- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Тем самым встал вопрос, вы гарантируете что бекапы хранятся на другом сервере и я всегда смогу забрать сайты, даже если текущий сервер недоступен?
Да...
PS Так же ежедневные бэкапы доступны из панели управления ISPmanager.
Himiko хотел через ispmgr настроить бепап базы данных на другой сервер
Бэкапы делаются ежедневно на удалённый сервер. Если всем разрешить создавать бэкапы тогда, когда им захочется, это сильно увеличит нагрузку сервера и создаст проблемы, что не допустимо.
P.S.: Если хотите сохранять БД, то можно это делать скриптом, либо через phpmyadmin.
PS Так же ежедневные бэкапы доступны из панели управления ISPmanager.
Ну когда сервер не работает, ISPmanager тоже лежит.
Как пожелание: очень хотелось бы видеть опцию "Настройка резервного копирования" это очень удобно, в случае чего, можно быстро подняться на другом хостинге.
Если хотите сохранять БД, то можно это делать скриптом, либо через phpmyadmin.
Так от этого будет та же нагрузка, в независимости скрипт это делает или ispmgr. Да и разбираться в этом нет времени и желания. Вроде VIP-хостинг :)
Ну когда сервер не работает, ISPmanager тоже лежит.
Как пожелание: очень хотелось бы видеть опцию "Настройка резервного копирования" это очень удобно, в случае чего, можно быстро подняться на другом хостинге.
Так от этого будет та же нагрузка, в независимости скрипт это делает или ispmgr. Да и разбираться в этом нет времени и желания. Вроде VIP-хостинг :)
1. В случае необходимости вы можете попросить нас выдать бэкап. Так же, в любое время можете бэкап скачать себе через панель.
2. Одно - скачать базы, а другое - разрешить в любое время делать любые бэкапы средствами панели пользователям.
VIP-хостинг здесь причём? Вам предоставляются услуги, делаются бэкапы на удалённый сервер. Так вот и не нужно ничего делать самостоятельно, всё делается за вас :) (vip же).
P.S.: Не думаю, что могут возникнуть такие проблемы, которые заставят вас "быстро" (а это не менее суток на полный переезд) подняться на другом хостинге.
Не думаю, что возникнут такие проблемы, которые заставят вас "быстро"
Ну как говорится, на Himiko надейся, но и сам не плошай! :)
а это не менее суток на полный переезд
Ошибаетесь, если у меня будет свежий бекап базы, то я сделаю это гораздо быстрее.
Ну как говорится, на Himiko надейся, но и сам не плошай! :)
Ошибаетесь, если у меня будет свежий бекап базы, то я сделаю это гораздо быстрее.
1. Согласен, поэтому скачивайте себе бэкапы при возможности. :)
2. Вы видимо не учитываете принцип работы dns.До 24-х часов ещё часть посетителей будут попадать на старый сервер при переезде. Проблем на сутки (а это очень много) у нас не было ни разу за более, чем 2 года работы. Я думаю, что быстрее всё восстановится (если вдруг возникнут проблемы), чем сайт сможет полноценно работать и обслуживать всех посетителей на новом сервере.
На самом деле, за год на вашем хостинге, проблем по вашей вине не было, но были по вине ДЦ (проблемы с каналом). Поэтому меня это беспокоит. Сайты обновляются каждый день, качать постоянно бекапы себе на компьютер, просто нереально.
Ладно... пока будет как-то так.
На самом деле, за год на вашем хостинге, проблем по вашей вине не было, но были по вине ДЦ (проблемы с каналом).
После переноса в другой ДЦ вы забудете фразу "проблемы с каналом" =) На сколько знаю, вас уже скоро перенесут.
Что-то мы отошли от темы.
А новость и скидка по ссылке /ru/forum/comment/8779594
стерто, все ок.
Сервер vip6 полностью мертвый. host-tracker выдаёт все ошибки((. Что случилось?