- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ппц. даже не знаю куда залить файл теперь если не на турбу)
Турбобит Сдох??? Вслед за аплодингом! Фтп не пашет, через Браузер вообще забыл когда нормально загружал. Разрывы и ошибки... Весело
Втройне жаль, что так происходит. Турбобит сейчас один из самых дисциплинированных обменников, что касается выплат. А тут такое г..но в технической части!! Очень хочется с ними работать, но никак не получается пока...
Втройне жаль, что так происходит. Турбобит сейчас один из самых дисциплинированных обменников, что касается выплат. А тут такое г..но в технической части!! Очень хочется с ними работать, но никак не получается пока...
Заказал выплату еще вчера. Пока-что жду. А вообще - непонятно. Одновременно колбасит практически все обменники. Такое впечатление что владелец у них у всех один и никак не может справиться с нагрузками по техчасти.
в асе мне сказали вот:
Оффлайн сообщение (30.07.2009 14:24:44)
добрый день сервер перегружен.скоро добавим еще сервера
остаётся ждать, плохо что не сказали дату и время, а то фиг знает когда ждать...
буквально сейчас болтаю с саппортом, про даты ничего не говорят ("5 новых ждем.фтп и удаленку переписываем"), вечером хотят попробовать оживить фтп на 1м, 2м и 4м, у 6-го пеняют на забитый канал (да, он забит, не спорю, но у меня часто файлы загружаются 100% (время от времени проверяю загрузку), а потом выдает ошибку квот), ждем.. но, честно говоря, уже надоело.
остаётся ждать, плохо что не сказали дату и время, а то фиг знает когда ждать...
Чего ждать-то? В смысле хорошего? За последний месяц я только и наблюдаю одни проблемы с этим ФО. Они хоть знают смысл слова "ФАЙЛООБМЕННИК"? Нет, не "файло-посмотри-сначала-херню-потом-хер-скачай", не "файло-хер-найди-ссылку", а "Файлообменник", который позволяет людям НЕ раздражаясь скачать файл, а при желании, ещё и заплатить за него, который позволяет легко и непринуждённо закачивать на свой сервер любой файл...
Да мне пох на их проблемы, так же как и им пох на наши с вами. Школьники решили в файлообменник поиграть. Ху.е, не вышло!
zahadum74 добавил 30.07.2009 в 18:26
"5 новых ждем.фтп и удаленку переписываем"
Ну, кто сейчас скажет, что не школьники? Бля, в сочинении напортачили, сейчас 2-ку перездают! Перездасты!
лишь бы удалёнка заработала)
добрый вечер
в данный момент на заливку файлов s6 и s3 нагрузка должна спасть и полегче быть
5 серверов как я уже и писал ждем.сроки? сроки не могу сказать так как ждем серверов их.как придут обязательно вас об этом опевистим вас.
и очень прошу проявляйте уважение.мы вам не грубим а от вас одни матюки и хамство
zahadum74
пох? нас бы здесь не было.мы бы не старились как можно быстрее достать сервера мы бы не переписывали бы удаленку и фтп загрузку тогда
вы ради интереса бы походили бы по сайтам чтобы нас так оскарблять
1. сходите в раздел хостинг и спросите даже ради интереса сколько будет стоить 100 мегабит выделеных на сервер.про железо я молчу
2. сходите на фриланс.ру и посмотрите сколько будет стоит работа программистов (хотя бы написать движок)
у школьников думаю денек таких не будет не правда ли? да и мы вас не поливаем Г как вы нас.
Как и писал раньше удаленку с фтп переделаем и скоро должно наладится все.сроков пока не даю лишь по причине если мы не уложимся в них Вы же нас и польете Г
Всего доброго с Уважением Александр
добрый вечер
в данный момент на заливку файлов s6 и s3 нагрузка должна спасть и полегче быть
5 серверов как я уже и писал ждем.сроки? сроки не могу сказать так как ждем серверов их.как придут обязательно вас об этом опевистим вас.
и очень прошу проявляйте уважение.мы вам не грубим а от вас одни матюки и хамство
zahadum74
пох? нас бы здесь не было.мы бы не старились как можно быстрее достать сервера мы бы не переписывали бы удаленку и фтп загрузку тогда
вы ради интереса бы походили бы по сайтам чтобы нас так оскарблять
1. сходите в раздел хостинг и спросите даже ради интереса сколько будет стоить 100 мегабит выделеных на сервер.про железо я молчу
2. сходите на фриланс.ру и посмотрите сколько будет стоит работа программистов (хотя бы написать движок)
у школьников думаю денек таких не будет не правда ли? да и мы вас не поливаем Г как вы нас.
Как и писал раньше удаленку с фтп переделаем и скоро должно наладится все.сроков пока не даю лишь по причине если мы не уложимся в них Вы же нас и польете Г
Всего доброго с Уважением Александр
Вопрос на засыпку: почему я НИ ОТ ОДНОГО ФО не слышу вот этих вот различных детских отмазок? Прежде чем выходить на рынок, нужно быть готовым ко всему, и к увеличению спроса на свои услуги и, собственно, к раззорению. Почему Вы пришли на рынок абсолютно не подготовлеными? Увлечение херовой рекламой на своих страницах - это что, детская болезнь? Зайдите к лидерам рынка. Там есть что-то подобное?
За поливание г. извините, накипело...