Качественный хостинг по низким ценам.

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
vitor:
Когда vip7 поднимется?

Проблема решается и в ближайшее время всё заработает!

ProTeg добавил 19.05.2011 в 14:31

VIP7 работает в штатном режиме!

vitor
На сайте с 16.05.2009
237

ProTeg, а вы можете мне объяснить, как так получается? Когда я год назад переносил к вам сайты там была посещаемость около 5к хостов, мне в тп сказали что нагрузка в восемь раз ниже допустимой. Сейчас посещаемость около 10к и добавилась тдска на 5-8 к хостов (от нее нагрузка мизерная должна быть) и мне приходит письмо что нагрузка большая.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
vitor:
ProTeg, а вы можете мне объяснить, как так получается? Когда я год назад переносил к вам сайты там была посещаемость около 5к хостов, мне в тп сказали что нагрузка в восемь раз ниже допустимой. Сейчас посещаемость около 10к и добавилась тдска на 5-8 к хостов (от нее нагрузка мизерная должна быть) и мне приходит письмо что нагрузка большая.

ProTeg, к сожалению, не может делать предположения из воздуха. Нагрузку замеряют и высылают уведомления при её превышениях. Можете написать в тех. поддержку и вам предоставят более детальную статистику. (какие скрипты нагружают). Здесь не форум тех. поддержки, поэтому не расчитывайте на оперативный ответ тут.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
vitor
На сайте с 16.05.2009
237

Да не нужен мне быстрый ответ, вопрос по большей части риторический. У меня на вашем хостинге два аккаунта, на втором тоже пару сайтов на dle, общая посещаемость 5-6к хостов(без модулей с включенным кэшированием) так после того как я обратился в тп мне ответили, что второй аккаунт тоже превышает нагрузку:) Обычный хостинг держит 4-5 к хостов.

ware
На сайте с 12.09.2010
406
vitor:
Обычный хостинг держит 4-5 к хостов.

Смотря что Вы понимаете под словом "обычный". Вряд ли хостеры за $1 разрешат разместить такой проект.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
vitor:
Обычный хостинг держит 4-5 к хостов.

Что такое 4-5к хостов? Нагрузка в хостах не измеряется. У нас есть сайты с 40к хостов на тарифе VIP-1, а есть с 10к уже на VIP-2. Не все же задумываются, когда выбирают движок и модули к нему... пока нагрузка не пойдёт.

Есть сайты на DLE (там специфические модули), которые используют 2 мощных сервера при посещаемости около 50к хостов.

Почитайте отзывы, мы предлагаем даже менять тарифы на менее дорогие, если нагрузка минимальна.

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
vitor:
Да не нужен мне быстрый ответ, вопрос по большей части риторический. У меня на вашем хостинге два аккаунта, на втором тоже пару сайтов на dle, общая посещаемость 5-6к хостов(без модулей с включенным кэшированием) так после того как я обратился в тп мне ответили, что второй аккаунт тоже превышает нагрузку:) Обычный хостинг держит 4-5 к хостов.

В тех поддержке вас дезинформировали, дело в том что есть ещё 1 аккаунт отличается всего одной буквой в названии от вашего, поэтому и сказали, что у второго аккаунта тоже есть превышение по нагрузке(скрипты по нагрузке не интегрированы с биллингом). Извиняемся за это недоразумение.

В тикете вам это написали. Сбор статистики мы запустили и к понедельнику она будет готова.

Ещё раз извиняемся.

Nanotik
На сайте с 20.11.2010
27
vitor:

vitor, а вы различаете понятия технической поддержки хостинга и форума? Просто подобные вопросы странно как-то обсуждать в публичном месте... Я, как клиент не одного хостинг-провадера, всегда мирно решал подобные конфликты с саппортом хостера. Вам самому-то приятно обсуждать все ваши превышения и прочее на людях?

vitor
На сайте с 16.05.2009
237
Himiko:
Что такое 4-5к хостов? Нагрузка в хостах не измеряется.

Такие-же сайты best-hoster.ru держит 2-3к хостов, на самом дешевом тарифе 60р, правда было это в прошлом году но все-равно меня это удивляет.

Ваш хостинг меня радовал, когда посещаемость на первом аккаунте была около 20к хостов не было даже намека на повышение тарфа, когда уже поднялся траф где-то до 30к то мне пришло письмо о повышенной нагрузке и я без проблем сменил тариф. Сейчас те-же сайты, только посещаемость 10к хостов, и уже письмо о превышении лимита, естественно это вызывает у меня недоумение.

Я понимаю, что мне никто ничего не должен, мне просто интересно как так происходит.

ProTeg:
В тех поддержке вас дезинформировали, дело в том что есть ещё 1 аккаунт отличается всего одной буквой в названии от вашего, поэтому и сказали, что у второго аккаунта тоже есть превышение по нагрузке(скрипты по нагрузке не интегрированы с биллингом). Извиняемся за это недоразумение.

В тикете вам это написали. Сбор статистики мы запустили и к понедельнику она будет готова.
Ещё раз извиняемся.

Я понял, бывает... в понедельник будем смотреть.

Nanotik:
а вы различаете понятия технической поддержки хостинга и форума? Просто подобные вопросы странно как-то обсуждать в публичном месте... Я, как клиент не одного хостинг-провадера, всегда мирно решал подобные конфликты с саппортом хостера. Вам самому-то приятно обсуждать все ваши превышения и прочее на людях?

Это не конфликт, а ответы на мои вопросы будут полезны не только для меня.

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560

Я тоже считаю, что подобные вопросы индивидуальны и нет смысла их обсуждать прилюдно. Сайты разные и у каждого клиента нагрузка отличается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий