- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
вот только по одному написанию имён можно догадаться откуда у этого повествования ноги (или рога) растут...
написание имен, тем более при переводе на другие языки - это вообще отдельная тема. Сразу все хорошо становится, если заменить на благозвучные русскому человеку имена, или расстрелять переводчика за то, что он привые использовать данный набор имен?
или расстрелять переводчика за то, что он привые использовать данный набор имен?
Не смешите, дело не в привычке. Грош цена таким "переводам", причину сами понимаете.
Не смешите, дело не в привычке. Грош цена таким "переводам", причину сами понимаете.
у вас тоже болезнь начала прогрессировать, которая игнорирует информацию и знания?
Выглядит очень жалко, когда за нравственность якобы, мы за ценой не постоим, людям нужно давать выбор. И тут же готовы убить и уничтожить без причины и следствия все то, что не вписывается в картину вашего мировосприятия.
Это низко и убого.
Zexh добавил 25.06.2009 в 03:19
Данный текст переводил русскоязычный немец. Он посчитал, что употребление таких именно имен будет корректным. Более профессиональный переводчик может изменить имена на те, что считает более корректными, от этого суть информации в целом не поменяется.
Zexh, я не привык черпать информацию из жёлтой прессы и сродных с ней телеканалов. Чего и вам желаю.
Zexh, я не привык черпать информацию из жёлтой прессы и сродных с ней телеканалов. Чего и вам желаю.
не черпайте. это часть перевода рукописи, найденной в 60е годы.
на русский язык она официально не переводилась, на некоторых других языках можно найти переводы.
Больше лично вам я тут писать не буду, в данный момент вы у меня вызвали даже отвращение. Надеюсь с вами никогда не взаимодействовать вживую. Но пожелаю удачи в вашей жизни.
Zexh, угомонитесь. Я, к счастью, имею возможность читать литературу на нескольких языках. Мне убогие переводы с немецкого не нужны...
если не брать даже в расчет то, что данный персонаж засветился во многих верованиях других народов во время своих путешествий по Азии в виде историй, проповедений и прочего + место его оседлой жизни в Индии, когда он был уже в возрасте, и место захоронения, то по одному из документов кратко примерно так, из того что я знаю:
С матерью своей Мapиeй, братом Томасом и учеником Юдасом пошел он путешествовать в северную Индию. В современном западном Пaкистане, высоко в горах его мать тяжело заболела и умepлa, ему было 38 тогда. После этой потери пошел он дальше и пpишел в сегодняшний индийский Кашмир. Изъездил большую часть Индии на севере, сегодняшний Афганистан и западный Пакистан. Когда стало ему около 45, женился на молодой женщине, которая poдила ему многочисленное потомство.
Как нормальный отец семейства стал он оседлым и поселился в сегодняшнем Шринагаре. В возрасте около 110-115 лет он умер естественной смертью и его похоронили там же
Ученик Юдас умер в возрасте около 90 лет. Старший сын, названный Иосефом, писал после Иудаса и дальше его историю, и после смерти отца покинул Индию. После путешествий длиной в три года он вернулся в страну своего отца и жил до смерти своей в Иерусалиме.
Красивая сказка... :)
Мой Бог меня рабом не называл! (с)викинги
осуждаю... и дело не в религии, а в том, что детям будут пудрить мозги. Вот если бы им человека-паука показывали, от этого эффект был бы лучше. Ну или смешариков (они добрее как-то).
Есть опасение, что после таких курсов ребенок будет весь мир делить на черное и белое. Что не сможет самостоятельно думать и объективно смотреть на вещи. А станет талдычить: это ересь, а вот я говорю Истину.
А Пелвис - атеист, точнее сомневающийся;)
это ПОЛНЫЙ вариант, которы мало кому известен и не афишируется.
Источник плз.
Lord Maverik добавил 25.06.2009 в 08:44
Zexh, чем вам вообще не угодило Христианство? Допустим что все это миф. Цели? Основной посыл Нового Завета это любовь. Христианство дает цель в жизни.
Какой основной принцип вашей жизни? Какова цель?
Lord Maverik, можно я за него отвечу? Уверен, что большинство тех, кто в топике "против", руководствуются примерно теми же мотивами... Христианство нас абсолютно не раздражает (как и любая другая религия). "Неугодили" его нетерпимые и социально опасные адепты. А это, как говорится, две большие разницы!
А цель проста, как дырка от бублика. Загнать бесноватых обратно в рамки Конституции и, применительно к сабжу, не допустить возможность изуродовать психику наших детей...