- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Может потому что движок свой, оптимизированный.
Мне говорили, что у них и с 40 000 посещаемостью есть сайты. хотя точно не знаю.
Мне говорили, что у них и с 40 000 посещаемостью есть сайты. хотя точно не знаю.
У меня 50-60К, жрёт 11-12%, сижу на VIP-2 (до 20%), и по фигу, главное работает всё шустро и стабильно.
тьфу-тьфу-тьфу.
den78ru, 50-60К и 10-12%. Наверно я был всё-таки не прав, и Химико реальный админ :))) Чтобы так настроить и отладить всё...
den78ru, 50-60К и 10-12%. Наверно я был всё-таки не прав, и Химико реальный админ
Ну да, реальный, но он тут не совсем "причём" :), просто упрощено всё до максимума, псевдостатика. Аналоги (15 штук) с суммарной 30К посещалкой на виртуальном у хт-системс на тарифе за 400 руб/месяц крутятся, не первый год уже.
Смотрю, что меня тут уже обсудили:)
alexuson, den78ru, спасибо, стараемся =)
ware, я даже и не знал, что обо мне было другое мнение. Всё-равно рад, что оно меняется =)
Himiko, да есть у знакомого проект с посещаемостью 1.5К в сутки (раньше была) на DLE ( kinomixs.ru ), если что, порекомендую Вас, а то взял он себе VPS, администрировать не умеет, упала посещаемость до 100-200 посетителей, остался без денег от рекламы :D
Может у Вас он успокоится и будет возвращать упущенное :))))
Уважаемые клиенты!
Сегодня был введён в эксплуатацию новый сервер для VIP-тарифов.
Расположение: Европа, Голландия.
Адалт разрешён.
Сервер имеет 2 четырёхядерных процессора, а так же с быстрыми SAS-дисками 15k rpm в RAID.
Нагрузка считается от одного процессора целиком.
Всем новым клиентам предлагаем 50% скидку на первый месяц обслуживания. (для получения скидки, пишите после заказа тикет в тех. поддержку. Вам будет возвращено 50%).
Заказать вы хостинг вы всегда можете по ссылке http://my.author-media.ru/packages/service_hosting/
Himiko, существующим клиентам, с варьезом, можно на новый сервер переехать? Тот что-то в США, последнее время, совсем не радует скоростью загрузки сайта.
Пишите в саппорт, всё решаемо:)
Himiko хотел через ispmgr настроить бепап базы данных на другой сервер, в тп ответили:
Тем самым встал вопрос, вы гарантируете что бекапы хранятся на другом сервере и я всегда смогу забрать сайты, даже если текущий сервер недоступен?