Качественный хостинг по низким ценам.

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
vitor:

Тем самым встал вопрос, вы гарантируете что бекапы хранятся на другом сервере и я всегда смогу забрать сайты, даже если текущий сервер недоступен?

Да...

PS Так же ежедневные бэкапы доступны из панели управления ISPmanager.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
vitor:
Himiko хотел через ispmgr настроить бепап базы данных на другой сервер

Бэкапы делаются ежедневно на удалённый сервер. Если всем разрешить создавать бэкапы тогда, когда им захочется, это сильно увеличит нагрузку сервера и создаст проблемы, что не допустимо.

P.S.: Если хотите сохранять БД, то можно это делать скриптом, либо через phpmyadmin.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
vitor
На сайте с 16.05.2009
239
ProTeg:
PS Так же ежедневные бэкапы доступны из панели управления ISPmanager.

Ну когда сервер не работает, ISPmanager тоже лежит.

Как пожелание: очень хотелось бы видеть опцию "Настройка резервного копирования" это очень удобно, в случае чего, можно быстро подняться на другом хостинге.

Himiko:
Если хотите сохранять БД, то можно это делать скриптом, либо через phpmyadmin.

Так от этого будет та же нагрузка, в независимости скрипт это делает или ispmgr. Да и разбираться в этом нет времени и желания. Вроде VIP-хостинг :)

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
vitor:
Ну когда сервер не работает, ISPmanager тоже лежит.
Как пожелание: очень хотелось бы видеть опцию "Настройка резервного копирования" это очень удобно, в случае чего, можно быстро подняться на другом хостинге.

Так от этого будет та же нагрузка, в независимости скрипт это делает или ispmgr. Да и разбираться в этом нет времени и желания. Вроде VIP-хостинг :)

1. В случае необходимости вы можете попросить нас выдать бэкап. Так же, в любое время можете бэкап скачать себе через панель.

2. Одно - скачать базы, а другое - разрешить в любое время делать любые бэкапы средствами панели пользователям.

VIP-хостинг здесь причём? Вам предоставляются услуги, делаются бэкапы на удалённый сервер. Так вот и не нужно ничего делать самостоятельно, всё делается за вас :) (vip же).

P.S.: Не думаю, что могут возникнуть такие проблемы, которые заставят вас "быстро" (а это не менее суток на полный переезд) подняться на другом хостинге.

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
Himiko:
Не думаю, что возникнут такие проблемы, которые заставят вас "быстро"

Ну как говорится, на Himiko надейся, но и сам не плошай! :)

Himiko:
а это не менее суток на полный переезд

Ошибаетесь, если у меня будет свежий бекап базы, то я сделаю это гораздо быстрее.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
vitor:
Ну как говорится, на Himiko надейся, но и сам не плошай! :)

Ошибаетесь, если у меня будет свежий бекап базы, то я сделаю это гораздо быстрее.

1. Согласен, поэтому скачивайте себе бэкапы при возможности. :)

2. Вы видимо не учитываете принцип работы dns.До 24-х часов ещё часть посетителей будут попадать на старый сервер при переезде. Проблем на сутки (а это очень много) у нас не было ни разу за более, чем 2 года работы. Я думаю, что быстрее всё восстановится (если вдруг возникнут проблемы), чем сайт сможет полноценно работать и обслуживать всех посетителей на новом сервере.

vitor
На сайте с 16.05.2009
239

На самом деле, за год на вашем хостинге, проблем по вашей вине не было, но были по вине ДЦ (проблемы с каналом). Поэтому меня это беспокоит. Сайты обновляются каждый день, качать постоянно бекапы себе на компьютер, просто нереально.

Ладно... пока будет как-то так.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
vitor:
На самом деле, за год на вашем хостинге, проблем по вашей вине не было, но были по вине ДЦ (проблемы с каналом).

После переноса в другой ДЦ вы забудете фразу "проблемы с каналом" =) На сколько знаю, вас уже скоро перенесут.

Что-то мы отошли от темы.

А новость и скидка по ссылке /ru/forum/comment/8779594

[Удален]

стерто, все ок.

Master_globus
На сайте с 15.09.2006
113

Сервер vip6 полностью мертвый. host-tracker выдаёт все ошибки((. Что случилось?

Работаю только с diafan.CMS 4.4.0 (http://cms.diafan.ru/cms576/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий