- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А по-моему - так агрессия в обе стороны отвратительна. Да и история подтверждает, что перегибы в обе стороны плачевны для общества. По мне - так свезти воинствующих атеистов и воинственных верующих на остров Пасхи, и пусть там себе сруЦЦо.
Ну и нормальный верующий человек - он никогда не станет навязывать свое видение мира другим. А за веру свою тихо помрет, без лозунгов и прокламаций.
Такие и дело в том, что хотят навязывать? Это-то и обсуждаем. Я вообще не люблю разводить полемики на эту тему (так как "им" хрен что докажешь), но когда они собираются навязывать свое мнение остальным... как тут молчать? Я не хочу чтобы в будущем мой ребенок пришел из школы и стал мне втирать всю эту ахинею про религию...
rpex добавил 25.06.2009 в 13:31
не, их вообще не существует...ведь попы узнали о них от ученых-подгонщиков 😂
Ах,да. Точно. Из же просто не существовало! А их останки подлаживает Бог, чтобы проверить их веру. Или дьявол, чтобы разрушить их веру.
Вся история "взаимодействия" церкви (не религии, а именно церкви) с наукой сводится к следующему:
Нет, это не так, потому, что у нас написано по-другому. У нас правильней, ибо от бога!
А дальше-только варианты: от костра, до просто вранья.
Какая религия борется с фактом?
И зачем это надо церкви?
нормальный верующий человек - он никогда не станет навязывать свое видение мира другим. А за веру свою тихо помрет, без лозунгов и прокламаций.
Дж. Бруно не согласен!
😂
Вся история "взаимодействия" церкви (не религии, а именно церкви) с наукой сводится к следующему:
Нет, это не так, потому, что у нас написано по-другому. У нас правильней, ибо от бога!
А дальше-только варианты: от костра, до просто вранья.
Какая религия борется с фактом?
И зачем это надо церкви?
Они вить тут наместники, берегут для хозяина недра, а то вдруг мы все растратим. Религия это злая программа, как и защитники окружающей среды и все те кто против прогресса.
Ну и нормальный верующий человек - он никогда не станет навязывать свое видение мира другим.
Суть религии именно в навязывании общих идеалов всему обществу.
7 богам тех народов, которые вокруг тебя, близких к тебе или отдаленных от тебя, от одного края земли до другого,-
8 то не соглашайся с ним и не слушай его; и да не пощадит его глаз твой, не жалей его и не прикрывай его,
9 но убей его; твоя рука прежде всех должна быть на нем, чтоб убить его, а потом руки всего народа;
10 побей его камнями до смерти, ибо он покушался отвратить тебя от Господа, Бога твоего, Который вывел тебя из земли Египетской, из дома рабства;
11 весь Израиль услышит сие и убоится, и не станут впредь делать среди тебя такого зла.
И если это не действует, то
2 и сбудется то знамение или чудо, о котором он говорил тебе, и скажет притом: "пойдем вслед богов иных, которых ты не знаешь, и будем служить им",-
3 то не слушай слов пророка сего, или сновидца сего; ибо чрез сие искушает вас Господь, Бог ваш, чтобы узнать, любите ли вы Господа, Бога вашего, от всего сердца вашего и от всей души вашей;
4 Господу, Богу вашему, последуйте и Его бойтесь, заповеди Его соблюдайте и гласа Его слушайте, и Ему служите, и к Нему прилепляйтесь;
5 а пророка того или сновидца того должно предать смерти за то, что он уговаривал вас отступить от Господа, Бога вашего, выведшего вас из земли Египетской и избавившего тебя из дома рабства, желая совратить тебя с пути, по которому заповедал тебе идти Господь, Бог твой; и так истреби зло из среды себя.
Я не хочу чтобы в будущем мой ребенок пришел из школы и стал мне втирать всю эту ахинею про религию....
А то, что сейчас дети приходят и втирают атеистическую ахинею - это для вас, конечно же, в порядке вещей?
З.Ы.
Слава Шевцов, это древний еврейский закон. Он исполнился. Его место, по Слову Христа, занял закон любви.
А то, что сейчас дети приходят и втирают атеистическую ахинею - это для вас, конечно же, в порядке вещей?
Вы их сразу будете мечом убивать или за бруствер отведёте?
Слава Шевцов добавил 25.06.2009 в 13:59
Слава Шевцов, это древний еврейский закон. Он исполнился. Его место, по Слову Христа, занял закон любви.
Тогда Иисуса нужно было умертвить, ибо см. вторую цитату из Второзакония.
Вы их сразу будете мечом убивать или за бруствер отведёте?
Не стоит проецировать ваши методы на других... ;)
Тогда Иисуса нужно было умертвить
1. Иисус не пророк. 2. К иным богам никого не призывал. 3. Обличал, собственно, несоблюдение или внешнее соблюдение тех заповедей.
Слава Шевцов, зачем же ты углубляешься в религиозные догмы? Кому это тут интересно? Тем более что цитируешь не совсем то.
Кстати, а какую ахинею то втирают?
В самом содержании школьных курсов я не заметил. :)