (хотя бы написать движок)
у школьников думаю денек таких не будет не правда ли? да и мы вас не поливаем Г как вы нас.

Как и писал раньше удаленку с фтп переделаем и скоро должно наладится все.сроков пока не даю лишь по причине если мы не уложимся в них Вы же нас и польете Г
Всего доброго с Уважением Александр

Вопрос на засыпку: почему я НИ ОТ ОДНОГО ФО не слышу вот этих вот различных детских отмазок? Прежде чем выходить на рынок, нужно быть готовым ко всему, и к увеличению спроса на свои услуги и, собственно, к раззорению. Почему Вы пришли на рынок абсолютно не подготовлеными? Увлечение херовой рекламой на своих страницах - это что, детская болезнь? Зайдите к лидерам рынка. Там есть что-то подобное?

За поливание г. извините, накипело...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий