- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
на вопрос я уже ответил.
Ответ на подвопрос: а как ты выживаешь под гнетом НЕправославия??
Дальше даже читать не желаю: не приемлю я ответы в виде вопросов. Обучись правилам ведения диспута.
У меня все просто: вот вопрос - вот ответ. Без экивоков. И других к этому призываю.
Может культурнее тогда помолчать про мировоззрения, раз нифига не знаете, сударь?
я вот культурно молчал про эволюцию, лишь некоторые вопросы с доводами аккуратно предлагал.
Культурно себя вести, когда нифига что-то не знаешь, можно и без религии с курсом ОПК, не так ли?
Я единственный раз упомянул слово мировоззрение - и это твоя реакция? Не до фига ли на себя берешь?
Ты за последнюю сотню постов успел минимум десяток раз впрямую оскорбить чувства верующих - тебе можно, а я влез на твою территорию - мне нельзя?
Присоединяюсь к Кузьмину.
Пошел ты.
Не оппонет.
Сколько капель этого самого мировоззрения - а заодно и талантливости - могут влить в своего дитятю среднестатические токарь и уборщица?
Это, видите ли, не зависит от профессии и соц. слоя.
Для развития интеллектуально-личностного потенциала ребенка прежде всего необходима защищенность от угроз внешнего мира (реальных и воображаемых). Ее обеспечивает забота в нужной дозировке.
Пренебрежение к детям и их потребностям в семьях владельцев нефтяных скважин - совсем не редкость.
Arsh добавил 28.06.2009 в 01:00
Степень талантливости очень слабо зависит от семьи.
В самом деле? А от чего?
Г-н Калинин, лучше не нужно лезть туда, где вы заранее будете в роли мазохиста без любви к этому.
И в этом тоже культура заключается, когда не в каждой бочке затычка, а знай меру.
Просьба примеры из библии где говорится что-то об этикете или подобном в студию!!! Я там такого не замечал.
И я не замечал.
ога, не забудь про мой неудобный вопрос #1914
Ответ уже был: НЛОшник не относится к верующим.
Ответ уже был: НЛОшник не относится к верующим.
Относится. Сэр, наверное, просто не знаком с этими людьми 😒
Юни, ты типа возразишь мне или сольешь быстро, проповедник хренов?
Относится. Сэр, наверное, просто не знаком с этими людьми 😒
мне вопрос зайдайте. Я их много лет знаю, меня знают, хоть сейчас уже и не общаюсь несколько лет, ибо разные у нас с ними фундаменты все же.
но про НЛОшников могу рассказть. Там есть вполне адекватные люди и даже замечательные!
но про НЛОшников могу рассказть. Там есть вполне адекватные люди и даже замечательные!
А кто именно?
А кто именно?
ну Коля Субботин - достаточно адекватный человек. Хотя наши с ним взгляды в целом и не совпадают.
ты типа возразишь мне или сольешь быстро, проповедник хренов?
По поводу? Что, типа, нельзя пропагандировать идеи, ежели твой моральный облег им не соответствует?
Ну, а что тут возражать... если нельзя, то нынешнего патриарха должно казнить через удушение табачным дымом. А апостола Петра вообще выкинуть на Луну, мерзкого предателя.
Относится. Сэр, наверное, просто не знаком с этими людьми
Вера в НЛО - не религия, независимо от пафоса апологетов.
Этак я тебя, со товарищами, назову верущими в эволюцию. А Калинина - поклоняющегося орнитологии и королевским пингвинам. А Джекика - приносящего жертвы лысым медведкам.