- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Спешим сообщить, что введён в эксплуатацию новый сервер для VIP-клиентов. Это снова двухпроцессорный ксеон на быстрых SAS-дисках. Месторасположение - Голландия... Все новые аккаунты будут размещаться на нём....
Хостинг можно заказать Здесь.....
По предпродажным вопросам можете обращаться в ICQ: 290-000-200, с удовольствием на них ответим...
C уважением, Медиа-группа "Автор"
У вашего тарифного плана FirstVIP выделенный ip?
Возможен ли тестовый доступ на день-два? Мне необходимо поставить ПО inserp, оно не работает уже на 3 моих хостерах, все дело в выделенном ip, хостеры скрипт обращения к xml.yandex через прокси пускают 😂 + еще пару сайтов, в дальнейшем возможно перееду к вам, текущий хостер тормозит, однако оплачен до января.
Стоимость выделенного ip-адреса 1$/мес.
Но внешние запросы с сайтов уходят с основного ip-адреса сервера. (так же с почтой и т.п. Это не только у нас так, так стандартно работает везде).
И действительно, чтобы корректно работал выход именно с вашего ip-адреса, удобнее использовать прокси.
Стоимость выделенного ip-адреса 1$/мес.
Но внешние запросы с сайтов уходят с основного ip-адреса сервера. (так же с почтой и т.п. Это не только у нас так, так стандартно работает везде).
И действительно, чтобы корректно работал выход именно с вашего ip-адреса, удобнее использовать прокси.
И сделать ничего нельзя? Конкретно для моего аккаунта изменить, чтобы не через прокси внешние запросы шли? Работа почты и т.п мне не нужна, только скрипт этот.
И сделать ничего нельзя? Конкретно для моего аккаунта изменить, чтобы не через прокси внешние запросы шли? Работа почты и т.п мне не нужна, только скрипт этот.
Если стандартным образом, то всё пойдёт с основного ip-адреса сервера.
так же будет, если вы возмёте VDS/Сервер даже.
Потерто...
Свою майку подарочную получил! Текст порадовал )))
Спасибо, отличный сервис у вас ребята (естественно я не о майках ))) )
Свою майку подарочную получил! Текст порадовал )))
Майку в студию ;)
Майку в студию ;)
Конечно... только извиняюсь за качество (фотографировалось с телефона) ну и в рабочей обстановке.
Вы там лежа админите? :)