- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Это не пример подражания (и не образ жизни), а пример того, что возможно совмещать мировоззренческие концепции не только безо всякого ущерба для психики (не говоря о ребяческом "зомбировании", которого тут опасаются), но и с явной пользой для неё: этим и достигается широта взглядов и эрудированность,
Эк, Вас... Ну, давайте для эрудированности введем в школе курс "Современные сексуальные извращения". И широта взглядов будет неимоверная, и эрудированность зашкалит.
покайтесь, пока не поздно
Не дождуццо! :)
я тут уже предлагал семинары по камасутре...не поддержали ;)
Ну, давайте для эрудированности введем в школе курс "Современные сексуальные извращения"
Правильно. Должны же преподаватели хоть чему-то научиться у своих детей 🍻
Дамы и господа спорщики. Знаете, я только что из реала вернулся, где разговаривал с людьми, недавно окончившими школу в российских деревнях. Я подумал "зачем мять, когда можно спросить" и поехал на Пушку. Там играли адвентисты или баптисты, не знаю точно кто, под охраной людей в серых жакетах. Спокойно так играют, легкий рок-госпелл. И много молодежи, у которой свое мнение насчет этого. Так вот, мы тут рассуждаем по большей части как люди, живущие в городах, а вот знаете, что в деревнях? Там некому, например, вести ОБЖ, люди добираются на работу и в школу по колено в грязи, в школах зимой не топят, вместо дисков к двд проигрывателям поставляются видеокассеты. О чем мы тут спорим? О высоком? Ну ну. Поговорите сами с деревенскими, которые чуть дальше 300 км от Москвы живут, если не верите.
Некому будет преподавать и ОПК, как это не печально. Да и в Москве. У подруги заболел препод в универе, не может зачод принять, переносят на осень, так как после его выздоровления начнется приемная комиссия.
Ну и потом, не забывайте сам фактор обязательной школы, который заключается в халалтном отношении учителей к своей работе.
Чего далеко ходить, если сегодня на перроне электрички в кассе не было никого и я зайцем вынужден был ехать? И это Москва. Даже деньги некому заплатить. Так что спор, имхо, как всегда крутится вокруг да около самих же спорщиков. Необъективен, короче говоря. Вот теперь я точно покидаю топик.
Кое-что любопытненькое про ОПК есть и в статье на Вики
и на закуску:
Zikam.RU, в исламе есть такая фишка, как оправдание обмана, если это полезно религии. Интересно, в христианстве есть что-то подобное?
Zikam.RU, в исламе есть такая фишка, как оправдание обмана, если это полезно религии. Интересно, в христианстве есть что-то подобное?
У иезуитов официально оправдывалось абсолютно все (включая убийства), что во славу Христа и Ордена. Насчет остальных - хз...не эксперт.
"Кто потеряет душу свою ради Меня, тот сбережет ее."
да пипец просто, выведут в итоге. там столько нерешенных задач есть по этой теме, а тут пургу гонят. Ну лано логике не обучены, с мышлением бяда-огорчение, но хоть я с предметом спора можно, наверно, ознакомиться хоть не в деталях, а в общем виде?
Пара вопрос из его по обществознанию,
Выделяя основные черты религии, учёные характеризуют религию как:
1) систему взглядов и убеждений
2) систему научных знаний
3) систему обрядов
4) систему организации жизни общества.
Усвоение знаний, умений и навыков в совокупности называется:
1) социализацией
2) развитием
3) воспитанием
4) учением
Компонентом духовной культуры являются: