Файлообменник Turbobit.net – Новая акция. Официальная тема

T
На сайте с 05.05.2009
176

Да я тоже заметил, хотя не все появляются в акке но сейчас гораздо лучше:)

F
На сайте с 22.12.2007
157

И так будет теперь и отныне всегда) Партнерская программа серьезно настроена, постоянно улучшается и совершенствуется, так что присоединяйтесь и зарабатывайте с нами)

Не знаешь как заработать на рефералке? Жми сюда: https://goo.su/RgkVG 16% всем пожизненно. Вывод еженедельно.
Buxer
На сайте с 20.05.2009
145
fedorchik:
И так будет теперь и отныне всегда) Партнерская программа серьезно настроена, постоянно улучшается и совершенствуется, так что присоединяйтесь и зарабатывайте с нами)

Файлы заходят, но вот никак не отвыкну от двойного тарифа))😆😆😆

Что у вас там с акциями на ближайшее будущее?... А то рефералы хотят статус золотого партнера))

Белая тизерка с самыми высокими ценами за клик (https://goo.gl/FrLvqg) Высокий CTR
MM
На сайте с 04.05.2009
41

Начал тестить ФО, залил 21 файл, в аккаунт перенеслось только 16. Вопрос, так всегда и у всех или только я один такой несчастный?

A
На сайте с 06.05.2009
28

Скажем так, такое иногда бывает (причем тут есть глюк, частенько перезалитые тут же файлы все равно не переносятся в акк, видимо где-то запоминается имя "неперенесенного" в акк файла).

DeViniL
На сайте с 01.05.2009
31

запрещается у вас быть своим же рефералом если два акка?

A
На сайте с 06.05.2009
28

Скоре всего да, как и везде. А про "два акка" тоже желательно у саппорта заранее спросить (тоже возможно скоро понадобиться, но спрашивать пока лень)..

V
На сайте с 16.09.2008
17
DeViniL:
запрещается у вас быть своим же рефералом если два акка?

Быть своим же рефералом запрещено.

Два акка не связанные реферальной связью иметь можно.

Buxer
На сайте с 20.05.2009
145

у всех нормально засчитывет скачивания? что то у меня опять спад заработка в несколько раз, хотя темп не сбрасывал(((.. опять двадцать пять...

DeViniL
На сайте с 01.05.2009
31
vagav:
Быть своим же рефералом запрещено.
Два акка не связанные реферальной связью иметь можно.

спасибо.

Buxer:
у всех нормально засчитывет скачивания? что то у меня опять спад заработка в несколько раз, хотя темп не сбрасывал(((.. опять двадцать пять...

у меня в норме всё..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий