- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
А чего вы думаете, что сбои в работе турбобита тупо из-за акции? Что все вот так вот бросились лить на турбобит? Чет мне кажется, что причина тут в другом ))
все может быть... все может быть 😆
Взято с другого форума:
с админом турбо бита зашли на сайт через прокси, сайт работает, следовательно сделали вывод трабл проблема у меня на компе.
обожаю тех поддержку своего провайдера так что сразу позвонил им, мы проделали следующее:
решил посмотреть трассировку, кто не в курсе, в командной строке нужно ввести команду tracert turbobit.net.
получилось следующее
Трассировка маршрута к turbobit.net [83.222.96.114]
с максимальным числом прыжков 30:
1 <1 мс <1 мс <1 мс 1.163-174-217.FTTH.rus-com.net [мой IP]
2 <1 мс <1 мс <1 мс 46.160-142-79.FTTH.rus-com.net [IP провайдера]
3 12 ms 51 ms 5 ms Dragon-Ruscom.ural.net [IP провайдера]
4 444 ms 5 ms 7 ms free [195.239.186.253]
5 28 ms 29 ms 30 ms cat06.Moscow.gldn.net [194.186.157.210]
6 37 ms 37 ms 36 ms 195.239.10.66
7 36 ms 37 ms 37 ms vl-998.r1-dc1.mnogobyte.net [77.220.168.30]
8 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
9 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
как видим после 7 прыжка обрыв маршрута, в итоге тех поддержка выяснила что на 7м и далее прыжках происходит блокировка подсети, как обьяснили в связи с тем что не прописаны диапазоны под сетей.
сам провайдер отправил всю необходимую информацию администраторам ресурсов где происходит блокировка, в течении суток обещали все наладить.
вывод: вот вам еще один удивительный момент,
Рекомендую: сделать трассировку и если сталкнетесь с такой же проблемой просите своих провайдеров перепроверить и отослать запрос.
Странность: как так не прописаны диапазоны, если их непрописанно эннное колличество то собственно кто и как умудряется от туда качать.
Вот и думайте, как так можно работать? Перебрались к муторному прову и решать проблемы не собираются, типа "у нас все работает" :)
А чего вы думаете, что сбои в работе турбобита тупо из-за акции? Что все вот так вот бросились лить на турбобит? Чет мне кажется, что причина тут в другом ))
ну да, канешно... эт мы дураки, а у них все работает...
Не надо никаких акций и убегающих директоров :), просто сделайте так, чтобы система работала без запинок.
Парни, я захожу в этот топик, как в зоопарк, посмотреть на диковеных зверюшек )). Не в обиду сказано, но я не перестаю удивлятся вашему терпению и оптимизму )) Может быть вы все скрытые мазохисты?
Может быть вы все скрытые мазохисты?
а когда тебе в личку каждый день 15-20 писем приходит с разных сайтов с пожеланиями засунуть себе ссылки турбобита в одно место...
За время акции я сократил свой зароботок в 2 раза! Кто больше!?
За время акции я сократил свой зароботок в 2 раза! Кто больше!?
Я уже в профите 😂... странно но и примаки берут 😆
К стати, хотел сегодня файл скачать с турбы, мдяяя... не завидую я пользователям:)
Получаем прямую ссылку...
вот так уже раз 10 зависало на этой странице... не могу скачать и все тут... вот почему у меня спад 🔥
Я меня доходы упали в два раза, если в ближайшее время ничего не изменится нужно будет переходить на другой ФО.
В админке новость, что переехали на другие сервера, ну и бонусы в кошельке начислили! )