Патриарх попросил включить "Основы православной культуры в школьный стандарт"

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Zexh:
сначала разберитесь с понятиями религия, вера, атеизм и многими другими, в каких они с друг другом отношениях состоят, как связаны.

Знаете, ведь можно играть на гитаре, а можно рассказывать как играть на гитаре. Я предпочитаю играть. Плохо ли, хорошо ли, но играть. Сбивать пальцы в кровь, писать стихи до одури, но делать. Так что буду следовать советам своего сердца, а не подсказкам со стороны.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
СКОРПИОН:
В семью - ключевое слово...

А в правильном детдоме? Обычном, светском?

СКОРПИОН, может только для сироток тогда преподавать? :)

В обычной школе то зачем?

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Опять дубль. Я все понял, откланиваюсь из ветки. Оксана, все реально. Слух есть у каждого, у кого есть сердце. И то и другое настраивается. Нет ни одного человека, у которого нет слуха, это тебе скажут в любой музыкальной школе.

[Удален]
pelvis:
Я предпочитаю играть. Плохо ли, хорошо ли, но играть.

Я никогда не училась играть на гитаре. У меня нет музыкального слуха почти совсем. Если я возьму гитару и начну лабать, полагая, что делаю музыку, сбей я пальцы в кровь хоть по локоть - музыкой моё трындыканье не станет. Что бы там мне ни насоветовало моё сердце.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
pelvis:
Знаете, ведь можно играть на гитаре, а можно рассказывать как играть на гитаре. Я предпочитаю играть. Плохо ли, хорошо ли, но играть. Сбивать пальцы в кровь, писать стихи до одури, но делать. Так что буду следовать советам своего сердца, а не подсказкам со стороны.

чтобы играть на гитаре в обязательном порядке нужно

1) иметь общее представление о гитаре

2) умение пользоваться в принципе гитарой

3) знать ноты или базовые аккорды

4) иметь минимум слуха и восприятия

Что-то за вами не было замечено, что вы что-то из этого имеете в области обсуждаемой темы. Сразу мол желание играть и все тут.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
boga@voxnet.ru:
А в правильном детдоме? Обычном, светском?

...... там полный. Практически везде... 😡

boga@voxnet.ru:

СКОРПИОН, может только для сироток тогда преподавать? :)
В обычной школе то зачем?

А каждый точно знает, что с ним будет завтра?

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
юни
На сайте с 01.11.2005
939
Zexh:
посоветовать теорию уровней мышления почитать

Батенька. Ну что Вы, право слово. Я эту... как яё, бесовщину, по буквам... "теорию мышления" эту, преподаю атеитически настроенным оппонентам - ну буквально денно и нощно. И уж на что подкованные товарищи мне попадаются - так нет же ж, сникают и становтцо вялыми, да безразличными.

Может, Вы покрепче будете? Допрежь-то, чем советовать многомудрые дисциплины? ;)

СКОРПИОН:

Так их, супостатов! :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит. Пишите в личку.
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
СКОРПИОН:

А если передергивать понятия и вообще не соблюдать никаких правил в высказываниях, то можно получить что угодно из чего угодно.

Без обид: у вас столько противоречий в размышлениях, вы просто этого не замечаете. Получается, что местами то отдельно, то потом в кучу, а из кучи уж как получится и что получится опять отдельно, потом опять куча ;)

Ну не совсем корректные у вас выводы. Может есть желание, мысль, стремление и обоснование, но за счет "техники" не до конца верной вы получаете неправильный результат.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
СКОРПИОН:

СКОРПИОН, вы же опять сводите к тому, что светское воспитание не способно выпестовать приличного человека.

Давайте вернемся к баранам. Кому и зачем надо преподавать религию с школе?

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
юни:
Батенька. Ну что Вы, право слово. Я эту... как яё, бесовщину, по буквам... "теорию мышления" эту, преподаю атеитически настроенным оппонентам - ну буквально денно и нощно. И уж на что подкованные товарищи мне попадаются - так нет же ж, сникают и становтцо вялыми, да безразличными.

Может, Вы покрепче будете? Допрежь-то, чем советовать многомудрые дисциплины? ;)

да что вы говорите, так что же вы преподаете, озвучьте пжл, искренне интересно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий