- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ceres, может всетаки последите за тем, что говорите? Никто к вам в личку не стучится - не берите на себя много. Что за детский сад? Незнаю кто там у кого что лижет. Вам виднее. По-моему вы заработались. Остыньте. Ответа так и не дождался. Только пузыри.
тут не надо быть экспертом. экспертиза официальная установила что мерс ехал со скростью 200 км в час. на такой скорости все что угодно может быть причиной аварии - чужая машина или камень на дороге...
6666, да и никто не кипятится. Я вообще ничего не понял ;) Кое кто нашел где-то скрытый смысл. Даже не понял где, так как неуд получил за пост из другого топика... / Да перекрывают. Да сам сидел и ждал. И о чем это говорит? Что надо делать, зная в какой стране живешь и что может произойти? Хорошо подумать, прежде чем сеть за руль.
Shunya, забыли еще прокомментировать вот этот пост :
в нашей "свободной" стране могут закрыть хоть пожизненно
Shunya, забыли еще прокомментировать вот этот пост :
Могут. Мрази.
А в сосет юнионе еще и расстрелять могли.
Но и сейчас убить человека хоть в с. изоляторе, хоть в тюрьме раз плюнуть.
Еще раз – кто не слеп и не глух и не туп, видит, что у власти море мрази.
А в сосет юнионе еще и расстрелять могли.
Да уж, после такого поста вы, наверное, и часа бы не ждали "товарищей". :)
Господа, все верно, только не стоит отношение к властям наваливать на собеседников. D.G. вовсе не заступался за власти, почитайте внимательно ;)
6666, я вообще не понял о чем толкуют тут некоторые личности ;)
А еще, пытаются бороться с утечкой мозгов. Кто в такой стране захочет жить?
Если в Москве будет какая-то акция протеста, я обязательно пойду.
Все это бесполезно :) К сожалению мир так устроен. Это не только у нас в России - везде и всегда так было и так будет. Смотрите на все свысока. Нет правды в политике.
Pavel2005, не совсем так.
Тут http://oleg.19may.ru/ и тут http://19may.ru/ стараются в силу своих возможностей сопротивляться и помогать в таких случаях.
p.s. - из этого дела надо выжать макисмум - добиться отмены приговора, и отменить в правилах ПДД - мигалки, сирены, хуялки и прочую поебень для чиновников.
Цитата с одного из форумов:
Блин, если мы это проглотим - грош нам всем цена, возврат в совок неизбежен. И драпать из этой страны - не выход, так и будешь всю жизнь Иваном, не знающим рода своего.
Pavel2005, не совсем так.
Тут http://oleg.19may.ru/ и тут http://19may.ru/ стараются в силу своих возможностей сопротивляться и помогать в таких случаях.
p.s. - из этого дела надо выжать макисмум - добиться отмены приговора, и отменить в правилах ПДД - мигалки, сирены, хуялки и прочую поебень для чиновников.
Думаю, надо помочь этому движению. Тем более у оптимизаторов есть такая возможность.
Я поставлю баннеры, где заказчики возражать не будут.
Все это бесполезно :) К сожалению мир так устроен. Это не только у нас в России - везде и всегда так было и так будет. Смотрите на все свысока. Нет правды в политике.
Я бы в целом согласился , но.
Все гораздо проще , и даже понятнее.
Будем рассматривать возможные варианты (законопроекты), как сайты которые брются в выдаче.
Процентов 99% из нас - это сайты с очень малым весом. Кроме нас есть еще сайты с жирными мордами имеющими большой вес. Морды - это очевидные и теневые политики.
в норме , набо жирных морд перевесит тысячи очень слабых ссылок. И собственно, так бывает и в жизни так бывает и в Яндексе. Закон жизни.
Но если слабые ссылки правильно поставить, и заиметь несколкьо сильных морд в противиовес, то можно скинуть проект идущий на пером месте хотя бы на второе , что ознает победу. Аналогия простая но понятная и действенная надеюсь. Хотите победы - ищите нужные толстые морды согласные сыграть на Вашей стороне и правильно организуйте мелкие.
Я бы в целом согласился , но.
Все гораздо проще , и даже понятнее.
Будем рассматривать возможные варианты (законопроекты), как сайты которые брются в выдаче.
:2cents: изначально неверное рассуждение - ибо все сайты в выдаче сидят на равных условиях и отличие их только в бюджете и "знакомствах с другими сайтами" и раскрученности, а не в социальном статусе - как в жизни, где у власти, например, есть органы "быстрого реагирования"... так что параллели тут проводить ошибочно.