Файлообменник Turbobit.net – Новая акция. Официальная тема

P
На сайте с 23.04.2009
146
Buxer:
Только вчера закинул полтинник 😎 - 3% капают как положено!
Да и рефералы подтягиваются, жду своих золотых рефов, как это было во времена русфорексинвеста, который слил с несколькими штуками баксов от моих рефералов 😂 и моих пару сотен хапнул.... А тут, я так посмотрел, контора по серьезней будет. Гляди и сотку закину 😂 Хоть вижу физиономию человека, который за все отвечает)))

Так что пока там с турбобитом воевал, вот решил параллельно вспомнить молодость и заняться инвестированием)) ... ходи ко мне в рефералы, Pray 🍻😆😆😆

Buxer, зарегился :) Но что-то стремновато пока, полтинник кидать. Надо почитать, что за фрукт и с чем его едят))

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
Pray:
Buxer, зарегился :) Но что-то стремновато пока, полтинник кидать. Надо почитать, что за фрукт и с чем его едят))

Контора, таки не левая... почитал я о них. Большой суммой рисковать пока не буду, хотя и убеждают, что без риска. Отличие этой конторы от остальных в том, что есть ответственное лицо, есть телефоны, есть свидетельство о регистрации (можно проверить), команда видимо действительно серьезная... Суммы вкладов у них уже превысили 3 000 000$

Есть два варианта:

1. замышляют мега-кидок

2. впервые появился реально стабильный инвест-центр

Судя по всему, они собираются и дальше работать... замутили и свой обменник. Поспрашиваю еще у людей из этих масс, что они знают об этой Евгении. Я бы с ней с удовольствием встретился. 😆

Вот...

Сорри что мы тут немного не в тему....

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
DeViniL
На сайте с 01.05.2009
31
Buxer:
Супер, я тоже вот целый день оттуда лью, да и вчера тоже лил оттуда 😆... пока файлов нима со вчерашнего дня... а у тебя тоже так? больше 2-х суток ждешь файлы?

нет. у меня файлы по 50-100 мб. через минут 10 появляются)

P
На сайте с 23.04.2009
146
Buxer:
Контора, таки не левая... почитал я о них. Большой суммой рисковать пока не буду, хотя и убеждают, что без риска. Отличие этой конторы от остальных в том, что есть ответственное лицо, есть телефоны, есть свидетельство о регистрации (можно проверить), команда видимо действительно серьезная... Суммы вкладов у них уже превысили 3 000 000$

Есть два варианта:
1. замышляют мега-кидок
2. впервые появился реально стабильный инвест-центр

Что-то я пока не особо готов рисковать полтинником на два месяца, ради сорока навара))

Как-то через чур много эта Евгения, говорит о себе и о своем успехе. Довгоня Вовку вспомнил ;) Под инвестициями в Форекс и антиквариат, может подписаться практически каждый. Общую сумму вкладов проверить нельзя, разве что только на форуме пообщаться, с такими же вкладчиками. А их сроки и принцип работы, больно уж напоминает пирамиду.

Вот кстати, в полном смысле этого слова пирамида. Только здесь все прозрачно и ясно. Кинул 10 центов, которые не так обидно потерять и пока не придут с них 30 (на кошель вебмани) ничего не кому не даешь. Пришли, хош себе прибыль бери 20 центов, хош вложи по новой 25 и пока с них тебе на кошель не капнет 2,25, ты нечего не делаешь кроме привлечения рефов и ни чем не рискуешь. И так по возростающей. Самое главное, что все прозрачно и доход идет с привлечения рефералов прямо тебе в кошелек, а не на счет пирамиды, а уже потом ты бабулес выводишь. Никаких финансовых посредников. Каждый реф рефа, автоматом твой реф. Все честно, все довольны :) http://mlm.intzar.info/?f=Pray

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145

Это пирамида для детей))... а вот о ДЦ я по узнаю ;) ... я таких пирамид уже настроил не один десяток))) полтинника на 2 месяца не жалко, даже если потеряю, думаю вряд ли там потеряю.. точно не завтра закроют контору свою...

А вот турбо по тихоньку отдает мои файлы... посморим что завтра скажет... может ночью лить легче просто

A
На сайте с 06.05.2009
28

700 метров зашло на 6й на ~15 Мбит/с, тсс, не спугните :)

asperun добавил 24.07.2009 в 07:55

ну какого ху#-то, а ? 6й опять сосет, дает залить все, или почти все, и кажет кукишь.

Настройте все таки нормально перенос файлов в акк и квоты на заливку.

P
На сайте с 23.04.2009
146
Buxer:
Это пирамида для детей))

Возрастных ограничений там нет)) Если есть к примеру сайт и лишнее место под небольшой банерок, то можно не спеша, но уверенно дойти к заведомой сумме или хотя бы к ее половине :) Ну да ладно.

Если что нового узнаешь ДЦ, то пиши, а так желаю удачи ;)

--------------

Один файл маленький, прошел по удаленке, другой нет....

rave
На сайте с 15.12.2008
131

терпения.ждем 5 серверов с голандии.пока только 1 сервер работает на загрузку и такая скорость низкая так как он(канал) просто забит.удаленку переписываем. всем удачных выходных

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
rave:
терпения.ждем 5 серверов с голандии.пока только 1 сервер работает на загрузку и такая скорость низкая так как он(канал) просто забит.удаленку переписываем. всем удачных выходных

А что слышно по поводу акции двойной тариф? Я так понимаю сегодня последний день?

DeViniL
На сайте с 01.05.2009
31

да, как и обещали. за 4 дня простоя - 4 дня двойного тарифа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий