Качественный хостинг по низким ценам.

Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77

Начиная с декабря пользуюсь хостингом, пока что все радует.

Надеюсь, так и продолжится.

Зависаний не замечал

Создание/наполнение сайтов ICQ 7860919 Принимаю предзаказы на сателлиты/гс в индексе
юрии22
На сайте с 03.12.2007
141

хотел бы отметить, что данный хостинг отличается действительно надежностью и качеством. поддержка в тикетах отвечает мгновенно....

это не голые слова, один из сайтов обслуживается с момента открытия данного хостинга, на моей памяти всего одна непонятка..... и то по моей вине.

приобрел еще один ак чуть дешевле для подростающего поколенья сайтов !

хочу выразить благодарность ТСу.

foster
На сайте с 25.04.2005
73

Himiko, подскажите пожалуйста, какой у вас максимальный пробный срок на хостинг?

У меня проблема с провайдером, я на сайт который залил на ваш хостинг захожу, а мне данные со старого хостинга выдает, хотя в техподдержке сказали что они сайт видят! :)

П.С. Техподдержка заслуживает самой высокой похвалы! Спасибо за оперативность ребята!

тут (http://goo.gl/NCrtY) качественные контекстные ссылки
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Здравствуйте.

Мы даём до 5 дней. Это достаточный срок, чтобы перенести сайт на сервер и проверить, что он работает.

Полагаю, что проблема вряд ли с провайдером, т.к. столько времени не могут данные выдаваться со старого сервера. И вы уверены, что это действительно так? Как определяете?

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
ware
На сайте с 12.09.2010
406
Himiko:
Полагаю, что проблема вряд ли с провайдером, т.к. столько времени не могут данные выдаваться со старого сервера.

Не факт, у меня раньше провайдер 7 дней обновлял кэш DNS.

foster, попробуйте использовать DNS от Google (в настройках сетевой карты надо указать IP DNS: 8.8.8.8)

foster
На сайте с 25.04.2005
73
Himiko:
Здравствуйте.
И вы уверены, что это действительно так? Как определяете?

Зашел сегодня ночью с чужого компьютера, а там написано "Account disabled by server administrator." - это от вашего хостинга,

на моем же компьютере по прежнему висит предупреждение "не могу подключиться к базе mysql" - что исходит со старого хостинга!

ware
На сайте с 12.09.2010
406
foster:
Зашел сегодня ночью с чужого компьютера, а там написано "Account disabled by server administrator." - это от вашего хостинга,
на моем же компьютере по прежнему висит предупреждение "не могу подключиться к базе mysql" - что исходит со старого хостинга!

Причем тут хостинг? Звоните провайдеру, через которого дома в Интернете сидите.

foster
На сайте с 25.04.2005
73
ware:
Причем тут хостинг? Звоните провайдеру, через которого дома в Интернете сидите.

Спасибо КЭП! (с) :)

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

foster, если вам нужно проверить работу сайта перед оплатой, зайдите через любой анонимайзер.

LUCHEZAR
На сайте с 22.07.2009
92

В январе, наконец, перешёл на более дорогой тариф. С хостингом уже около года, по прежнему всем доволен. Все нагрузки на сайты, рассылки, обновления проходят на Ура! Не сомневаюсь, что и ПС траст подняли ресурсам, стабильный хостинг хош не хош:) тоже влияние имеет.

Единственное хотелось бы, чтобы заранее уведомляли о переносе сайтов на другой сервер (что тоже радует, так как следите за возросшей нагрузкой). Просто прошлый раз пришлось рассылку уведомлений с блогов чуток коректировать с другими мелочами.

Хостинг рекомендую. Не помню, чтобы месяцами на других хостингах в саппорт не обращался. Стабильность - признак класса, как известно!

Подняться к небу - вот настоящая работа!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий