- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Когда vip7 поднимется?
Проблема решается и в ближайшее время всё заработает!
ProTeg добавил 19.05.2011 в 14:31
VIP7 работает в штатном режиме!
ProTeg, а вы можете мне объяснить, как так получается? Когда я год назад переносил к вам сайты там была посещаемость около 5к хостов, мне в тп сказали что нагрузка в восемь раз ниже допустимой. Сейчас посещаемость около 10к и добавилась тдска на 5-8 к хостов (от нее нагрузка мизерная должна быть) и мне приходит письмо что нагрузка большая.
ProTeg, а вы можете мне объяснить, как так получается? Когда я год назад переносил к вам сайты там была посещаемость около 5к хостов, мне в тп сказали что нагрузка в восемь раз ниже допустимой. Сейчас посещаемость около 10к и добавилась тдска на 5-8 к хостов (от нее нагрузка мизерная должна быть) и мне приходит письмо что нагрузка большая.
ProTeg, к сожалению, не может делать предположения из воздуха. Нагрузку замеряют и высылают уведомления при её превышениях. Можете написать в тех. поддержку и вам предоставят более детальную статистику. (какие скрипты нагружают). Здесь не форум тех. поддержки, поэтому не расчитывайте на оперативный ответ тут.
Да не нужен мне быстрый ответ, вопрос по большей части риторический. У меня на вашем хостинге два аккаунта, на втором тоже пару сайтов на dle, общая посещаемость 5-6к хостов(без модулей с включенным кэшированием) так после того как я обратился в тп мне ответили, что второй аккаунт тоже превышает нагрузку:) Обычный хостинг держит 4-5 к хостов.
Обычный хостинг держит 4-5 к хостов.
Смотря что Вы понимаете под словом "обычный". Вряд ли хостеры за $1 разрешат разместить такой проект.
Обычный хостинг держит 4-5 к хостов.
Что такое 4-5к хостов? Нагрузка в хостах не измеряется. У нас есть сайты с 40к хостов на тарифе VIP-1, а есть с 10к уже на VIP-2. Не все же задумываются, когда выбирают движок и модули к нему... пока нагрузка не пойдёт.
Есть сайты на DLE (там специфические модули), которые используют 2 мощных сервера при посещаемости около 50к хостов.
Почитайте отзывы, мы предлагаем даже менять тарифы на менее дорогие, если нагрузка минимальна.
Да не нужен мне быстрый ответ, вопрос по большей части риторический. У меня на вашем хостинге два аккаунта, на втором тоже пару сайтов на dle, общая посещаемость 5-6к хостов(без модулей с включенным кэшированием) так после того как я обратился в тп мне ответили, что второй аккаунт тоже превышает нагрузку:) Обычный хостинг держит 4-5 к хостов.
В тех поддержке вас дезинформировали, дело в том что есть ещё 1 аккаунт отличается всего одной буквой в названии от вашего, поэтому и сказали, что у второго аккаунта тоже есть превышение по нагрузке(скрипты по нагрузке не интегрированы с биллингом). Извиняемся за это недоразумение.
В тикете вам это написали. Сбор статистики мы запустили и к понедельнику она будет готова.
Ещё раз извиняемся.
vitor, а вы различаете понятия технической поддержки хостинга и форума? Просто подобные вопросы странно как-то обсуждать в публичном месте... Я, как клиент не одного хостинг-провадера, всегда мирно решал подобные конфликты с саппортом хостера. Вам самому-то приятно обсуждать все ваши превышения и прочее на людях?
Что такое 4-5к хостов? Нагрузка в хостах не измеряется.
Такие-же сайты best-hoster.ru держит 2-3к хостов, на самом дешевом тарифе 60р, правда было это в прошлом году но все-равно меня это удивляет.
Ваш хостинг меня радовал, когда посещаемость на первом аккаунте была около 20к хостов не было даже намека на повышение тарфа, когда уже поднялся траф где-то до 30к то мне пришло письмо о повышенной нагрузке и я без проблем сменил тариф. Сейчас те-же сайты, только посещаемость 10к хостов, и уже письмо о превышении лимита, естественно это вызывает у меня недоумение.
Я понимаю, что мне никто ничего не должен, мне просто интересно как так происходит.
В тех поддержке вас дезинформировали, дело в том что есть ещё 1 аккаунт отличается всего одной буквой в названии от вашего, поэтому и сказали, что у второго аккаунта тоже есть превышение по нагрузке(скрипты по нагрузке не интегрированы с биллингом). Извиняемся за это недоразумение.
В тикете вам это написали. Сбор статистики мы запустили и к понедельнику она будет готова.
Ещё раз извиняемся.
Я понял, бывает... в понедельник будем смотреть.
а вы различаете понятия технической поддержки хостинга и форума? Просто подобные вопросы странно как-то обсуждать в публичном месте... Я, как клиент не одного хостинг-провадера, всегда мирно решал подобные конфликты с саппортом хостера. Вам самому-то приятно обсуждать все ваши превышения и прочее на людях?
Это не конфликт, а ответы на мои вопросы будут полезны не только для меня.
Я тоже считаю, что подобные вопросы индивидуальны и нет смысла их обсуждать прилюдно. Сайты разные и у каждого клиента нагрузка отличается.