- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А во Владивостоке лесницы не доставали до нужного этажа потому, что пожарные не могли подъехать близко к зданию, им мешали припаркованные машины ...
Я не знаю, "имеет ли право расталкивать", но знаю, например, что ВОДИТЕЛЬ ЕВДОКИМОВА погиб при исполнении своего служебного долга.
В общем, жизнь - это сложная штука ... А ля-ля - как говорится - это не мешки ворочать.
!Иван FXS, насколько я понимаю Ceres вам и говорит что надо действовать, а вы в ответ:
... а вам не кажется что надо делать хоть что-то, а не говорить что это не самая большая проблема и продолжать читать анекдоты? - тогда зачем говорить?
п.с. оскорблять никого не хотел.. так же как и обижать
А во Владивостоке лесницы не доставали до нужного этажа потому, что пожарные не могли подъехать близко к зданию, им мешали припаркованные машины ...
- вот тут как раз вопосов нет никаких.. должны были проехать, хоть по крышам. хоть бульдозеры пригнать
Нет, мне не кажется что надо делать хоть что-то.
Заведомо, нужно думать, что ты делаешь. Для начала, просто научиться думать.
Например, пойти и набить морду первому попавшемуся "слуге народа" с мигалкой ... это странно!
И - если видите быстро едущую машину с мигалкой (даже - нарушающую правила), - уступите дорогу, не корчите из себя Робин Гудов!
Заведомо, нужно думать, что ты делаешь. Для начала, просто научиться думать.
Например, пойти и набить морду первому попавшемуся "слуге народа" с мигалкой ... это странно!
И - если видите быстро едущую машину с мигалкой (даже - нарушающую правила), - уступите дорогу, не корчите из себя Робин Гудов!
- покажите мне человека в этом топике который "не умеет думать" и "собирается корчить из себя" Робина ? да и читая автофорумы щас - я там идиотов и робин гудов не встречал..
покажите о ком вы
Пожалуйста: говорить, что губернатор не имеет право ехать "с мигалкой" - это ... аут, мягко говоря!
Сначала: куда, блин, этот Лебедь - мчался на вертолете?
Потом: куда, блин, Евдокимов - мчался под 200?
А закончится, я Вас уверяю: чего, блин, эта "скорая" мигает и сигналит? Не видишь, что ли, - пробка!
!Иван FXS, вобщем думать не хотите Вы.. про скорую тут никто и не заикался.. сначала почитайте что думают массы которых пытаются поднять (и я думаю правильно), а потом говорите глупости про Лебедева и вертолёт. Всё - я ушёл отсюда
п.с. вроде как люди не везде идиоты.. покрайней мере хочется верить... и пока наблюдая за проиходящим мои надежды оправдываются... хотя думающих (как вы скажете) довольно мало... неподъёмный и бездумный у нас народ ;) ... долго думу любим думать...
Система всегда продавливает нужное решение, через суд, и так не только у нас. Так везде. Ну или почти везде, чем толще страна, тем меньше шансов на честность в случае столковения инетреснов простого гражданина и представителей систем власти.
Скажу только за себя: в Германии. Примеров много, когда люди, в том числе и этнические немцы приехав в Германию на ПМЖ выигрывали в судах у гос. структур.
Позволю себе заметить, и, поверьте, на правах достаточно сведующего: предпосылки той аварии были заложены в тот моммент, когда автомобиль Едокимова набрал скорость свыше 150 км/час.
Независимо от того, по приказу начальника или по своей собственой инициативе водитель двигался с таой скоростью, но автомобиль при такой скорости на дороге не лучшего качества становится трудноуправляемым, к тому же оставляя окружающим участникам дорожного движения слишком мало времени и шансов понять ситуацию и принять адекватное решение.
Суд над водителем Тойоты - полный маразм в духе "юстицио советико".
Если он поворачивал налево - его скорость в тот момент была скорее всего 40-60 км/час.
На него надвигался губернаторский мерс, двигавшийся относительно него более чем 100км/час!
Тойота не могла предполагать, что необходимо пропустить ВСЕХ, кто находиться более чем 200м сзади! А автомобиль Евдокимова преодолел ето расстояние за 5-6 секунд, не оставив ни Щербинскому, ни собственным пассажирам НИКАКИХ шансов.
Судить надо водителя Евдокимова и всю эту власть...
P.S. Лет 20 с лишним назад был в Бонне.
Собственными глазами наблюдал, как в 400-500 метрах от здания бундестага производился ремонт тротуара. Левый ряд свободен, в правом - рабочие что-то ковыряются.
Подьезжает кортеж из 4 черных машин.
Работяга в светоотражающей жилетке машет грязным жезлом, показывая на боковую улочку. Вся кавалькада сворачивает вправо и едет в обьезд!
Повторяю - до бундестага метров 500, он виден, видно, что проезд по левой полосе свободен. Кроме мужика с жилеткой и жезлом на краю дороги - больше нет никаких преград движению.
Кортеж правительственных машин повернул и поехал в обьезд...
Я же спросил у Вас: столкнулись две машины - М1 и М2; М1 - по правилам и по ситуации - должна была уступить дорогу, но не уступила (ибо иначе - откуда столкновение). Кто виноват?
мне вот интересно.. а был ли мальчик? было ли то самое столкновение? или просто задел по касательной машинку? притом что значит не уступил? насколько я понял тойта поворачивала налево, а Мерс обгонял ее на перекрестке по встречной полосе... Мерс нарушил не только правила пдд, но и просто нормальные водительские правила - не носиться как угорелый и не лезть на рожон.
P.S. Лет 20 с лишним назад был в Бонне.
а вот мой дед когда ... ;)