- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
продолжайте лизать задницу властям, а тут про справедливость нашего суда втулять - гиблое дело. В выражениях я был слишком мягок. В следующий раз сдерживаться не буду. В личку можете мне больше не стучаться - все что я хотел сказать - я уже написал здесь.
А вы там были? Рядом сидели? Вставать на сторону человека, не зная НИЧЕГО и тычить
D.G., не кипятитесь! Я там не был, но был сто раз за рулем, когда "синие мигалки" нарушают все правила, несутся как больные по встречной, на красный итд. Как создают гигантские пробки, перекрывают полгорода итд итп. Видел своими глазами. И Вы видели, наверняка. Отсюда и отношение к данной ситуации. Общая нелюбовь к тем, кто считает, что он - пуп земли и "РАЗДАЙСЯМОРЕГАВНОПЛЫВЕТ"
У них громадные зарплаты, немерянные льготы. Так напрягитесь, господа чиновники и выезжайте на работу на 15ть минут пораньше.
Так напрягитесь, господа чиновники и выезжайте на работу на 15ть минут пораньше.
А на хрена? если можно на полчаса город перекрыть. А потом удивляюцца, "Почему ВВП не удваивацца?"
А Шербинскому еще повезло что о нем не забыли.
Хуже когда срок без шумихи дают.
Вспормните сына Иванова, ктороый сбил женщину, и которому кто-то из родственников по его жирной и холеной физии заехал. Сынка уже признали невиновным, типа "тетка сама под машину на переходе бросилась и шесть раз головой в капот била". А вот про того, кто сынку по роже дал, глухо проскочило, что ему дело шюьт за хулиганку и грозит до 3-х лет. Кто в курсе, чем закончилось?
Па жизни была и будет такая позиция - власти будут давить крестьян, крестьяне будут гнать на властей. И абсолютно || (параллельно) кто винават кто нет. Лишь бы был повод.
Ну так надо менять. Положительные сдвиги в защите прав граждан есть, хотя и мизерные по сравнению с этим беспределом.
В Лондоне их премьер, когда в пробке застрял, вышел из тачки и в метро поехал. Хочу, чтоб у нас так было. И чтоб своей жопой отвечали перед гражданами.
ВD . G ., вы точно модератор?
По теме.
Один раз в нас женой летел джип охраны, чего отвернул, ХЗ. Ему б ничего не было.
Другой раз наш дорогой Явлинский ехал по полосе предназначенной для общественного транспорта и чуть не сшиб жену. При этом скривил морду как будто увидал навозного жука.
Если вы считаете себя D . G .,
власти будут давить крестьян
крестьянином, то это ваше право.
Хотя терминологию употребляете бандитскую.
Вы бандюжка?
А вы там были? Рядом сидели? Вставать на сторону человека, не зная НИЧЕГО и тычить себя в грудь и заявлять на 100% то, где свидетелем не были - даже не глупо. Жалко, что за базарчик не прищелкнуть.
По поводу суда:
Друга держали за решеткой во время суда по поводу изнасилования и угроз, который длился 10 месяцев.
Естественно никакого изнасилования не было. Просто тетка украла у него 30 тыщ. и он ее попросил вернуть. У ее сестры муж прокурор областной.
Так вот 10 месяцев. Апелляций было несколько, пока до областного суда не дошли, давали срок. После дали уловно 2 года.
Кто прав?
Беспредел у нас в стране творится!
А вы там были? Рядом сидели? Вставать на сторону человека, не зная НИЧЕГО и тычить себя в грудь и заявлять на 100% то, где свидетелем не были - даже не глупо. Жалко, что за базарчик не прищелкнуть.
тут не надо быть экспертом. экспертиза официальная установила что мерс ехал со скростью 200 км в час. на такой скорости все что угодно может быть причиной аварии - чужая машина или камень на дороге...
У меня сосед работает в прокуратуре. Суть работы - менты наезжают на предпринимателя. Устраивают легкий беспредел. Потом "случайно" появляется представитель прокуратуры. "Мы этих ментов пересажаем, они козлы, да мы за ваш бизнес щас заступимся.."
Берут за это деньги. Дружно идут с ментами их просаживать на бля*ей в Golden Dolls. И, кстати, судья присутствовал при аварии не больше Ceresa :)
Другой вопрос, что не стоит начинать войну-2 наподобии в топике про рядового. (Funnybunny прочитав эту строчку блаженно улыбается :) )
А кто-то сомневался в "честности" Российской судебной системы?
Примеров море... и нет здесь ни правых ни виноватых... есть страна, которая по уровню свободы СМИ и справедливости судебной власти стоит рядо с Кот-д-Вуар и странами далеёкими от идеалов демократии.