Качественный хостинг по низким ценам.

M
На сайте с 16.09.2009
278
Himiko:
myhand, вам не кажется, что вы переходите все границы и это совершенно не ваше дело?

Нет, не кажется. Если считаете, что я чем-то нарушил этим комментарием правила форума - сообщите модераторам. Если что-то не нравится конкретно вам - nobody cares.

Himiko:
Прошу больше не себе не позволять подобного.

Йоды магистра слышу речь я - непонятного хочет он.

Абонементное сопровождение серверов (Debian) Отправить личное сообщение (), написать письмо ().
Master_globus
На сайте с 15.09.2006
113
Himiko:
На текущий момент всё работает в штатном режиме. Приношу ещё раз извинения за неудобства.
Проблема была связана с ДДОС-атакой на оборудование ДЦ.

43 Ошибок

HTTP:Http_client.Bad_message("Unknown reason (e.g. unexpected eof, timeout)")

Хватит врать... 😡

Работаю только с diafan.CMS 4.4.0 (http://cms.diafan.ru/cms576/)
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Хватит врать...

Я ещё никогда и ни одному клиенту не врал. Поэтому не нужно клеветать.

Если у вас есть проблемы с сайтами - пишите в тех. поддержку и всё решат. Ругаться здесь с вами и выслушивать клевету я не собираюсь.

Я сказал ровно то, что я сказал - проблема с сетью решена сейчас на 100% и сервер работает в штатном режиме. Если лично у вас не работает сайт, на то есть тех. поддержка. Можно хотя бы минимальную вежливость в общении проявлять?

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
M
На сайте с 16.09.2009
278
Himiko:
Я ещё никогда и ни одному клиенту не врал.

"Не пойман - не вор".

Himiko:
Поэтому не нужно клеветать.

Думаю, если человек говорит вам, что у него осталась проблема - это не обязательно "клевета". Проблема ведь реальна, правда?

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Уважаемые клиенты.

Все проблемы, которые приводили сегодня к нестабильной работе 6-го сервера решены.

Такие проблемы нам никто не компенсирует, но вы можете обратиться за компенсацией через тикеты в биллинге.

Все получат компенсацию за данный простой.

Приношу извинения за данный инцидент.

Verus
На сайте с 13.12.2008
36

начиная с 5 утра до 13 часов это был просто кошмар. Сайты то лежали то очень очень медленно подымались.

так же ситуация наблюдалась в период 14:30-15:30

Конечно, ни один хостинг/сервер от такого не застрахован и это может случится с каждым.

Есть пару вопросов.

Скажите пожалуйста в этом ДЦ находится только 6-ой сервер? Если нет, то почему проблемы наблюдались только с ним?

Скажите, есть ли у вас в планах какие ли бо мысли или планы относительно 6-го сервера. Будь то перенос в другой ДЦ или другое решение.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Здравствуйте.

Там несколько серверов. Проблемы были только с одним, т.к. сервера в разных сегментах сети.

Это крупный европейский ДЦ, поэтому на текущий момент пока переезжать не планируем. Тем более, что такие проблемы единичны и датацентр утверждает, что все меры приняты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий