- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
1. Файл 4,5 Гб никак не хочет переносится в акк (на 2й попытке s3 выдал ошибку квоты)..
2. С чего вдруг логотип у прикрепленного сайта постоянно меняется на дефолтный ("альфа-канальный" png, который в 6м осле кажет фон)?
Вправте уже руки своим кодерам/админам.
Наконец-то удалёнка зашустрила. Проверял на файлах до 20 Мб. Уходят мгновенно. Редко когда это делаю: администрации Турбобита - СПАСИБО за работу!
доброй ночи подключили еще 4 сервер голандских.в данный момент открыто на заливку с s2 по s10 сервера.по фтп скоро будет всем долгожданная кнопочка :)
доброй ночи подключили еще 4 сервер голандских.в данный момент открыто на заливку с s2 по s10 сервера.по фтп скоро будет всем долгожданная кнопочка :)
Маладца 🍻
Это сколько ж должен стоить примак чтоб аж так поднялась стоимость за 1000 скачиваний)))
http://s60.radikal.ru/i169/0908/2c/7962c8a658eb.jpg 😆😎
Buxer, 30-35р тебе за примак отвалили. А примак стоил (30-35)*5 + комиссия оператора
Бывает и побольше... :)
Хотя в последнее время что то часто дешевые берут... раньше получше было. Либо админы мутят ...
Бывает и побольше... :)
Хотя в последнее время что то часто дешевые берут... раньше получше было. Либо админы мутят ...
А у меня наоборот, раньше брали только дешевые, а сейчас часто появляются покупки подороже... наверное это пользователи совершают повторные покупки примаков, причем сразу большие примаки покупают:)
а у меня на турбо что то не часто берут примаки в последнее время. пробовал спаринг летбит VS турбобит - победил летбит по скачиваниям ☝
а у меня на турбо что то не часто берут примаки в последнее время. пробовал спаринг летбит VS турбобит - победил летбит по скачиваниям ☝
Buxer, уменьшили количество рекламы на странице скачивания, также однозначно написали на соответвующих кнопках "Скачать бесплатно", чтобы не вводить в заблуждение пользователей.
Это должно увеличить количество бесплатных скачиваний.
Также после ввода новых серверов, заметно увеличилось общее количество скачиваний на сайте, а следовательно и прирост доходов партнеров :)
Желаю всем партнерам удачной недели.
vagav, вы это серьезно про "однозначно написали на соответствующих кнопках "Скачать бесплатно" или прикалываетесь ? :) Да, на странице с файлом выше капчи появился (после выбора бесплатной скачки внизу таблички) пункт "Скачать бесплатно на турбо скорости", вроде как бы смс подписку туда и засунули.. но почему после капчи тоже самое "Да, скачать бесплатно и быстро/Нет, скачать медленно и бесплатно" ?
2. Постоянно слетает логотип прикрепленного сайта на дефолтный (в котором желательно убрать альфа-канал или прикрутить костыль для ИЕ6).
3. Коли вы так не хотите убирать "Да, скачать бесплатно и быстро/Нет, скачать медленно и бесплатно" (не знаю по каким причинам даже после дополнительного вывешивание смс-подписки), то сделайте хотя бы так: после ввода капчи появляется страничка, хорошо, пусть "Да, скачать бесплатно и быстро" даже и останется, но в том месте где сейчас "Нет, скачать медленно и бесплатно" (вторая позиция) сделайте СРАЗУ тикающий минутный счетчик, после которого сразу открывается ссылка на скачивание файла (минуты вполне достаточно для тыканья на смс-подписку учитывая что до капчи она уже тоже есть).
3.1 Закрывающий крестик у всплывающего окна смс-подписку куда-то опять затерялся..
4. Предлодение в саппорт я писал, его как-то замяли, а может не корректно расписал. У прикрепленного сайта есть настройки в виде "HTML код для шапки / HTML код центрального блока / HTML код правого блока / HTML код подвала", собственно самое предложение: сделать у каждого из этих полей переключатель "не показывать на главной странице", т.е. при включенном переключателе то, что там вбито будет показываться только на страницах с файлом (и последующих при скачивании), но не показываться на главной странице прикрепленного сайта. Дизайн сверстан на дивах, сделать блок определенных дивов на главной странице посредством цсс или скрипта. Предложение вылилось из того, что я точно знаю что качают люди на прикрепленном сайте, но на главную страницу пока лепить рекламу не хочется, пусть она будет чистенькой.