- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
imho-no, кратко: Россия - исторически развившееся православное государство, и нынешняя конституционная норма этому историческому факту противоречит.
Отсюда, как даже не первое следствие, возникает противоречие между законом, провозглашающим примат светскости, и реальностью, когда на деле религиозность является существенной частью жизни как граждан, так и многих государственных институтов, включая высшие.
Конструктивный метод борьбы с этим (скажу сразу, предотвращая неминуемое школьничье негодование) - разумеется, не прямое запрещение, за которое тут по-детски ратуют некоторые товарищи, а последовательное выстраивание полноценной безрелигиозной системы преподавания (благо, базис есть) и непрестанная работа с религиозным руководством (благо, дети у всех одни, зла им никто не желает, а преподаватели новых дисциплин со временем будут только квалифицированней).
Что это значит - берём минусы в руки, и долбим их начальствующий состав, в конфессиях и министерстве образования, до возниконовения нужных эффектов. Несложно ведь, да?
Тигра, а ты выход видишь какой-нить?
Или - "запретить!" без вариантов?
юни, твоими бы устами, да мед пить.
когда на деле религиозность является существенной частью жизни как граждан,
ну давай граждане сами все и решат.
делаем референдум, вносим поправки в конституцию - и алей оп!
непрестанная работа с религиозным руководством
ага. святые люди)) если хочешь приобщиться - идешь сам! в мелкий-мелкий приход и приобщаешься (если есть желание - то с ребенком)
(благо, дети у всех одни, зла им никто не желает,
ага) учебники будет кому то в Мухосранск, а кому то в Лондон отправлять...
Вера, религия - личное дело каждого. В такие вопросы лучше вообще не соваться грязными пальцАми. При чем тут минобразования, оценки и школьный аттестат?
А можно уточнить - переход количества чего в качество чего опять же?
Количество отшлифовки в качество конечного продукта (мозга). :)
Ну то есть, ТВ-промывку мозгов детки еще как-то выдерживают, ЕГЭ - фигня полная, но он хотя бы не в младших классах на психику давит. Нагрузить их еще ОПК, вместе с которым им необходимо будет изучать биологию, физику, химию (т.е. спровоцировать открытый когнитивный диссонанс, потому что, в основе своей, это взаимоисключающие вещи) - ну и что у детей будет с головой?
imho-no, я не привык балаболить, а при виде проблемы - нищенствовать словесным образом в подходящих топиках, как делают местные скептики.
Заметь - я (человек религиозный) предложил вам (своим оппонентам) принцип действия в неблагоприятной ситуации, принцип простой и конструктивный. Если он хреновый - дык, придумайте свой, поработайте уже мозгами? Или вас хватает на "не в курсе, но религию ненавижу поэтому против"? Подобный детсад будет надлежащим образом изничтожен.
чистого философа на Востоке нет ни одного. Или назовёте имя?
Конфуций и Лао-Цзы - первое, что приходит в голову.
когда на деле религиозность является существенной частью жизни как граждан
Вот блин. За исключением моей старой бабушки (царствие ей небесное), 1897г.р., не было ни одного человека в семье, для которого "религиозность являлась существенной частью жизни". Самая религиозная - я. Я хоть думаю на эту тему иногда. Остальные - даже не думают. :D
Типично, не? ;)
Цитата:
Сообщение от Тигра
А можно уточнить - переход количества чего в качество чего опять же?
Количество отшлифовки в качество конечного продукта (мозга).
Я бы о другом подумал. Тактические вещи их, имхо, интересуют.
Вот подняли цены на импорт иномарок во Владике. А если б допреж предстоятель с амвона (и в зомбоящике показать, а как же?): "Колесница праворульная сиречь исчадье бесовское! Как креститься начинаем слева, так и рулить дОлжно!" Ну, и т.д.
И уже - не разгон демонстраций, а "праведный протест истинно верующих против отступников" и т.п.
Конфуций и Лао-Цзы
Их можно сравнить, к примеру, с Сократом или Платоном. Но я говорил не об основателях течений, вроде конфуцианства и даосизма, а об их последователях, или людях, выросших в рамках этих традиций.
Имеются таковые?
Или вас хватает на "не в курсе, но религию ненавижу поэтому против"?
такого небыло)
Тигра - подробно и со знанием дела рассказла во что это выльется в итоге в конкретной школе, с конкретными учителями, и конкретными учениками.
Я - спрашивал какая связь между светским государством, главным законом страны - конституцией, минобразования, патриархом, несовершеннолетним ребенком, и многокофессинальной страной.
Talia, кажется, говорила что толку не будет, приводила пример компартии с мощным аппаратом.
ну и на последок- пресловутая бритва Оккама - нафига так усложнять? есть семья. если в семье тебя не научили - школа не поможет.
Их можно сравнить, к примеру, с Сократом или Платоном. Но я говорил не об основателях течений, вроде конфуцианства и даосизма, а об их последователях, или людях, выросших в рамках этих традиций.
Так их нет потому, что Восток не развивался с такой силой в технологическом направлении, как Запад. Соответственно, специализаций "чистых философов" и представителей других наук - не было за ненадобностью. При чем здесь христианство? Это специфика цивилизации.
А если Вы считаете, что узкоспециализированная философия - следствие христианства, то тогда и физика тоже. Стало быть, бомба - от Спасителя?