- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Начиная с декабря пользуюсь хостингом, пока что все радует.
Надеюсь, так и продолжится.
Зависаний не замечал
хотел бы отметить, что данный хостинг отличается действительно надежностью и качеством. поддержка в тикетах отвечает мгновенно....
это не голые слова, один из сайтов обслуживается с момента открытия данного хостинга, на моей памяти всего одна непонятка..... и то по моей вине.
приобрел еще один ак чуть дешевле для подростающего поколенья сайтов !
хочу выразить благодарность ТСу.
Himiko, подскажите пожалуйста, какой у вас максимальный пробный срок на хостинг?
У меня проблема с провайдером, я на сайт который залил на ваш хостинг захожу, а мне данные со старого хостинга выдает, хотя в техподдержке сказали что они сайт видят! :)
П.С. Техподдержка заслуживает самой высокой похвалы! Спасибо за оперативность ребята!
Здравствуйте.
Мы даём до 5 дней. Это достаточный срок, чтобы перенести сайт на сервер и проверить, что он работает.
Полагаю, что проблема вряд ли с провайдером, т.к. столько времени не могут данные выдаваться со старого сервера. И вы уверены, что это действительно так? Как определяете?
Полагаю, что проблема вряд ли с провайдером, т.к. столько времени не могут данные выдаваться со старого сервера.
Не факт, у меня раньше провайдер 7 дней обновлял кэш DNS.
foster, попробуйте использовать DNS от Google (в настройках сетевой карты надо указать IP DNS: 8.8.8.8)
Здравствуйте.
И вы уверены, что это действительно так? Как определяете?
Зашел сегодня ночью с чужого компьютера, а там написано "Account disabled by server administrator." - это от вашего хостинга,
на моем же компьютере по прежнему висит предупреждение "не могу подключиться к базе mysql" - что исходит со старого хостинга!
Зашел сегодня ночью с чужого компьютера, а там написано "Account disabled by server administrator." - это от вашего хостинга,
на моем же компьютере по прежнему висит предупреждение "не могу подключиться к базе mysql" - что исходит со старого хостинга!
Причем тут хостинг? Звоните провайдеру, через которого дома в Интернете сидите.
Причем тут хостинг? Звоните провайдеру, через которого дома в Интернете сидите.
Спасибо КЭП! (с) :)
foster, если вам нужно проверить работу сайта перед оплатой, зайдите через любой анонимайзер.
В январе, наконец, перешёл на более дорогой тариф. С хостингом уже около года, по прежнему всем доволен. Все нагрузки на сайты, рассылки, обновления проходят на Ура! Не сомневаюсь, что и ПС траст подняли ресурсам, стабильный хостинг хош не хош:) тоже влияние имеет.
Единственное хотелось бы, чтобы заранее уведомляли о переносе сайтов на другой сервер (что тоже радует, так как следите за возросшей нагрузкой). Просто прошлый раз пришлось рассылку уведомлений с блогов чуток коректировать с другими мелочами.
Хостинг рекомендую. Не помню, чтобы месяцами на других хостингах в саппорт не обращался. Стабильность - признак класса, как известно!