Качественный хостинг по низким ценам.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Вам лучше было написать в тикет, сразу же получили бы ответ.

Сейчас наблюдаются проблемы не только у нас. Проблема в датацентре в амстердаме. Работники датацентра уже занимаются решением вопроса. К сожалению, мы не имеем данных по точным срокам её решения.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
Master_globus
На сайте с 15.09.2006
113
Himiko:
мы не имеем данных по точным срокам её решения.

Отвратительная ситуация. Недоступен новостной портал, и это после стольких выходных. Конкуренты в опу довольны. :( А по срокам это может быть сутки, двое и ...

Работаю только с diafan.CMS 4.4.0 (http://cms.diafan.ru/cms576/)
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Master_globus:
Отвратительная ситуация. Недоступен новостной портал, и это после стольких выходных. Конкуренты в опу довольны. :( А по срокам это может быть сутки, двое и ...

К сожалению, от этого никто не застрахован. Проблема с электропитанием в части датацентра. Проблему они уже решают. По срокам пока не сказали, но не думаю, что это могут быть сутки и более.

Резервные копии у нас есть естественно. Мы можем восстановить работу сайтов на другом сервере, но обновления dns потребуют времени.

W
На сайте с 05.04.2006
174
Wss

С утра лежат сайты, саппорт говорит проблемы в ДЦ, ждем :( (американский сервер, номер не знаю)

бдю
ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226

Дата центр не мог дать точного срока решения проблемы, были проблемы со свитчем.. Понемногу начинаем отказываться от этого дата центра в связи с участившимися проблемами... Сейчас всё работает... По компенсациям можете написать в тикет..

ware
На сайте с 12.09.2010
406
Wss:
С утра лежат сайты, саппорт говорит проблемы в ДЦ, ждем (американский сервер, номер не знаю)

Наверно проблемы в BurstNET, вроде в других темках они про это писали

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
ware:
Наверно проблемы в BurstNET, вроде в других темках они про это писали

Да, именно у них.

Этот сервер уже переезжает. Осталось буквально 2 клиента на нём.

ware
На сайте с 12.09.2010
406
Князьков:
Но вот поведение Himiko крайне неприятно. Лезет во все темы, пишет свое мнение, которое никому не интересно кроме него

А сейчас прям так не делаете? Никому кроме Вас это не интересно и во все старые темы лазете

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Потрёрто....

Den73
На сайте с 26.06.2010
523
Князьков:
Ничего не могу сказать про качество хостинга, слава богу бог миловал его попробовать. Но вот поведение Himiko крайне неприятно. Лезет во все темы, пишет свое мнение, которое никому не интересно кроме него и все ради того, чтобы подсунуть ссылку на свой хостинг.

Правильно а накой тогда нужен форум?

Вы сами то чего лезете и чей вы клон/клоун?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий