- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Кажись, это выше моих сил...
Ага. Измором берут.
Ага. Измором берут.
Кто там у нас ввел потрясающе удачный термин "мерцающее сознание"? :)
Право выбора, это ведь хорошо.
как это?
в самом начале это было плохо, что развращают народ разным, дают ему право выбора всего подряд.
уже хорошо? :)))
Zexh добавил 24.06.2009 в 21:31
Реалии современного российского общества. Одни от вида креста уже корчиться начинают...
да ладо, еще скажите, что именно христиане придумали крест как символ. ну прям что не предложение, то заговариваетесь за милую душу :)
Кто там у нас ввел потрясающе удачный термин "мерцающее сознание"?
Zikam.RU, это ко мне относится. Терпеливо вырастил двух безбожников, со студентами тоже трудности преодолеваю, а тут...
Короче-слился. :(
SEOSPIDER, не, ну это нормально - монетизация, так сказать. Нравственная светскость. Офигенно нравственная, особливо с налогами и тратой бюджетов. Я бы лучше десятину с оброком платил, если страна бы двигалась вперед.
да, думаю барщиной не примут, только оброком :)
Разницу либо сами знаете и придуриваетесь
Знают. И придуриваются. И пусть их.
Властолюбие - плохой советчик, и рано или поздно им придется это осознать.
Ага. Измором берут.
Скорее, стоят до последнего. :)
"Бейте, бейте, только галстук не трогайте!" (с) шутка хумора из моего пионерского детства.
:)
boga@voxnet.ru, можно вопрос? Я его задам только после того, как Вы скажете "да" :)
в самом начале это было плохо, что развращают народ разным, дают ему право выбора всего подряд.
уже хорошо? ))
, Тут я за него заступлюсь...
Выбор-дерьмократия.
Выбор православный-хорошо.
boga@voxnet.ru добавил 24.06.2009 в 21:37
pelvis, да.....
все это уже напоминает картину, которую хорошо изложил Райкин в монологе:
1. ну товарищ проводник, вы же начальник, вы же все можете, позвольте мне без билета в тамбуре ехать
2. знаете, в тамбуре так сквозит, я тут у окошка с чемоданом постою
3. милые люди, а у вас я вижу в купе тут место под багаж осталось свободное, можно я чемодан положу
4. у меня тут чемодан лежит, разрешите и сам я тут с краюшку присяду
5. так устал стоять, ноги затекли, чуть-чуть подвиньтесь, а то ноги вытянуть очень хочется
6. мне ехать далеко, а я в дороге намерен отдохнуть, чтоб приехать бодрым, поэтому я прилягу уж
7. и вообще не шумите тут, приличные пассажиры давно уже спят. выйдите из купе и не мешайте ехать культурным людям в комфорте
Zexh добавил 24.06.2009 в 21:40
, Тут я за него заступлюсь...
Выбор-дерьмократия.
Выбор православный-хорошо.
я не думаю, что такая структура продержится на практике долго, что выбор - это хорошо ;)))
У каждого или почти у каждого есть некий сосед. Скажем, гаец. И вот люди постоянно с ним здороваются и разговаривают:
- Привет, Фома! Как ты? А чего не в настроении? Оштрафовали, за что? Мало занес? Кошмар, от казлы.
Пивко вместе пьют, за ТО к нему бегут, на шашлычки зовут.
Как то так.
Когда рядом сосед ворует (уже не Фома, ясен пень), то говорят: умеет же жить человек!
А когда видят батюшку на мерседесе, то начинают роптать: ага, за наши деньги так разжился. И неважно, что они не прихожане, что не вносят денег никаких, да может и не верующие вовсе и даже не крещенные. Главное - за наши!!!
Светскость лучше? Тогда чего поутихли насчет нефтяной ренты? Все тихонько так и по старому, по доброму, как с Фомой.
Это не к Вам лично адресовано, это вопрос такой: отчего же люди дворовые спокон веку примеряют на себя одежи царские в зеркале, при этом оставаясь холопами? И при этом брезгливо говорят о других, которые дальше от них, а про своих молчат?
Это не совсем про ОПК, конечно пост, но из жизни свои наблюдения я перенес и в эту ветку.
пс: тем временем в Иране пенсия 500 баков, рента 80. Может, люди боятся смычки власти и духовенства? Так уже все сделано, как я понял :), причем давно.
В общем, пост про отношения вообще, филантропия, так сказать, или демагогия никакой подоплеки.
ппс: очень прошу никого, кроме boga@voxnet.ru не отвечать на вопрос, но рекомендую прочитать ответ :)