- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вообще говоря жирную морду в политике может купить любой (многие из них будут рады), только не у всех хватит денег.
по-моему вы запутались. под мордой имелся ввиду "отряд баянистов" ;) ...
Ну и чего молчим? Кто поддержит движение?
А что говорить? Это плевок в очень большое количество россиян, постоянно притесняемых чиновниками. Поэтому понятно, что нужно ясное и понятное действие, а не слова. Вот сформулируется план акции на 12 февраля - поддержим. :)
(Кривая параллель: мусульмане смогли прозрачно намекнуть, когда им не понравилось тиражирование карикатур. Хоть я и не поддерживаю их позицию, пример их успешных слаженных действий очень показателен)
Зае... меня. На работе - политика , тут -политика... Пойду к рейсерам...
4 года дали невиновному человеку, который соблюдая ПДД поворачивал в сторону своей деревни.
Вы стояли на повороте? или я пропустил скрытую видеозапись?
И? Не будет иванова - будет петров. Кто во власть идет - наверно не надо объяснять? Пойдут только те, кто под танк ляжет (у кого никого и ничего за душой нет). Много наберете? Или вся страна - или смысла 0. Задницу всем жалко свою.
Бред. Неужели вы все это серьезно?
п.с. И не забудьте отмены депутатских мандатов, и вообще их разогнать добивайтесь.
п.п.с Жаль, я был другого мнения о вас.
vedomir, Вам оффтоп:
"Эк-х" - тяжело вздохнул пожилой мужчина, едучи в автобусе.
"На людях о политике ни слова" - толкнула его в бок локтем жена, сидящая рядом.
Да понимаете, D. G., я хоть и не видел, как это было, но и не слышал правдоподобной версии произошедшего. Сказали бы внятно, кто куда ехал, кто кого подрезал. А то раз - готово решение. А как оно получено не понятно (это я подхожу формально - с позиции человка, который верит суду). Возможно, власть и не обязана отчитываться о таких тонкостях, но мне от этого понятнее не становится. Есть же такой момент: есть не объясняют понятно, то, скорее всего, что-то темнят. А чего им темнить, если они все такие белые и пушистые?
vedomir, такое впечатление, что мы с Вами говорим на разных языках!
Элексир названный Вами , подобен давно протухшему яду. Ни одна страна с сильномногопартийной системой не добилась успеха.
- вас ист дас "сильномногопартийная"? Я утверждаю, что ЕДИНСТВЕННАЯ страна, которая "добилась успеха" во второй половине 20 века не имея СИЛЬНОЙ МНОГОПАРТИЙНОЙ демократии - это Китай. В этом смысле, он - исключение, подтверждающее общее правило.
С партией власти, поделенной пополам ... - да.
- "партия власти" - это ЛЖИВЫЙ термин, ипользуемый для ДЕМАГОГИЧЕСКИХ нападок на демократию (парламентскую, многопартийную). Я говорю про реальные ПАРТИИ:
Демократов и Республиканцев в Америке
Лейбористов и Консерваторов в Англии
Социал-демкратов и Христианских демократов в Германии и т.д.
- а Вы мне отвечаете про какю-то мифическую "партию власти" ... может быть еще про "классовую борьбу" поговорим?
Иван, уважаемый! Вы знаете, что происходит внутри Единой Росиии? Расскажите пожалуйста нам об их единстве и сплоченности.
- ничего не могу Вам рассказать про "борьбу бульдогов под ковром", увы. Но я знаю, что это ОДНА организация с ЦЕНТРАЛИЗОВАННОЙ системой принятия решений и с партийной ДИСЦИПЛИНОЙ.
... не повторять неудачи заклинателей, которые с упорством, достойным лучшего применения повторяли ...
- хорошо, давайте послушаем Вас ПРО УДАЧИ практиков, профукивающих нефтяную манну небесную.
... Никогда много партийность не приводила к уменьшению коррупции. А вот прозрачность властных структур и подотчетность избирателям ...
- да здравствуют Советы рабочих, крестьянских и солдатских депутатов! Уррра, товарищи!!
D . G ., зря вы так... дело это пахнет сильно и видеозаписи тут особо не нужны... да не про то разговор..(
D . G ., зря вы так... дело это пахнет сильно и видеозаписи тут особо не нужны... да не про то разговор..(
да понятно что не про то. Меня постоянно уводят непонятно куда. Я к чему - доказательств нет никаких. Может он не уступил не увидел не успел. Только что суду сделать? Обоюдку включить? нет. Он оказался крайним. Не повезло. Не в то время - не в том месте...
- на самом деле, фактура хорошо известна, и никто ее не оспаривает: Щербинский в самом деле поворачивал налево.
А в правилах движения в самом деле есть пункт "обязан уступить машине со спецсигналом" ... вот - как Вы, Ceres, его понимаете? И - как должен его понимать СУДЬЯ, принимающий решение согласно ЗАКОНУ?
Вот если один жигуленок другого в зад стукнул на прямом участке, то виноват стукнувший - это всем понятно, правда? А если тот, кого стукнули, "обязан был уступить" - по ситуации и ПО ПРАВИЛАМ ... то - кто виноват?
судья должен принимать решении на основании фактов и доказательств вины (для тех кто не в курсе есть презумпция невиновности). Статью кстати чтож полностью не напечатали? В ней говориться - что есть приоритет, но не в ущерб другим участникам движения.
Теперь насчет этой статьи: "обязан уступить машине со спецсигналом" - в нее надо внести поправки - какие службы имеют право устанавливать у себя сигналки и т.д. Милиция, Гаи, Скорая, Пожарка, Мчс - вроде ничего не пропустил, а вот слуги народа пусть ездят как все - в этом и будет смысл акции - в отмене привилегий на дорогах у тех, кто их по определению не должен иметь.