- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Donald, докажите что вы не верблюд. Не удастся – будем считать вас верблюдом.
Shunya, Верблюды (Camelus), род парнокопытных животных семейства верблюдовых.
Так что сначала докажите, что я животное, потом, что я парнокопытное :)
Спорить здесь бессмысленно, потому что мы не знаем материалов дела. Хорошо, что у дела такой резонанс и хорошо, что у подсудимого есть хорошие адвокаты. Я же просто повешу баннер.
Кстати, вот интересное обсуждение нарыл http://wwwboards.auto.ru/gai/370533.html
Нет, в связи с вашей логикой доказывать будете вы. Пока вы не докажите обратного, вы для меня верблюд.
Если вы с этим не согласны, объясните, почему должен оправдываться Щербинский?
Еще раз, м-е-д-л-е-н-н-о – какие неоспоримые доказательства вины Щербинского есть?
тати, вот интересное обсуждение нарыл http://wwwboards.auto.ru/gai/370533.html
Предлагаю ввести такое правило – подъехав к перекрестку на зеленый сигал светофора водитель должен остановится и пропустить всех кто едет на красный.
Едя по главной дороге водитель должен уступать всем прущим с второстепенных.
Завидев мигалки должен прыгать на тротуар давя прохожих. Потому что пешеходы «крестьяне» и «быдло» и «так всегда было и будет»
А чо? Ведь может? Может, значит обязан!!
Еще раз, м-е-д-л-е-н-н-о – какие неоспоримые доказательства вины Щербинского есть?
Нарушение п. 8.1. ПДД, совершая маневр не убедился в его безопасности, что привело к столкновению и т.д. - это мнение обвинителя. Доказательства - следы удара, схема места ДТП, показания свидетелей и т.д.
Дело адвокатов - доказать, что в тех условиях Щербинский не мог видеть мерс, т.е. в момент совершения маневра убедился в его безопасности.
Извините, вопрос ведь очень простой: он ВИДЕЛ машину "с маячком" или он ее не видел?
При той разнице в скоростях между двумя автомобилями (100-150 км/час) водитель Тойоты видел (если вообще видел) мерс в зеркале последний раз минимум метров 200 сзади. На таком расстоянии невозможно увидеть маячки и даже услышать сирену вряд ли удастся. И понять, что сзади опасность - практически невозможно.
После этого взгляда в зеркало внимание водителя последние 2-3 сек было переключено на другие приоритеты - куда поворачивать, убедиться еще раз в отсутствии встречной машины и так далее...
Не было его вины в столкновении, ибо не обязан водитель предвидеть появление низколетящего плохоуправляемого объекта над дорогой, независимо от его принадлежности и цвета маячков.
Водитель убедился перед поворотом, что сзади, в зоне "доставания" машин нет и начал поворот. Он не мог знать, что водитель Евдокимова расширил эту зону минимум в 2-3 раза.
P.S. Кто из вас пробовал экстренное торможение со скорости ну, скажем , не менее 170 км/час? Именно экстренное, когда педаль идёт в пол, хотя опыт в груди орёт "отпусти, нельзя!", а единственное, что успеваете прокричать - это не помехе "куда лезешь?!!!", а самому себе "пи***ц...".
Вот оцените свои впечатления и поведение автомобиля в тот момент, и поймёте, в какой ситуации оказался тот мерин и его пассажиры по собственной вине.
А вот меня так же скорая стукнула. Я разворот совершал (в разрешенном месте), дорога в моем направлении пустая. По встречке сзади скорая с маячком (вроде бы включенным, я уже в пол-оборота стоял, пропускал встречных --- не видел, что сзади, может даже и мигалки не было), но без звукогого спец-сигнала.
И ничего, выплатили мне ущерб. Целых 9000р. Хорошо, что скорая. У Евдокимова хрен бы что отсудил...
А доказывать невиновность надо. Неправильно это, но чтож поделаешь. Презумпция невиновности это такое дело... на словах одно, а в жизни другое...
То, что водитель Евдокимова нарушил пачку правил это пох, а то, что Щербинский одно это да, это убийственный, неопровержимый факт.
В таком случае мы все, кто не с мигалками, просто мясо. И наша жизнь копейки не стоит.
Вас это устраивает? Все еще есть желание покрывать убийц на меринах?
То, что только они сами погибли это чудо. Так бы похоронили еще и детей.
А почему если Щербинский доказано виноват такой мягкий приговор, а?
С каких пор проснулось милосердие в нашей фемиде?
Shunya, (и остальные). Здесь все оптимизаторы (почти). Повесьте маленький баннер или надпись, ваши ресурсы от этого не пострадают. Можно ведь без ссылки, просто: я не согласен с произволом властей. Здесь есть люди с 5-10к посетителей. Правда, не убудет. Вы же СМИ в конечном итоге! :) Если интернет делается только для роботов, то только роботы и будут по нему ползать.
я уже http://www.audito.ru/
Я тоже. from666.com.