Качественный хостинг по низким ценам.

ware
На сайте с 12.09.2010
406
Князьков:
Я не продвигаю никакие говно-хосты, в отличии того же Himiko. Я лишь высказываю свое мнение, которое могу легко подтвердить фактами.

Вы только что оклеветали многих, за это вообще-то преследование уголовное есть. Или давайте факты или Вы просто балабол?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Himiko, не обращайте внимание... Клонов маГхоста я почистил... То Люся, то Князьков, то Алексей... бррррр.... ладно с именем, хоть с полом бы определились что ль...

ware
На сайте с 12.09.2010
406
MoMM:
Himiko, не обращайте внимание... Клонов маГхоста я почистил... То Люся, то Князьков, то Алексей... бррррр.... ладно с именем, хоть с полом бы определились что ль...

Да просто он еще не знает, что ******* даже на 100 рублей кидает за отзывы на этом форуме :D

А отзывы хостинг101.ру можно почистить, там проверяют по IP все отзывы и вежливо клевету очищают:)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Уважаемые, на всякий случай напоминаю: за общение со спамерами штраф на форуме как за спам.

Не кормите. Само сдохнет.

ware
На сайте с 12.09.2010
406

потерто...

cause
На сайте с 29.03.2008
96

Долго пользуюсь данным хостингом - рекомендую всем!

Цены не самые низкие, но зато тех. поддержка на высоте - поэтому мой выбор очевиден =)

Чтобы добиться успеха нужно много работать, либо один раз украсть нефтепровод.
ware
На сайте с 12.09.2010
406
cause:
Цены не самые низкие, но зато тех. поддержка на высоте

Да там цены завышены не из-за техподдержки, а из-за того, что на один сервер мало клиентов берет, в итоге больше ресурсов предоставляется клиентам. ИМХО.

vitor
На сайте с 16.05.2009
239

Himiko, vip7 лежит 😒, почему игнорируют мою просьбу дать ссылку на последний бекап?

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
vitor:
Himiko, vip7 лежит 😒, почему игнорируют мою просьбу дать ссылку на последний бекап?

Просьба не игнорируется... техническая поддержка занимается перемещением бэкапа со стореджа на сервер, где он будет для вас доступен... Как только процесс будет завершён, в тех поддержке вам дадут ссылку на скачивание бэкапа. В технической поддержке вам вроде всё понятно написали.

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
ProTeg:
Просьба не игнорируется... техническая поддержка занимается перемещением бэкапа со стореджа на сервер, где он будет для вас доступен...

Так можно было изначально в тикетах отписать, я сижу жду ответа.

Уже все нормально. Ну как нормально :) Когда vip7 поднимется?

В технической поддержке вам вроде всё понятно написали.

После того как я здесь написал.

upd бекап уже качаю это радует.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий