- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Н-да. Турбобит стабилен... Стабильно ничего нельзя загрузить на него
DeViniL добавил 29.07.2009 в 15:07
DeViniL, зеркала делаешь?
да, но не сразу, а спустя несколько дней, сначала выжимаю с турбы)))
Хы.. сегодня чето взбрендило зайти в свой аккаунт на Турбобите. Приятно удивила сумма в размере 80 руб, которая набежала за 3 месяца после того как я бросил трепать себе нервы с этим ФО.
А еще сильнее удивила, а точнее просто рассмешила страница скачивания. Ребят, я конечно понимаю, что нужно как то мотивировать к покупкам премиума, но даже у меня, человека опытного в работе с различными ФО, возникли серьезные затруднения при попытке скачать файл бесплатно. Молодцы! перед вами даже айфолдер меркнет )) Это надо же было столько всякой хереты вставить. Реально, после третей попытки бесплатно скачать я плюнул и пошел спать.
PS По последним коментам в топике вижу, что с фтп вы не нарушаете своих традиций. Совершенно ничего не меняется. Очень стабильный ФО!
Всё! Больше нервы трепать с этим отстойником нет сил! Не ФО, а бред сивой кобылы!
Достучался таки сегодня до поддержки (к этому моменту и 100 мегабайтные файлы уже не закачивались по фтп), что-то там якобы переделывают/переписывают_фтп, на днях/скоро (седня/завтра/хз когда) сделают, ничего конкретного (что на сервер все ломятся и он полуживой это понятно, но у меня все равно при этом скорость закачки вменяемая, 10-40 мбит/с показывало, но толку нету, ничего не сохраняет, то ли квоты за закачку в бд сглючили, то ли хз), вечером попробую помучать..
Да... рекламой конечно преборщили сильно. а я думаю почему скачки упали, просто люди не могут нормально бесплатно скачать из-за этой хреновины
Пусть качают рекламу 😂
Пусть качают рекламу 😂
Конечно отношение у меня к ФО двойственное. С одной стороны, их рекламный подход явно отпугивает некоторых пользователей. С другой, платят исправно, что в значительной степени сглаживает ситуацию. Хотя бока с заливкой все сводит на нет.
удалёнка совершенно не пашет(
Не пашет вообще ничего
5 часов подряд пытаюсь загрузить файл. Из браузера качает, стабильно на 60-70% останавливается. Через фтп - то же самое. При этом файл не докачивается (именно так настроен клиент), а каждый раз начинает заново. И вот такая история уже несколько дней. Совет всем, кто выбирает обменник для серьезных целей (например, для размещения контента своего сайта) - выберете другой. А то в определенный момент не сможете обновлять свой сайт. И переход на другой обменник, сами понимаете, с чем связан. Это я попытался спокойно и без мата объяснить свой гнев. Надеюсь, получилось
😡😡😡