- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Калинин, Пока что вы, не смотря на, пожалуй, случайное хамство, кажетесь адекватным и умным, зачем портить это впечатление?
Впечатление? Я должен вступить в борьбу за впечатление обо мне неких людей?..
Странный стиль жизни предлагаешь, нестественный какой-то. Я ж не червонец золотой, чтобы всем нравится - так, по-моему, в таких случаях принято отвечать.
Мне небезразличны впечатления обо мне буквально десятка человек - родственников и ближайших друзей.
Калинин, мне тоже по барабану впечатления. Можете считать оборотом речи. Только какого лешего я оказался в конспирологах и экстрасенсах - можете пояснить?
Если вы упомянули сайентологов - вы что, сайентолог?
Почему никто не удивляется о том, что когда он устраивается на работу, к примеру, то там
1) разные зарплаты
2) разные затраты от человека требуются, в том числе пополняемые энергетически
3) вам платится всего лишь какой-то % от той прибыли, которую вы в принципе принесли, везде этот % разный
4) вы работаете в той или иной структуре, которая включена в набор других структур, которые в свою очередь на рынке образуют мета-структуры, элементом которой вы также являетесь
В итоге вы абсолютно также отдаете больше всем этим структурам, но якобы получаете доход, удовлетворение, значимость и прочие глупости, которыми вас снабжают за вашу же энергию.
Почему никто это не обсуждает и этому не удивляется и не осуждает? Аналогия вполне очевидна.
Zexh добавил 26.06.2009 в 19:20
Ну я же хочу чистую фактологию пока. Просто убираем всю теорию и говорим только о том,что видим.
С этой точки зрения у меня ошибок принципиальных нет?
"зависимость" тут не к месту. Человек может просто согласиться осознанно с этими условиями работы или не согласиться. Если человек не осознает, то он также может согласиться или не согласиться пользоваться этим.
Так что просто зависимость не следует из 1 и 2. Каждый получает свое, но дельта для конкретного человека всегда со знаком минус, иначе бы просто неоткуда было бы накапливать энергию в центре.
Сравните со сбором налогов еще, если не очень понятны другие аналогии.
Калинин, мне тоже по барабану впечатления. Можете считать оборотом речи. Только какого лешего я оказался в конспирологах и экстрасенсах - можете пояснить?
Не, ну ты упомянул неких "людей в штатском, контролирующих экстрасенсорику" - дальше простейшая лог. цепочка: люди в штатском - теневые структуры - секретность - непознанное - тайные знания - атланты/пирамиды/зеленожопые. :)
"зависимость" тут не к месту. Человек может просто согласиться осознанно с этими условиями работы или не согласиться. Если человек не осознает, то он также может согласиться или не согласиться пользоваться этим.
Так что ему это предмет дает то? Что может видеть сторонний наблюдатель?
Не, ну ты упомянул неких "людей в штатском, контролирующих экстрасенсорику" - дальше простейшая лог. цепочка: люди в штатском - теневые структуры - секретность - непознанное - тайные знания - атланты/пирамиды/зеленожопые. :)
это в голове у вас такая цепочка. а у людей нормальных другие цепочки. о существовании таких отделов не то что не скрывается, об этом давно и публично уже говорится, в том числе и по СМИ всех мастей и видов. вроде уже лет так 10 и более говорится.
Не скрывают также и разные руководители школ, что они в советское время многие выходцы оттуда.
Не знаю, почему это должно быть какой-то тайной? Обычные процессы, которые уже более чем полвека давно известны и используются властями с разной степенью эффективности.
Zexh добавил 26.06.2009 в 19:26
Так что ему это предмет дает то? Что может видеть сторонний наблюдатель?
какой сторонний наблюдатель, это кто?
он ничего не видит обычно, тем более сначала: ему тупо сказали, к примеру:
подходишь к иконе или берешь в руку предмет и говоришь по определенному шаблону, а в середине шаблона, где твои поежаления, можешь всякую фигню желать, к примеру.
ничего он не видит.
Калинин, ясно. сорри что не развернул, есть грех за мной такой, не всегда разворачиваю мысль - я про то, что в гб и прочих структурах (по крайней мере разведках и безопасностях) изучают это дело, отслеживают, экспериментируют. У Гитлера был отдел, в НКВД и т.д. Пусть и ради галочки или шоб "опередить" супостата. Причем изучают там не дураки... Но изучают, а не контролируют. Частично их даже можно пожалеть - должность у них такая... с другой стороны "бачили вочы, шо руки куповалы".
Чет вас, мужики, куда-то в не туда понесло. Скоро там очередь до зеленожепых-то дойдет? Устал уж ждать :)
boga@voxnet.ru, вас поместили в комнату, где есть кнопка или конец каната, который уходит в другое помещение, но вы не видите куда уходит провод кнопки и каната. Даже если вам объяснили, что если вы сюда дернете или нажмете, то придет охраннник или вам упадет еда.
Так что видит наблюдатель? ничего не видит. Дергает за канат или жмет кнопку и надеется, что будет то, что ему обещали.
Zexh добавил 26.06.2009 в 19:30
Чет вас, мужики, куда-то в не туда понесло. Скоро там очередь до зеленожепых-то дойдет? Устал уж ждать :)
не, я на этой не пойду. просто когда-то этим серьезно интересовался :) поэтому откажусь их обсуждать.
Ух. Модераторам - просьба разделить ветки.
Тут пошло совсем не в тему. Не хотелось бы из достаточно интересной ветки про ОПК делать черти-что...